Здравствуйте, я сделала детскую карту.
Можно ли на детскую карту одновременно открыть сберегательный счёт и номинальный?
Счет не открывается на карту. Это карта открывается на счет.
Можно открыть на ребёнка сберегательный счёт, и номинальный. Но, не нужно. Всё пока открывайте на себя.
Может наступить момент, когда вы поймёте, что нужно снять деньги. На покупку квартиры, например, добавить. Но с детских счетов до 18 лет это сделать нельзя
Хочется верить, что таких проблем, которые были в 90-х годах не случится. Но лучше не рисковать.
Открывала вклад на сына на 1000 рублей( пятая часть Жигулей) к 18 -летию. Накрылись медным тазом.
Можно открыть на ребёнка сберегательный счёт, и номинальный. Но, не нужно. Всё пока открывайте на себя.
Может наступить момент, когда вы поймёте, что нужно снять деньги. На покупку квартиры, например, добавить. Но с детских счетов до 18 лет это сделать нельзя
Хочется верить, что таких проблем, которые были в 90-х годах не случится. Но лучше не рисковать.
Открывала вклад на сына на 1000 рублей( пятая часть Жигулей) к 18 -летию. Накрылись медным тазом.
У дочки отец погиб
Нам должны выплатить крупную сумму это надо открыть сберегательный счёт.
А есть ещё пенсия это на номинальный счёт.
И могу ли я с номинального счета списывать пенсию на ребенка?
То что накрылась медным тазом - это конечно сильно.
Просто требуют именно сберегательный счёт.
У дочки отец погиб
Нам должны выплатить крупную сумму это надо открыть сберегательный счёт.
А есть ещё пенсия это на номинальный счёт.
И могу ли я с номинального счета списывать пенсию на ребенка?
Сумма положена вам или ребенку? Пенсию будут платить ребенку, на него и надо открывать счет. А на счет выплаты - скорее всего она вам положена. В любом случае в банк идите, я думаю они знают все про эти выплаты