Зп у меня 40. Сьем комнаты 12т . Ку 1000р . Остальное еда 20 т , проезд 2500. Спортзал 3т. На какую ещё работу пойти?
Нуу, менять профессию.
Никак, даже прос.... я не поможет. И торговля ночью в ларьке цветами. Или муж нужен и спивайся.
Сосалкой
Менять работу, профессию, а так никак
Никак, даже прос.... я не поможет. И торговля ночью в ларьке цветами. Или муж нужен и спивайся.
Согласна. Ищи мужика с квартирой. У меня такую схему знакомая провернула. Нашла мужика старше нее значительно. Уже состоявшегося в работе, с жильем и деньгами. А если он уйдет в мир иной, то она проучит все
Согласна. Ищи мужика с квартирой. У меня такую схему знакомая провернула. Нашла мужика старше нее значительно. Уже состоявшегося в работе, с жильем и деньгами. А если он уйдет в мир иной, то она проучит все
Слушайте, меня всегда вызывал недоумение такой план.. знаю, что многие именно так и делают, но все же.. как можно пойти приживалкой в дом к мужу? Ты ведь там все равно никто, и при каждой ссоре будет попрекать что «тут все его, это его дом».. очень рискованно же..нет, лучше думать как заработать на первоначальный взнос и чтобы было именно свое жилье по документам, и ничье больше. Лучше не тратить время на замужество.
Питание 20тыс? Может здесь сократить расходы?
Вопрос даже не в том, как заработать на взнос, а в том, что вряд ли одобрят ипотеку с такой зарплатой. Да и потом как погашать? Надо искать что-то больше 40
Более высокооплачиваемую :)
20 тысяч на еду? Ну ты обжора.
Слушайте, меня всегда вызывал недоумение такой план.. знаю, что многие именно так и делают, но все же.. как можно пойти приживалкой в дом к мужу? Ты ведь там все равно никто, и при каждой ссоре будет попрекать что «тут все его, это его дом».. очень рискованно же..нет, лучше думать как заработать на первоначальный взнос и чтобы было именно свое жилье по документам, и ничье больше. Лучше не тратить время на замужество.
Я с Вами согласна. Мне тоже этот план не нравится. Но Вы не представляете как много женщин так делает. Одна из тех, кто реализовала этот план, мне жаловалась, что в доме её мужика она хотела бы многое поменять. Особенно то, что купила бывшая его бывшая жена. Ещё и приходится притворяться милой и любящей к его дочери от предыдущего брака. Муж дает ей деньги, а она тратит на подарки для его дочери, но говорит, что это только от нее подарки. Она так делает, чтобы задобрить эту девочку, чтобы она говорила папе, какую хорошую тётю он нашёл 😂😂😂 Ну, там девочка именно это и делает. А сама та женщина всячески врёт про бывшую жену своего нового мужа, чтоб не сбежал назад к той
На склад валберис, или курьером.
Как вариант выйти на подработку.
Может не самые престижные профессии, зато график свободный.. идеально чтобы совмещать с другой работой.
Автор у нас продавцы в КБ ОТ 72000 ТЫСЯЧ.Москва.