Сейчас пришла зп - 15.000 . Аванс был 8.400. Как я должна прожить на эти деньги, как???
Детский сад у нас новый, корпус построили на пустыре, деревьев нет, жара. Я работаю с 7 до 19 . Каждый день. Детей ходит 26-28 человек.
Сегодня я решила идти писать заявление и уволиться. Не хочу больше тратить нервы, силы, время. Я просто устала, отдачи никакой. Спасибо только, что детки с родителями хорошие, благодарные. И все. Государству на нас начхать. Я одна, без мужа, снимаю комнату. Вообщем слов нет.
Рядом с домой магазин еда-вода ( красное-белое) , зп пишут от 60 , пойду туда, даже если это не призвание, хоть буду знать за что работаю ещё и график 2/2 , прекрасно...
Простите, просто слезы из глаз.... #зарплата #финансы
Всё верно. Ты не нужна государству, оно не нужно тебе. Шли его нах, иди зарабатывать денег.
ну ты просто не можешь себе позволить работу в бюджете пока.
тебе надо вкалывать и зарабатывать, раз жилья нет, а не в саду прохлаждаться. купишь жилье, тогда приходи в сад
Да уж(
Прожить никак, только просуществовать.
Для этого существуют мужья, а то хитрая захотела и рыбку сьесть и на разный х.. сесть.
12часовая пятидневка за 23.400?
Ну да, кошмар
Зарплата ваша 23400, а не 15 тыс. Почему аванс не учитываете?
Работаете ЕЖЕДНЕВНО по 12 часов? Серьезно? Так это две ставки и оплачиваться должны соответственно. Где ваша сменщица?
Попробуйте устроится в банк со своим уровнем образования, может примут
Серьезно?Реально есть такие зарплаты?
Это в регионе,наверное
Автор,а почему вы не хотите няней работать на 8-часовой раб день?
У нас няни начинаются от 80 т,но это пожилые женщины из провинции
С образованием 100-130 т
Квартиру снимают однушку вчетвером и живут так,деньги зарабатывают
Или комнату в коммуналке
Это призвание, жырушенька. Но там Зурга тебе пахать не даст. Руками и ногами не даст.
воспитатели не работают с 7 до 19, что-то больше на сочинение похоже.
Серьезно?Реально есть такие зарплаты?
Это в регионе,наверное
Автор,а почему вы не хотите няней работать на 8-часовой раб день?
У нас няни начинаются от 80 т,но это пожилые женщины из провинции
С образованием 100-130 т
Квартиру снимают однушку вчетвером и живут так,деньги зарабатывают
Или комнату в коммуналке
Это в Севастополе у нас
Няней я не хочу
После истории с Полиной Дворкиной, я считаю всем воспитателям нужно зарплату повысить в 10 раз.
Вот так происходит, потому что все терпят! Просто перестали бы всей страной выходить на недельку...Но такого не будет.
Идите в частный или меняйте профессию.
Вы правы совершенно. Государству плевать. Зато они орут рожайте десятерых, а бездетных мы обложим налогами и признаем экстремистами. А как можно рожать с такой зарплатой? Чтобы питаться потом на помойке объедками вместе с ребенком? Сами они экстремисты.
1. С 1 января 2024 года МРОТ в РФ — 19 242 рубля
Почему у тебя зп 15 000?
2. 15 000 +8400? Почему заголовок не соответствует теме?
3. Спроси троллей в духе «живу на 15к и ни в чем себе не отказываю «
Да, сочувствую вам. Сам работаю за 22 тысячи, но у меня хоть график 1/3 и я один в каморке сижу. По состоянию здоровья на другие работы сил не хватит. Одним словом ВСЖ.
С 7 до 19 – две ставки, платить должны не 15 000. Хотя бы 20 платят в Кировской области воспитателю за работу до 13.
В следующий раз смотрите условия и ЗП лучше прямо при выборе профессии. Не помню таких времён, когда воспитатели в гос ДС хорошо жили.
Нельзя работать за 15 тыщ. Пока будут согласные работать на такие деньги, зп не поднимут. Лучше идите няней в семью, и то тыс 40 будете иметь.