Гость
Статьи
Сколько денег в неделю …

Сколько денег в неделю на еду у вас уходит ?

И на сколько человек

Ld
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Многовато...

Ну мы не можем позволить себе дешевые продукты, у мужа проблемы со здоровьем, поэтому никаких сосисок и картошки, обязательно ежедневно красную рыбу, морепродукты, индейку и тд и очень очень много разных овощей нужно есть ему ( никаких сладостей и пищевого мусора

Автор
Гость

Персики 150р, клубника 400 р, малина 600р за кг, бананы 170р, сок 100р, говядина 800р за кг, арбуз 40 р за кг, рожки 100р пакет, рис 150р, гречка 80 р, дорадо 700р за кг, чай 200р за пачку, шоколадки от 70р. Кофе в кафе от 150 руб до 300 руб. Поесть в столовой в центре 600 руб.

Ну во первых я питаюсь дома и готовлю сама, по столовым не хожу. Соки пакетированные не пью они вредные, можно самим сделать и вкуснее и полезнее! Клубника и малина и все ягоды из деревни с грядок летом. Зимой они нафик не сдались , да и летом то так чуток попробую и все . Рожки твердых сортов стоят 40 р пачка, какие 100 р???Бананы вчера вот только покупала 130 р кг. Говядина тоже не 800р, не знаю откуда вы такие цены берете.

Ld
Автор

Ну во первых я питаюсь дома и готовлю сама, по столовым не хожу. Соки пакетированные не пью они вредные, можно самим сделать и вкуснее и полезнее! Клубника и малина и все ягоды из деревни с грядок летом. Зимой они нафик не сдались , да и летом то так чуток попробую и все . Рожки твердых сортов стоят 40 р пачка, какие 100 р???Бананы вчера вот только покупала 130 р кг. Говядина тоже не 800р, не знаю откуда вы такие цены берете.

У нас в мин её такие же цены , особенно в магазине Грин. Качество отличное,но дорого (

Ld
Ld

У нас в мин её такие же цены , особенно в магазине Грин. Качество отличное,но дорого (

В Минске*

Bantik

Тему создал тролль ЦИПСО. Вот его другая тема. Где он пишет, что он мужчина. И снова пропагандирует бездетность. А антироссийский форум, принадлежащий американцу, пропускает только такие темы.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6177566/#m96936032

Жена хочет ребенка

Но я нет. Вдруг со мной что случится или с ней? Сейчас,я считаю, вообще опасно это все

23 ноября, 16:45
Л.вадик
[3448789741]

Bantik

Тему создал тролль ! Врет, что ей 23 года. Вот его другая тема. Где он пишет, что ей чуть за 35 лет.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6123717/

Неприятная ситуация

Стою спокойно, разговариваю по телефону возле магазина, говорю между слов "я с ним встречалась.." ну и т д. А мимо меня проходят две девушки( лет по 23-24 примерно)с колясками и одна из них сказала другой "господи, тётенька с кем ты там встречаешься, куда тебе встречаться,старая уже". И я это услышала ,поняла что про меня ,но не придала значение. Мне интересно,это настолько злые люди пошли или что?
Мне неприятно стало, мне чуть за 35 и выгляжу не старше.. Как бы вы отреагировали на моем месте ?

20 августа, 14:16
Я
[3448789741]

Bantik

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6178132/2/#m96936045

Хорошо бездетным

Жили бы мы с мужем для себя и все. А так нянчим ... Он молод как и я ( ему 27 ,мне 23). Была глупа как валенок, только сейчас поняла какую глупость совершила. Муж очень рад ребенку ,говорит что даже …

Вчера, 18:13
Л.
[3448789741]

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: