Я с большой дилеме. Есть город в котором мне нравится жить и я планирую остаться.
Тут дорогой съем. Ипотеку мне банк даст при условии постоянной работы, а место где нахожусь я хочу сменить. Опять таки не факт что смогу удержаться на новой работе,как то я не умею выслуживатьс и показывать как я хорошо работаю даже если я хорошо работаю.
Дилемма это выбор между двумя решениями с совершенно несочетаемыми условиями, без третьего варианта..
А ваша история тут каким боком?
Начать работать на новой работе. Начать, если получится. Продолжить, если получится.
А потом и думать вообще.. Нужна ли ипотека, получится ли..
Ипотека это страшное слово, которое сулит ежемесячную отдачу денег в течение 10-40 лет. Это серьезнее чем замуж выйти! Там хоть развестись можно, а от этого никуда не сбежать. Это рабство, автор, при чем добровольное.
Поэтому до тех пор пока твердотельн на ноги не встанете. Может быть замуж выйдете за более сильного и устойчивого в плане финансов и профессии мужчину - ипотеку не рекомендую.
Сообщение было удалено
А у меня мечта уйти в горы и жить в пещере... пожить там хотя бы какое-то время... вон, подсказывают: " Пока медведь не загрызет"....
Я сама бы ипотеку не взяла, я коплю наличку . Если будет все окей то в конце года куплю квартиру, если не окей то уже в следующем году куплю
Дилемма это выбор между двумя решениями с совершенно несочетаемыми условиями, без третьего варианта..
А ваша история тут каким боком?
Начать работать на новой работе. Начать, если получится. Продолжить, если получится.
А потом и думать вообще.. Нужна ли ипотека, получится ли..
Начать работать а жить где? Снимаю угоди это очень сложно.очерели утром в туалет я не успеваю соьратьс часто. Куда то сходить помимо работы тоже проблема.
Начать работать да а жить где?
В другом городе где аренда дешевле? Потом опять менять работу?я родила в другом городе не понравилось
Теперь и не знаю опять временная работа. Не так и легко найти хорошую. До этого была хорошая но город ужас
Автор, определитесь с работой сначала, плюс наберите финансовую подушку, чтобы между работами можно было бы ипотеку оплачивать хотя бы 3 месяца. Вот когда в этом плане всё стабилизируется, тогда и ипотеку возьмёте!
Плюс Вам сейчас город нравится, через время разонравится, поживите пока, присмотритесь к районам, к проектам. Тогда уже точно будете знать, что именно и где покупать!
Автор, определитесь с работой сначала, плюс наберите финансовую подушку, чтобы между работами можно было бы ипотеку оплачивать хотя бы 3 месяца. Вот когда в этом плане всё стабилизируется, тогда и ипотеку возьмёте!
Плюс Вам сейчас город нравится, через время разонравится, поживите пока, присмотритесь к районам, к проектам. Тогда уже точно будете знать, что именно и где покупать!
Пожить пожила
Опять вопрос как жить? Съем квартиры больше половины зарплаты. Ютиться в каморке устала.
Я бы пожила да как.
Город нравиться что там особо понимать. Другие хуже уже пробовала
Все распрекрасно. Подушка есть
Ипотеку потяну,но доход не легальный, банк не верит и не даст ипотеку.
Поэтому нужно сидеть на не любимой работа которая далеко от дома с большим перерывом ради эботеки.
Так себе перспектива я ничего не успеваю
Доехать час приехать час перерыв два. Все жизни нет.
Начать работать а жить где? Снимаю угоди это очень сложно.очерели утром в туалет я не успеваю соьратьс часто. Куда то сходить помимо работы тоже проблема.
Начать работать да а жить где?
В другом городе где аренда дешевле? Потом опять менять работу?я родила в другом городе не понравилось
Теперь и не знаю опять временная работа. Не так и легко найти хорошую. До этого была хорошая но город ужас
А взять ипотеку и снова уйти с работы лучше?
Ну ок
Сообщение было удалено
Приятно познакомится с Вами, Клуша. Уважаемая Клуша, аренда квартиры в данном случае более мобильна и проста , если мы вписываем ее в контекст ситуации. Можно переехать в другой город, можно снять в более удобном районе, можно к родителям вернуться в периоды острого кризиса. Аренда квартиры не несет под собой жестких обьязательств , соразмерных ипотеке. Автор доходчиво изъясняется что в профессиональной сфере пока нет определенности.
Пожить пожила
Опять вопрос как жить? Съем квартиры больше половины зарплаты. Ютиться в каморке устала.
Я бы пожила да как.
Город нравиться что там особо понимать. Другие хуже уже пробовала
Наберите подушку безопасности на полгода минимум.
Берите ипотеку на минижильё - 1 вариант, второй - на двушку, вторую комнату можно будет сдать в случае безденежья.
И тогда уже ищите другую работу.