Сколько уже таких тем то было, не надоело? Платит мужчина, если женщина платит половину, то она чётко даёт понять что мол ничего между нами не будет ни сейчас, ни в будущем.
Инициатор, независимо от пола
Сообщение было удалено
ой ой ой, будто вы так сильно нужны женщине
Конечно платит женщина потому, что если она сама не умеет готовить, то ей важно показать, что она всегда сможет накормить мужчину, чтобы заиметь его в свои "отношения".
Сообщение было удалено
обманщик
Нет, не сексизм. Если мне мужчина не понравился, то я предложу при оплате счета за себя заплатить чтоб спокойно разойтись, но мужчины всё равно отказываются и платят. Никто не говорит про рестораны Мишлен на первом свидании, но если мужчина не может оплатить счёт в ресторане/ кафе, то зачем он вообще ходит по свиданиям? Пусть сидит дома, а не отношения ищет.
Нет, не сексизм. Если мне мужчина не понравился, то я предложу при оплате счета за себя заплатить чтоб спокойно разойтись, но мужчины всё равно отказываются и платят. Никто не говорит про рестораны Мишлен на первом свидании, но если мужчина не может оплатить счёт в ресторане/ кафе, то зачем он вообще ходит по свиданиям? Пусть сидит дома, а не отношения ищет.
Ну тогда и "Место бабы на кухне" - не сексизм. А как ты хотела? Двойные стандарты никому не интересны
Как выглядит современный сексизм:
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
6. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
7. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
8. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
9. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
10. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
11. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
12. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
13. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-12, тут же начнется, чт
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
6. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
7. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
8. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
9. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
10. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
11. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
12. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
13. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-12, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
Никто ничего не должен, как решите, так и будет
Так и он сделает определенные выводы относительно тебя. В первую очередь о т ом, что ты сексистка и поборница двойных стандартов
Да ради Бога. Мне вообще эти " свидания" по большому счёту сейчас до лампочки, развлекать и сидеть с какими-то мужиками, наххх мне это надо? Хожу очень редко и если понравился человек. А так, в массе своей эти " свидания" - скукота и потеря времени, однотипные вопросы, однотипные разговоры... Лучше дома с бокалом вина или с чашкой чая хороший фильм посмотреть чем идти на какие-то мутные свидания с мутными мужиками.
Девушка должна платить!!!
Официант
Сообщение было удалено
Китайцев много и они платят. Кто сказал что мужиков мало, это только в России и то в последние годы их было больше чем женщин.
Согласно этикету, кто приглашает тот и платит, в основном приглашают мужчины, поэтому они же и платят. А невоспитанных мужчин, не знающих азы этикета даже в качестве секс-партнера рассматривать не стоит, на бабуинов можно и в зоопарке посмотреть.
за что?
Сообщение было удалено
Санитарки досаждают?
Не хочешь - не плати
Где платит, за что платит?
Первое свидание обычно короткое ( а вдруг крокодил придёт 😄) не подразумевает походов в ресторан с застольем , а так - просто кофе, мороженое,чтоб разговор завязать , а уж на стаканчик кофе у парня всегда должны быть деньги, а если нет - то и отношения нечего искать.Отношения всегда стоят финансовых вложений , без этого никак , будь то букет цветов или шоколадка
Где платит, за что платит?
Первое свидание обычно короткое ( а вдруг крокодил придёт 😄) не подразумевает походов в ресторан с застольем , а так - просто кофе, мороженое,чтоб разговор завязать , а уж на стаканчик кофе у парня всегда должны быть деньги, а если нет - то и отношения нечего искать.Отношения всегда стоят финансовых вложений , без этого никак , будь то букет цветов или шоколадка
Только почему-то вложения требуются только с одной стороны, а другая имеет только плюшки. Нафиг нужны эти игры в одни ворота
Мне 45 лет, и никогда, ни разу в своей жизни, я не ходила на свидание с оплатой счета 50/50, и совсем не потому что у меня нет денег, а потому что мужчина должен быть Мужчиной! Если бы мне мужчина предложил пополам, то это не мужчина, а нищеброд, а с таким контингентом, я бы даже кофе пить не стала, ни то что в ресторан идти!
Вот прям аплодисменты, подписываюсь под каждым словом)👏
Так грамотно разложена вся суть современных устоев)
Хотя это не смешно, это грустно, на самом деле..