Я женщина и зарабатываю примерно от 150тыс/месяц, мой муж зарабатывает немного больше. Часто слышу, что семья живёт на зарплату мужа 60-100тыс. Как вы это делаете? Неужели у женщин нет страхов, что если с мужчиной что-то случится, то она останется с ребенком вообще без финансов? А как обстоят дела с мужчиной?! Не страшно оставлять своего ребёнка с женщиной, которая не сможет прокормить потомство? Я не понимаю, объясните пожалуйста.
#зарплата #работа
зарабатывать 150т россиянских рубликов это и называется сидеть без финансов
мне кажется, это женщины с не очень хорошей работой, сесть на кассу в ближайшей Пятёрочки она всегда успеет, а так хоть детьми занимается.
я, например, уже писала в соседней теме, проходя все этапы личной жизни, с работы не уходила, у меня свой план на счёт работы, но и место неплохое.
Слушайте, ну вот если женщина занимается ребенком и бытом, почему она должна еще и впахивать то? На то муж и есть, чтобы содержать семью!
И кстати, если мужик уходит из семьи ради новой тети, то пусть ребенка к себе забирает и растит, в чем проблема то?
Мы за вас очень рады.
Ну на 60-100 тыр с ребенком еще- жить невозможно. Разве что в деревне может быть, на своем питании...
мне кажется, это женщины с не очень хорошей работой, сесть на кассу в ближайшей Пятёрочки она всегда успеет, а так хоть детьми занимается.
я, например, уже писала в соседней теме, проходя все этапы личной жизни, с работы не уходила, у меня свой план на счёт работы, но и место неплохое.
Я тоже думаю, что дома сидят женщины на квалифицированных работах, которые будут получать копейки.
Слушайте, ну вот если женщина занимается ребенком и бытом, почему она должна еще и впахивать то? На то муж и есть, чтобы содержать семью!
И кстати, если мужик уходит из семьи ради новой тети, то пусть ребенка к себе забирает и растит, в чем проблема то?
Так и вопрос, как выжить на 100тыс втроем???
Автор, ну так зарплата там наверно не 150, а сильно больше, плюс недвижка на сдачу. Вам-то какое дело, что вы так обеспокоились? За собой следите.