Стоит ли взять кредит, мне срочно нужна финансовая помощь. Мне 19, я заболела какой-то инфекцией от парня, он у меня первый, не понимаю как так вышло. В этом месяце экзамены, поступление. Родители итак мне помогли, я на подготовительные ходила благодаря ним. Если устроюсь на работу, боюсь запустить это заболевание. Вы бы взяли кредит в такой ситуации? #финансы #здоровье
А что смпарня денги не стрясла? Вообще то это уголовное дело, пригрози ему, пусть оплачивает
Для начала надо сдать анализы. На них кредит брать не стоит. По результатам будете решать. Может быть, всё не так критично, как вам видится.
Не тяните с лечеием-важнее здоровья ничего нет Идите к гинекологу по ОМС .Выбейтп денег в парня.Рлитеьейтрясите пусть раскашелятся,они вас рожали ждя мебя вот пусть и ромогаают всю жизнь это их Обязанность!Вы их не просили вас рожать.Вы родились не с ДЦП и не с другими патологиями, так что они ,уже должны быть счатливы,и помогать вам по жизни всегда и с радостью!Дети это огромная ответственность ,на всю жизнь..Здоровье ваше это самое главное!
Не тяните с лечеием-важнее здоровья ничего нет Идите к гинекологу по ОМС .Выбейтп денег в парня.Рлитеьейтрясите пусть раскашелятся,они вас рожали ждя мебя вот пусть и ромогаают всю жизнь это их Обязанность!Вы их не просили вас рожать.Вы родились не с ДЦП и не с другими патологиями, так что они ,уже должны быть счатливы,и помогать вам по жизни всегда и с радостью!Дети это огромная ответственность ,на всю жизнь..Здоровье ваше это самое главное!
Выбейте деньги из парня*Родителей трясите*
Коректор не корректен. Никто не знает ,какие у него будут дети,вы не маргиналка из дома не чего не тащите ,не осложняете жизнь родителям.Просите помощи у них смело, каждая может в такую ситуацию попасть девушка/женщина,никто не застрахован,порой и сам носитель инфекции не знает о своей болезни ,так как у парней она может находится" в спящем режиме". .В следующий раз берите у парня справку о здоровье и сама сделайте перед тем как в ступить в связь.))Удачи вам.
По ОМС вас должны обследовать