Гость
Статьи
Должен денег и …

Должен денег и постоянно напрягаешься из-за этого?

Приветствую 👋 Хочу поговорить о деньгах, что делать если Вы должны кому-то денег (не банку), но не можете отдать (не получается заработать), и постоянно при этом испытываете напряжение?

Основная проблема того что Вы не можете заработать деньги что бы отдать долг состоит в том, что Вы не хотите работать ради того, что бы эти деньги кому-то отдать.

На самом деле наше подсознание устроено таким образом, и оно просто не даст Вам нормально зарабатывать деньги, оно не хочет их отдавать.

Как не удивительно но решение достаточно простое, Вам достаточно отдавать долг по маленьким частям. Пусть сумма будет НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ, хоть 0.01 % от суммы долга, но отдавайте эту сумму РЕГУЛЯРНО каждый месяц. Это действие у Вас снимет напряжение, и Ваше подсознание не будет блокировать Вам интерес к заработку денег.

А какие Вы для себя используете лайфхаки по возврату долгов?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы деньги в долг не берём. Не придумывай и не обобщай

Работать надо головой, а не сутками

Гость

Ни у кого не занимаю, это мой лайфхак. Свои деньги людям надо иметь и жить по средствам.

Гость

Да я лучше сдохну от голода, но никогда не займу Кредитов тоже никогда не беру. На квартиру сама накопила просто так и на машину тоже. В долг тоже никому не даю. Плохо сплю из-за этого...Вот от таких как ты...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: