Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают деньги?

Читаю этот форум. Тут все считают где и чьи деньги. Мои, не мои, его, не его. Какая разница чьи деньги и где прогуляли?

Добрый желатель
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай деньги, зови форум гулять!

Гость

У нормальных людей, этой разницы нет. Мы с мужем тоже не считаем. А тут сидят в основном неудачницы и неудачники. Вот и считают. Сюда спускаешся, как в частилище из реала, или как к маргиналам сходить. Вот так же на этот форум. Так что не принимайте близко, здесь своеобразный контингент, в жизни ни один нормальный человек так себя не ведёт и с такими не общается.

кто то
Гость

Давай деньги, зови форум гулять!

ничего он тебе не даст. это мои деньги. и он отдаст их мне

кто то
Гость

У нормальных людей, этой разницы нет. Мы с мужем тоже не считаем. А тут сидят в основном неудачницы и неудачники. Вот и считают. Сюда спускаешся, как в частилище из реала, или как к маргиналам сходить. Вот так же на этот форум. Так что не принимайте близко, здесь своеобразный контингент, в жизни ни один нормальный человек так себя не ведёт и с такими не общается.

деньги давай

Гость

Денег мало, вон за один поход в монетку можно 20 тр спустить , цены высокие. По этому паника, что нет смысла их зарабатыаать.

Гость

Это самое интересное.

Гость

Сколько зарабатываешь? 30 тыс наверняка

Гость
Гость

это те же люди, просто они не говорят что думают, а здесь высказываются. Недавно я познакомилась на сз с каким-то извращенцем (а там только такие) он начал спрашивать все подряд...я спросила а у жены он не может спросить?-нет ты что он её бережот, это неприлично...

Игорек

если бы вы считали деньги, то вы бы не брали кредиты на ойфон и ипотеки под 20%. нихрена вы на считаете, губошлепы лени голубковы

Гость
Гость

Розовые очки

Гость

Автор, ну вы как умственно отсталая.., неужели нужно объяснять такие элементарные вещи? : когда все потребности закрыты то естественно нет никакой разницы, а если каждый день думаешь как бы день прожить, чем детей кормить, лечить, где на аренду жилья взять - то каждая копейка на счету

Гость

У меня например 4 детей, за ипотеку сегодня платить - у меня только на еду осталось, а муж свою зарплату в игру задонатил

Гость
Гость

У меня например 4 детей, за ипотеку сегодня платить - у меня только на еду осталось, а муж свою зарплату в игру задонатил

Надо было зарплату отобрать у козла

Гость
Гость

Надо было зарплату отобрать у козла

Ла не отдаёт естественно. Как автор он говорит :"какая разница кто из нас заплатит"))))))

Гость
Гость

Ла не отдаёт естественно. Как автор он говорит :"какая разница кто из нас заплатит"))))))

Надеюсь вы не будете его кормить

Гость

Большая. Свои прогулять не хочется, чужие пожалуйста

Гость

Потому что мозгов нет и единственное, что еще умеют считать - это деньги. Потому что их мало 😁
До трех все считать должны уметь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: