Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
Ну если девка такая же голь перекатная, как и ты, то сойдёт
Если она нормальная, а не пополамщица, то конечно обидится.
Ищи пополамщицу. Не забудьте завести большой блокнотик, чтоб ТОЧНЫЕ подсчеты вести.
Ну если ты её подружка мужского пола, то ок, не обидится)))
Зависит от девушки и от обстоятельств. Я вижу смысл в таком только если это сильно уменьшает мои траты. Например, снимаю сама квартиру за 50, а вы нашли какую-то не уступающую по ремонту и положению за 40, и надо будет платить 20, тогда есть смысл. А если она снимает за 30, а вы нашли за 100 и придется платить 50 и еще вас обслуживать в этом сожительстве, то нафига такое надо.
Все от внутреннего состояния и зарплат ваших зависит, гадание на кофейной гуще, 70-80% что обидеться.
Тут вопрос чего девушка хочет. Если ваши хотелки совпадают, то почему нет? И откуда мы можем знать об ожиданиях неизвестной девушки? Вы поговорить с ней о вашей совместной жизни и общих-раздельных расходах не пробовали? У нас с мужем раздельный бюджет уже 20+, всех всё устраивает, правда, это не про оплату съемной квартиры пополам на последние копейки.
Была уже такая тема на форуме.Жить то пополам сможешь, но без секса, так как ты просто дружка, почти подружка.