Всем привет, я из Орске, наверное все слышали что мы потеряли жильё из-за наводнения. Администрация дала какие-то копейки и на этом всё. Как жить дальше? На днях читала что хотят сертификаты давать тем, кто потерял жильё в ЧС. Это правда?
Правда или нет, ищите инфу в инете, держите связь с бывшими соседями, такими же пострадавшими.
нет конечно. Это же не государство твой дом снесло.
Кто же виноват, что у тебя не хватило мозга заключить страховку?
Знакомая ждет , когда высохнет..пока , снимает
Настроение нормальное
Сидите возле администрации с баулами, скажите негде жить, разверните палатки. Вызовите тв, пусть вас покажуи по телеку.
Вообще по идее вам что то временное должны предоставить.
Вам должны дать временное жилье от администрации. В моем родном городе была история - от старости рухнул дом, всех жильцов поселили в гостиницу, а потом в малосемейное общежитие, типа муниципальное жилье. Если вас прямо оставили на улице с вещами, наверное, надо подать коллективный иск в суд.
Вам должны дать временное жилье от администрации. В моем родном городе была история - от старости рухнул дом, всех жильцов поселили в гостиницу, а потом в малосемейное общежитие, типа муниципальное жилье. Если вас прямо оставили на улице с вещами, наверное, надо подать коллективный иск в суд.
конечно в суд, на РПЦ, божественное провидение - это же их парафия 😁
а зачем вы строили дом у воды? в России полно земли. а раз уж построили, надо было страховать. кто вам теперь доктор...
Сообщение было удалено
ку ку ты. у меня дом в сосновом лесу. затопление мне не грозит. потому что одна сосна поглощает 20 ведер воды. и прикинь, лук нормально растет. тупая что ли не понимаешь, у воды имеется в виду у реки. так вот у реки жить опасно.
Сообщение было удалено
Пука лучок.
Сообщение было удалено
Это века до 14, ТП.
Сообщение было удалено
дураки те, кто не страхуют жилье. живите теперь как бомжи.