Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, можно ли брать квартиру по сиротскому сертификату в пред Чистовой отделке? В новостройке. Ничего нет, голые стены , сантехника не проведена. Там только электричество. Ремонт будем делать за свой счет
Или это считает не пригодным для жизни и могут отказать в покупке такого жилья на сиротский сертификат? #сирота #недвижимость
Думаю можно конечно. Ну уточните там где выдали сертификат.Главное что бы готовность дома была не менее 70%. Таково было требование города Москвы когда мы покупали квартиру по субсидии из бюджета.Конечно это не совсем тоже самое но думаю требования не сильно отличаются.
Думаю можно конечно. Ну уточните там где выдали сертификат.Главное что бы готовность дома была не менее 70%. Таково было требование города Москвы когда мы покупали квартиру по субсидии из бюджета.Конечно это не совсем тоже самое но думаю требования не сильно отличаются.
Дозвонилась в опеку, сказали что все таки такое жилье нельзя (из-за сантехники) если бы было сантехника то да, а так без сантехники считается непригодным для мгновенного проживания ) ищем дальше 😊
А на какую сумму вам дают сертификат если не секрет??