Гость
Статьи
На чем все-таки …

На чем все-таки зарабатывают блогеры?

Онятно ,что курсы и реклама ..но если она даже по 50 тыс у них все равно этого мало ..,а курсы продают далеко не все ..Но откуда миллионы ?особенно у тех кто ничего не продаёт и просто показывает как …

Витаминка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Витаминка

Вобщем реклама (заработок тут)и бартер ,чтобы рекламу сделать другим ..,(не деньги ,но них,себе все равно ,путешествия)..и запуск своего "продукта ",карандаша для губ супер лучшего))которого в магазинах полно ..

Наверное как то так ..
А для закрепления этого ,мне кажется можно купить у кого-то консультацию ,как именно и что зделать ..
У новичка, недорогого продюссера ,он то знает пычаги ссе равно ..просто профиль еще раскачтвает ..

Прикольная тема получилась. Всем спасибо за ответы и помощь😉

Гость
Витаминка

Слышала от партнера митрошиной,спеца по рилсам ,что если их выкладывать каждый день подряд ровно месяц ,то не можешь не набрать кучу подписчиков

Даже если дурик будет пить мочу и жрать гамно на камеру?

Доброжелатель

Большинство блогеров подключены к американской машине пропаганды. Это мощнейшая машина по одурачиванию людей. Их десятки тысяч. Американцы их кормят через через рекламные контракты, пожертвования и т.д.

Обычный блогер не станет популярным если он не работает в их интересах.

Витаминка

Блин,как начать это делать? Хочу миллионы ))

Самое тяжёлое это монтаж видео . Снимают многие всякую *** .самое популярное это рыбалка охота . Тяжело набрать подписчиков

Витаминка
Гость

Даже если дурик будет пить мочу и жрать гамно на камеру?

Я думаю, тем боле )

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: