Как вы считаете? Ведь с одной стороны это даже не монетки, с другой стороны 10-рублёвки тоже бумажные бывают. И на 50-100р сегодня почти ничего не купить. Мне кажется что 50-100р это сегодня уже мелочь. Согласны?
проезд на транспорте
Мороженое
Шоколадка
Журнал с кроссвордами
Тетрадка
Мыло
Хлеб
Зажигалка
...
Почему ничего не купить...
Можно
Смотря в какой стране 50-100р.
В Белоруссии этого хватит, чтобы оплатить номер в гостинице на сутки.
Правда, там и рубли другие — белорусские )))
Сообщение было удалено
Вам так нравится быть Хазарией?))
Перетопчитесь..
Разные есть цены. Все , что я перечислила, можно купить в пределах 290рэ
100 руб в лучшем случае это 1$, это просто ничто. В развитой стране этого не хватит даже чтобы кофе попить
Сотню с земли подберу, не побрезгую.
Но я ни разу в жизни не находила денег на земле. Парадокс.
100 руб в лучшем случае это 1$, это просто ничто. В развитой стране этого не хватит даже чтобы кофе попить
Не надо страны, где ко врачу запись за несколько недель, или месяцев, называть развитыми. Где все ходят к психологам и сидят на антидепрессантах. Где сводят с ума детей, путая их тем, что не известно мальчики они, или девочки. Или вообще собачки, или инопланетяне.
Не надо, пожалуйста. Это на оборот загнивающие страны, занимающиеся своим планомерным самоуничтожением. Частенько добивая всё это, лигалайзом на канабис.
Спасибо за понимание.
Если у тебя есть лишние, шли их мне, я не откажусь.
Не надо страны, где ко врачу запись за несколько недель, или месяцев, называть развитыми. Где все ходят к психологам и сидят на антидепрессантах. Где сводят с ума детей, путая их тем, что не известно мальчики они, или девочки. Или вообще собачки, или инопланетяне.
Не надо, пожалуйста. Это на оборот загнивающие страны, занимающиеся своим планомерным самоуничтожением. Частенько добивая всё это, лигалайзом на канабис.
Спасибо за понимание.
Опуская одни факты превознося другие, можно перекрутить все так, что конфетка превратится в гoвнo. Очевидный вывод лишь один, 100 руб - это просто ничего не стоящая бумажка.
Это действительно мелочь, по нынешним временам.
Для меня_это деньги. Но маленькие. Потерять 50-100 рублей не хотела бы.
Нет, если не будет сдачи в размере 150 руб., заставлю мне их перевести на БК, к примеру.
Если знакомый займет 150 руб. и не вернет, стану хуже относиться.
Достаток хороший.
Сообщение было удалено
А что нынче на чай подают?