Сколько будет стоить доллар как вы думаете?! Пройдёт вниз изи вверх что - то смотрю больше смотрит к 70
Только сегодня вас вспоминала. Уже и Байден слился, а доллар не подорожал. Изменилась ситуация из-за закрытия биржи.
Я тут подумала, может быть вам, чтобы не страдать ещё несколько месяцев, скататься куда-нибудь в отпуск, прогулять свои баксы, и успокоится?
Хрен тебе. Баксы наоборот покупать надо сейчас
Зачем? В ближайшее время будет нанесён первый удар по финансовой системе США, переход на цифровую валюту странами БРИКС. Россия уходит от доллара, Китай продаёт их долговые обязательства настолько быстро, насколько это возможно.
Печатать больше не смогут. Резервной валютой перестанут быть.
Бумажки.
Зачем? В ближайшее время будет нанесён первый удар по финансовой системе США, переход на цифровую валюту странами БРИКС. Россия уходит от доллара, Китай продаёт их долговые обязательства настолько быстро, насколько это возможно.
Бумажки.
Скоро доллар будет по 300-500 и о зарплате $ 100 ты мечтать будешь.
Доллар не рубль, все равно только дорожает.
Только сегодня вас вспоминала. Уже и Байден слился, а доллар не подорожал. Изменилась ситуация из-за закрытия биржи.
Я тут подумала, может быть вам, чтобы не страдать ещё несколько месяцев, скататься куда-нибудь в отпуск, прогулять свои баксы, и успокоится?
Так, бабка Ирина на вахте, молодец, продолжай отрабатывать тему
Подтверждение моих прогнозов о 7% в студию. Снизится может , но незначительно. Глупо прогнозировать падение с 16 до 7, да ещё и к сентябрю.
Я не автор, но тоже создавала тему про курс доллара. Тоже очень интересует курс. Если курс поднимется к 100, смогу купить квартиру
Надо было продать по 92 рубля, мы вам писали.Уже бы вернули потерю в 8 рублей, и заработали приличные деньги на депозите.
Сейчас совсем хреново с долларом. Если только продавать уезжающим на отдых друзьям. Хотя бы по 90. Но и то не сегодня. А когда будет хотя бы 88.
Бумажки.
[О БРИКС]: Бродячие собаки любят сбиваться в стаи
Китай-не простаки. Не хотят попасть под санкции. Но механизм взаиморасчётов всегда находится. Информация на поверхности-это не всегда то,что происходит на самом деле.
Под победой я, конечно, подразумеваю нашу победы, в том числе над НАТО. Предпосылки к капитуляции Украины есть. Рассчитываю, что к концу года закончится нашим полным освобождением всех намеченных нами территорий.
Так намеченные территории все время меняются. Их никто не знает
Сообщение было удалено
Никогда и не покупала. Покупала недвижимость, и продавала через 2 года.
Сейчас такие депозиты., что и недвижимость нет желания пока покупать. И ещё вырастит % в ближайшие дни. Ставку рефинансирования подняли вчера до 18%.
Сообщение было удалено
Почему?
Нет, глава Центробанка Набиуллина сказала что будет 140 рублей в конце августа