Я Пашу как проклятый чуть не умираю на работе сильно экономию ради хорошей зарплаты, но есть куча знакомых у которых вместевзятая зарплата меньше или такая же но они умудряются покупать дорогую технику и мебель,новые авто прямо с салона, когда я не могу накопить на какое-нибудь паршивое ведро, покупают брендовую одежду, новое жилье и ещё содержат двух трёх детей, откуда скажите мне как.
Просто они замужем. А мужчины зарабатывают в несколько раз больше, чем женщщины. А ты никому не нужна. Вот и упираешься сама.
Много факторов: финансовая поддержка родителей, родственников, прибыльный бизнес, прибыльная работа (вот прибыльная работа это наименьший фактор, потому что большие зарплаты у малого количества людей). Много кто пытаются на публику жить красиво, а на самом деле все в кредиты, а потом когда пропадает у них доход - кончают жизнь самоубийством или прыгают с многоэтажек вниз. Как говорил Пророк Мухаммад "Довольствуйся малым и не будешь нуждаться" ...
Пол страны в кридитах
Жена зарабатывает больше него, родители не бедные, помогли купить крутое авто
Всему свое время. Богатыми обычно становятся только к 50-60 годам. Накапливают постепенно то что вы видите. А вы хотите сразу, в этом вся проблема. Мышление не хочет вдолгую работать
Да все они в кредитах или родители помогают. Мы с мужем работаем как проклятые на неплохой работе (на одной работе работаем, нам так даже доплачивают), а все равно не хватает денег на ремонт и мебель. Только коммуналки и мелкие нужды. Как еще люди успевают, дак и потом еще умудряются содержать детей - большой вопрос и для меня. Лучше будем жить впритык на две зарплаты вдвоем, чем с горем пополам на одну зарплату втроем.
везде же реклама службы там написано что деньги дадут
Моей коллеге например отец купил Ауди и квартиру двух комнатную, а она тоже всем рассказывает что все сама, типо много работает, но мы то понимаем какие у нас зарплаты. Больше верьте всем.
Так работать нужно с умом. То что заработал вкладывать а не проедать.
Кредиты. Кредиты. И ещё раз кредиты.
Про авто "прямо с салона" не подскажу, а вот мебель хорошую запросто можно купить с любой зэпэ. Я и сама не олигарх, но вот кухню классную купила. Да, в рассрочку, но это - кухня мечты)) На фабрике мебели Бобр в рассрочку взяла. Плюс там можно бытовую технику приобрести по ценам интернет-магазина.