Читаю этот форум. Тут все считают где и чьи деньги. Мои, не мои, его, не его. Какая разница чьи деньги и где прогуляли?
Давай деньги, зови форум гулять!
У нормальных людей, этой разницы нет. Мы с мужем тоже не считаем. А тут сидят в основном неудачницы и неудачники. Вот и считают. Сюда спускаешся, как в частилище из реала, или как к маргиналам сходить. Вот так же на этот форум. Так что не принимайте близко, здесь своеобразный контингент, в жизни ни один нормальный человек так себя не ведёт и с такими не общается.
У нормальных людей, этой разницы нет. Мы с мужем тоже не считаем. А тут сидят в основном неудачницы и неудачники. Вот и считают. Сюда спускаешся, как в частилище из реала, или как к маргиналам сходить. Вот так же на этот форум. Так что не принимайте близко, здесь своеобразный контингент, в жизни ни один нормальный человек так себя не ведёт и с такими не общается.
деньги давай
Денег мало, вон за один поход в монетку можно 20 тр спустить , цены высокие. По этому паника, что нет смысла их зарабатыаать.
Это самое интересное.
Сколько зарабатываешь? 30 тыс наверняка
это те же люди, просто они не говорят что думают, а здесь высказываются. Недавно я познакомилась на сз с каким-то извращенцем (а там только такие) он начал спрашивать все подряд...я спросила а у жены он не может спросить?-нет ты что он её бережот, это неприлично...
если бы вы считали деньги, то вы бы не брали кредиты на ойфон и ипотеки под 20%. нихрена вы на считаете, губошлепы лени голубковы
Розовые очки
Автор, ну вы как умственно отсталая.., неужели нужно объяснять такие элементарные вещи? : когда все потребности закрыты то естественно нет никакой разницы, а если каждый день думаешь как бы день прожить, чем детей кормить, лечить, где на аренду жилья взять - то каждая копейка на счету
У меня например 4 детей, за ипотеку сегодня платить - у меня только на еду осталось, а муж свою зарплату в игру задонатил
Большая. Свои прогулять не хочется, чужие пожалуйста
Потому что мозгов нет и единственное, что еще умеют считать - это деньги. Потому что их мало 😁
До трех все считать должны уметь