Нужен ли он в России? На мой взгляд, штраф нужен, потому что аборт - убийство нерожденного малыша
Я вам задала довольно простые вопросы, а вы от ответа увиливаете!
Или вы их тех ЧСВшников, которые ради «тех ощущений», готовы кончать и сувать наголо? Тогда не вопите про алименты. Везде должна быть ответственность. Это не женщина заделывает ребёнка, а мужчина, который является носителем семени. Он и должен следить за своим биологическим материалом: нет - пусть платит.
Или вы их тех ЧСВшников, которые ради «тех ощущений», готовы кончать и сувать наголо? Тогда не вопите про алименты. Везде должна быть ответственность. Это не женщина заделывает ребёнка, а мужчина, который является носителем семени. Он и должен следить за своим биологическим материалом: нет - пусть платит.
Нет, я вообще против секса. С обоих сторон. Это животный атавизм и вообще одни проблемы от этого. И у тех и у других. Слабо вам не шпилиться и не расчитывать на алики??
Нормальным девушкам плевать на «асюсения» мужика. Нет презерватива – нет секса