Гость
Статьи
Штраф за склонение к …

Штраф за склонение к аборту

Нужен ли он в России? На мой взгляд, штраф нужен, потому что аборт - убийство нерожденного малыша

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lady Merle
Гость

С ***??!

Закон, представляете существует и он ориентируется на большинство, а не на ваши хотелки.

Гость

нет, М будет платить алименты

А нужны ли женщине его копейки?

Гость

нет, М будет платит алименты на ребёнка, которого заделал, потому что любитебаться безгандона

Это ещё надо доказать, что залетела она от него, а не от другого

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А нужны ли женщине его копейки?

И ты с бомжами путаешься?? Кто то из вас с нормальными вообще встречался когда нибудь??

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это ещё надо доказать, что залетела она от него, а не от другого

Какая разница, доктор чо хошь нарисует за "отдельную плату".

Гость
Lady Merle

Но очень много безответственных отцов.

А с какой им ответственными быть?? Никто ваших личинок не заказывал!!

Гость
Гость

нет, М будет платит алименты на ребёнка, которого заделал, потому что любитебаться безгандона

Будет платить сисястая, которая слаба на передок. Или в тебя бигбен самопроизвольно входит без твоего желания и ведома??

Гость
Гость

зачем канальцы тому, кто детей не хочет? не все же с психическими отклонениями как в твоем окружении!

Почитай зачем гормоны нужны, овуляха!

Гость
Гость

зачем канальцы тому, кто детей не хочет? не все же с психическими отклонениями как в твоем окружении!

С психическими тут только ты пока что. В терминальной причем стадии.

Гость
Гость

не с ***?!, а по закону

По какому закону дурында? По закону ньютона?

Lady Merle
Гость

А с какой им ответственными быть?? Никто ваших личинок не заказывал!!

Ок, тогда зачем кончать внутрь? Или вы не знаете, как дети делаются?
В чём проблема презерватив одеть?

Lady Merle
Гость

Какая разница, доктор чо хошь нарисует за "отдельную плату".

Ага, прямо везде вселенский заговор. 🤣

Lady Merle
Гость

По какому закону дурында? По закону ньютона?

По закону об алиментах.
Не слышали про такой?

Гость
Lady Merle

В чем проблема *** послать мужиков если не хочешь детей??

Гость
Lady Merle

Секс вообще зло.

Гость
Lady Merle

Ага, прямо везде вселенский заговор. 🤣

Почему заговор. Или тебе справки никогда не рисовали?? Как ты тогда пережила кьюаркоды?

Гость
Lady Merle

По закону об алиментах.
Не слышали про такой?

Нет

Lady Merle
Гость

В чем проблема *** послать мужиков если не хочешь детей??

Я вам задала довольно простые вопросы, а вы от ответа увиливаете!
Или вы их тех ЧСВшников, которые ради «тех ощущений», готовы кончать и сувать наголо? Тогда не вопите про алименты. Везде должна быть ответственность. Это не женщина заделывает ребёнка, а мужчина, который является носителем семени. Он и должен следить за своим биологическим материалом: нет - пусть платит.

Lady Merle
Гость

Секс вообще зло.

Ну так и не занимайтесь, чего другим указывать?

Lady Merle
Гость

Почему заговор. Или тебе справки никогда не рисовали?? Как ты тогда пережила кьюаркоды?

Представляете, никогда не рисовали. Это противозаконно. А необходимости в кьюакордах не было: я дома сидела, как нормальные люди во время подобных эпидемий. На дворе 21 век, всё можно сделать электронно.

Гость
Lady Merle

Или вы их тех ЧСВшников, которые ради «тех ощущений», готовы кончать и сувать наголо? Тогда не вопите про алименты. Везде должна быть ответственность. Это не женщина заделывает ребёнка, а мужчина, который является носителем семени. Он и должен следить за своим биологическим материалом: нет - пусть платит.

Нет, я вообще против секса. С обоих сторон. Это животный атавизм и вообще одни проблемы от этого. И у тех и у других. Слабо вам не шпилиться и не расчитывать на алики??

Гость
Lady Merle

Ну так и не занимайтесь, чего другим указывать?

Того, чтоб знали тоже. А то в пещерном веке живут, ещё и на алики попадают.

Lady Merle
Гость

Того, чтоб знали тоже. А то в пещерном веке живут, ещё и на алики попадают.

Ой, просветитель нашёлся. Сам даже про закон об алиментах не знает, а ещё «учить» лезет.🤣🤣🤣

Lady Merle
Гость

Нет, я вообще против секса. С обоих сторон. Это животный атавизм и вообще одни проблемы от этого. И у тех и у других. Слабо вам не шпилиться и не расчитывать на алики??

Ничего основательного.

Гость

И ты с бомжами путаешься?? Кто то из вас с нормальными вообще встречался когда нибудь??

Нет, я замужем и не развелась)

Lady Merle

Об этом должны думать оба, нормальная не подпустит и близко к себе член без презерватива

Lady Merle

Нормальным девушкам плевать на «асюсения» мужика. Нет презерватива – нет секса

Lady Merle
Трёхцветная кошечка🐱

Об этом должны думать оба, нормальная не подпустит и близко к себе член без презерватива

Я имела ввиду, когда конкретно мужчина не хочет а ребёнка, а женщина наоборот. Тогда по идее должен следить мужчина, если ему не нужен ребёнок.

Lady Merle
Трёхцветная кошечка🐱

Нормальным девушкам плевать на «асюсения» мужика. Нет презерватива – нет секса

Это понятно. Дело несколько в другом. Бывает так, что девушка хочет детей, а мужчина нет. Выходит, что ей только на руку без презерватива.

Гость
Lady Merle

Я имела ввиду, когда конкретно мужчина не хочет а ребёнка, а женщина наоборот. Тогда по идее должен следить мужчина, если ему не нужен ребёнок.

Заврался ты приятель шелковый окончательно

Lady Merle

Тогда уже да

Lady Merle
Гость

Заврался ты приятель шелковый окончательно

Основания будут? Или только ваше бла-бла-бла?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: