Продаю красивую обшивку на руль гранты в интернете. Клиент нашелся договорились что завтра отправлю. Вечером сделал расчет на сайте транспортной компании. Всех все устроило.
Приехал в офис конторы ну и тама пошел оплачивать все. На кассе сидела цыганка и насчитала мне в 2! В ДВА раза дороже. Я был в шоке. Подумал может быть она ошиблась и пошутил что у вас всегда так происходит! Женщины же бывает что кнопки путают. Нет бы извиниться перед пенсионером и сделать скидку она утроила скандал на всю их шарашку. Пришел их старший кто-то там и начал уговаривать покинуть их территорию. Я не ушел и начал требовать ту цену что была изначально на сайте. Главный отдела начал вроде бы адекватно разьяснять из-за чего цены не совпадают и тут влезла цыганка с криком: Это инфляция и все такое. И в конце добавила что я нищий раз торгуюсь с ценой. В конце ее ругани написал претензию и ушел.
#женщиныаферистки
Держите в курсе.
Сказать что хотели?
Если цена отличается, значит вы чтото напутали. При чем здесь цыганка? Она яерез программу ваш заказ оформляет
Балабол там был хороший.
Если коротко - цены "плавают" каждый день. Мы просто выполняем регламент. Скидок для пенсионеров у них нет.
А та цыганка до этого начала про какую то инфляцию заговаривать.
Балабол там был хороший.
Если коротко - цены "плавают" каждый день. Мы просто выполняем регламент. Скидок для пенсионеров у них нет.
А та цыганка до этого начала про какую то инфляцию заговаривать.
Да сейчас все мутят и пытаются как-то кинуть, но чтобы в рамках закона. Это то же мелким шрифтом в банковском договоре на последней странице. Или продавцы фруктами, которые всегда кладут вес больше запрошенного, говорят получилось больше, и многие соглашаются оставить, чтобы не возиться. Все на грани фола. )