Всем привет , подскажите как дожить до детских пособий , если совсем нет денег , у ребёнка кончилась смесь , у меня просто от слез и нервов уже нет сил ни на что ... Как прожить , помогите советом . близких у меня нет я с детского дома , муж бросил ещё беременной , связи с ним совсем нет ... Хочется просто уйти в пропасть
Может материальную помощь попросить в администрации
Врёте наверное. Вообще есть центры помощи, где помогают и едой и одеждой. И почему пособий нет?
ты прям лауреат премии Дарвина - как рогатку расставлять знаешь, а что заначку надо иметь нет?
Кредитку или в долг к соседям, как еще
В чем вру ? 🤦♀️я в деревни живу , говорю ни копейки нету в город поехать , детские пособия есть, просто дети в этом месяце переболели , и пришлось покупать лекарства, которые не дешевые сейчас!
точно брешет - в деревне еды завались, и с огорода, и корова, и куры-кролики всякие, и в лес по ягоды-грибы можно сходить
вообщем, мошенница-разводиловка, ждем номер счета для "помощи"
Муж бросил и вы не знаете, где он - подавайте в федеральный розыск. Вы жена, имеете право на это.
Потому как сказать нечего
В деревне еды всегда было завались, а ты просто забрехалась
Да и люди в деревне всегда помогут, я когда первый раз знакомиться приехал, был очень удивлен. Не успели мы порог переступить - сразу прибежала соседка с 3 литровой банкой молока. И говорит "К тебе дети приехали, а у тебя же коровы нет!"
Так что иди как ты со своими байками "сами мы не местные"
может не трахаться без денег? ладно, могла бы аборт сделать. В детдом сдай хотя-бы сейчас.
Потому как сказать нечего
В деревне еды всегда было завались, а ты просто забрехалась
Да и люди в деревне всегда помогут, я когда первый раз знакомиться приехал, был очень удивлен. Не успели мы порог переступить - сразу прибежала соседка с 3 литровой банкой молока. И говорит "К тебе дети приехали, а у тебя же коровы нет!"
Так что иди как ты со своими байками "сами мы не местные"
Сейчас люди жадные , такие же как и ты шкуры , поэтому не зная ситуации не суй свой нос , и туда куда ты меня послала, гость (только ж анонимно можешь), ты видимо давно не хотела , от того и такая злая , а я ничего кроме совета не прошу , так что отдыхай анонимка
Есть центры где помогают женщинам, попавшим в трудную ситуацию . Гуглите если есть такой центр в вашем городе/ поселке.. Если нет, то ищите в соседних городах
Ребенку то сколько?
Раньше кефиром детей поили и козьим молоком
А молочная,кухня есть?.там выдают
Эта мадам каждый месяц одно и тоже пишет! Позорница,попрошайка безмозглая!
Пойти в опеку, попросить что бы временно приютили ребёнка на пятидневку без лешения род. прав. Самой, на любую работу, или подработку с ежедневной оплатой.
Кредитка безпроцентная. У знакомых занять
точно брешет - в деревне еды завались, и с огорода, и корова, и куры-кролики всякие, и в лес по ягоды-грибы можно сходить
вообщем, мошенница-разводиловка, ждем номер счета для "помощи"
Это далекотне в каждой деревни.
молодежь сейчас и в деревне линивая и ростить и поливаиь сейчас порой дороже чем купить на опте.
Классная деревня- ни администрации, ни огородов ни у кого, ни продуктов, зато интернет есть!
Ситуация ваша ясна, состояние представить можно, попробуйте на авито/группы/чаты где сидят мамки и раздают смеси. Читала когда то историю как мамка кормила от безысходности муку разбавляла с водой, поищите в интернете, кто то молоко в пакетах разбавленное дает. Вопрос ваш решить можно, главное чтобы вам поверили что у вас нет возможности, а так на будущее обратитесь в центры помощи и параллельно бейтесь за алименты. Картошку/яблоко каплю разбавьте давайте, малыша накормииь можно, грудного, главное в панике не находитесь
шо, опять? тебя вроде тут раз в неделю минимум бросают
В местную администрацию, церковь идите, раз тяжелая ситуация, у знакомых в долг попросите, помогут.
В чем вру ? 🤦♀️я в деревни живу , говорю ни копейки нету в город поехать , детские пособия есть, просто дети в этом месяце переболели , и пришлось покупать лекарства, которые не дешевые сейчас!
Страница в вк есть настоящая, давай ссылку, спишемся, если ты реальная, а не разводила, помогу на смесь?