У тех кто зарабатывает больше 50 млн в год будет 22% НДФЛ.
Опять не дают зарабатывать людям?
Вы не поверите, но в цивилизованных странах все цивилизованнее 😂
И частная собственность там есть, и законом защищена, и суды гораздо более независимые и даже негосударственные СМИ есть...
И людей приличных тоже хватает.
Другой мир....
Но мы ведь как - нам непременно надо чтобы на особицу. "Лучше быть первым в Африке, чем восьмым - в Восьмерке" 😁
А конкретно? В какой именно стране ?
Какую конкретно частную собственность у вас отобрали в России? В какой стране вы судились, вы же, я полагаю, из собственного опыта пишете, а не пересказываете чьи то сказки?
Просто хотелось бы понять, что мне грозит 😁
А конкретно? В какой именно стране ?
Какую конкретно частную собственность у вас отобрали в России? В какой стране вы судились, вы же, я полагаю, из собственного опыта пишете, а не пересказываете чьи то сказки?
Просто хотелось бы понять, что мне грозит 😁
Если у вас нет серьезной собственности, то вам ее и не потерять :-)
У меня слава Богу ничего не отбирали в России - за полгода до СВО все реализовалось и вывелось... Буду наблюдать с безопасного расстояния.
А у знакомых - да, по ним каток малясь проехался...
А вот в Великобритании или скажем Швейцарии мне про такое не довелось услышать - там все через суды, которые не подчинены исполнительной власти.
Если у вас нет серьезной собственности, то вам ее и не потерять :-)
У меня слава Богу ничего не отбирали в России - за полгода до СВО все реализовалось и вывелось... Буду наблюдать с безопасного расстояния.
А у знакомых - да, по ним каток малясь проехался...
А вот в Великобритании или скажем Швейцарии мне про такое не довелось услышать - там все через суды, которые не подчинены исполнительной власти.
Гм, а тут злые языки пишут, что наших граждан по всей Европе и Британии распотрошили - у кого виллу, у кого яхту арестовали. На ровном месте, просто потому что гражданство.
А что за эпопея с экспроприацией машин с российскими номерами? Тоже, значит, обманывают?
Гм, а тут злые языки пишут, что наших граждан по всей Европе и Британии распотрошили - у кого виллу, у кого яхту арестовали. На ровном месте, просто потому что гражданство.
А что за эпопея с экспроприацией машин с российскими номерами? Тоже, значит, обманывают?
То олигархов и путинских политиканов. И не везде.
Также зависит от страны.
В Англии и еще кое-где могут попросить закрыть банковский счет и уйти в другой банк. Опять же не всех. И это можно переждать ну или через суд. Хотя в этом случае все равно неудобство немаленькое.
А злые языки для того и есть, чтобы пугать - раз самим не судьба, пусть и другие боятся и не едут :-)
Мне вполне комфортно...