Вот поощряют они своими материнскими капиталами, выплатами плодиться, сколько сейчас за первого, 600 т.р? И что с ними делать, отложить и сразу же делать второго, что бы еще денег срубить, и купить какую нибудь конуру в деревне, или как, или что? У большинства молодых людей нет своего жилья, льготная ипотека сейчас на исходе, процент по ипотеке огромный сейчас есть, и будет рости, застройщики не собираются снижать цены, ссылаясь на подорожайшие строй материалы. Лучше бы уже всем родившим раздали по лужайке, а все эти подачки при нынешней инфляции - смех. А вы что думаете?
Всю жизнь я на сьеме детей иметь не могу, надеялась на ипотеку, но это невозможно с нынешними ценами
Тоже самое что и вы👍🤝. Эти деньги шелуха сейчас ( только если раздолбанный дом в деревне глухой. Только придурки ради капиталов рожают. Детей ведь еще надо прокормить, на ноги поставить. За всё платить надо, бесплатного ничего нет
Я за квартиру даже не рожу
А я за квартиру бы однушку родила бы одного ребенка, вот родила, вышла из роддома, и сразу ключи от квартиры получила, тогда, да.
И все эти выплаты из наших налогов.
Мне дети не нужны и с замками.
Они на такое никогда не пойдут, а так квартира бы была намного удобнее, что бы с ребенком расположиться, и жить спокойно.
Меня, квартира в подарок и хорошая зп не сподвигнет рожать.
Лужаек не будет.