Меня поражает всегда откуда у людей на все деньги есть. Очень много знакомых живут прям в достатке. Хотя вроде профессии обычные. Например одна пара - он водитель по городу, она медсестра. Еще пара - …
Так они водители и врач, а ты в столовке - думай!! Плюс кто сейчас на одну зп то живет??!
Сообщение было удалено
Тебя вконец продуло в такси что ли??)))
Кому то нужна не дырка, а пара.
Не рукоблудствовать же всю жизнь или меняя.
Каждый мужчина мечтает найти пару , быть поддержкой и опорой друг другу. Думаю, если у него действительно есть деньги и на свою пару , на свою любимую не пожадничает.
А вы так пишите , потому что не встретили свою половинку.
Ахахаха, тебе сколько, три??)))
Кому то нужна не дырка, а пара.
Не рукоблудствовать же всю жизнь или меняя.
Каждый мужчина мечтает найти пару , быть поддержкой и опорой друг другу. Думаю, если у него действительно есть деньги и на свою пару , на свою любимую не пожадничает.
А вы так пишите , потому что не встретили свою половинку.
Богатые в жизни как правило экономные и даже жадные, это только в мелодрамах они не такие
Работаем с умом, инвестируем, порой раньше приходилось во многом себе отказывать. Родился в 1996, в ограничениях, ничего не было, даже конфетки шоколадной. Была жёсткая мотивация подняться в этой жизни. Поднялся. Есть «Бумер» 2023 года выпуска, квартира в новом ЖК Владивостока, своё любимое дело с братьями развиваем.
Сейчас недвижимость приобретаю и сдаю в аренду. Купил в июне торговую недвижимость.
Ну да, жадный найдёт себе оправдание, но быть жадным можно , если зарабатывать 50руб в месяц и если зарабатывать 50млн . Но богатые имеют более развитое сознание, они понимают законы мироздания.
...Но богатые имеют более развитое сознание, они понимают законы мироздания...
Вау, вот и покупательница курсов Успешного успеха, небось до сих пор плачешь что Блиновскую и Аяз Шабутдинова отправили в СИЗО?
...Но богатые имеют более развитое сознание, они понимают законы мироздания...
Вау, вот и покупательница курсов Успешного успеха, небось до сих пор плачешь что Блиновскую и Аяз Шабутдинова отправили в СИЗО?
Нет. Это легче, чем вы думаете.
Есть книги в библиотеке обо всём этом. Бесплатно. А вы думали где они инфу черпают из тех же книг. Просто они знают, что читать и умеют применять прочитанное в жизни.
Нет. Это легче, чем вы думаете.
Есть книги в библиотеке обо всём этом. Бесплатно. А вы думали где они инфу черпают из тех же книг. Просто они знают, что читать и умеют применять прочитанное в жизни.
...Есть книги в библиотеке обо всём этом. Бесплатно...
Вау, ты прочла в библиотеке "Тайну" - Ронды Берн.
...и умеют применять прочитанное в жизни...
Судя по тому что они уже в СИЗО то применили как надо 🤡
Работаем с умом, инвестируем, порой раньше приходилось во многом себе отказывать. Родился в 1996, в ограничениях, ничего не было, даже конфетки шоколадной. Была жёсткая мотивация подняться в этой жизни. Поднялся. Есть «Бумер» 2023 года выпуска, квартира в новом ЖК Владивостока, своё любимое дело с братьями развиваем.
Сейчас недвижимость приобретаю и сдаю в аренду. Купил в июне торговую недвижимость.
Супер история очередного успешного человека из интернета особенно учитывая что Бумеры в салонах сейчас самые новые - это 2022 год. И во Владивостоке 83% машин - это праворукие японки.
Я не в салоне брал, а с рук, на автовозе привезли.
Я знаю, что японки у нас, но я владею немецким авто)
БМВ 2 года не поставляет машины в нашу страну и экспорт в РФ предметов роскоши дороже 300 евро (это машины) ЕС запретила. Будешь ссать в уши местных форумных миллионершам)))) но не мне
Не надо копить ,все дорого ,так и не накопите и цены повышаются каждый год ..
Что делать?всп советуют откладывать 10% со своего дохода и эти деньги пробывать умножать ,вложить их туда, где они прокрутятся в обороте и сделают еще деньги..все !это в инструменты например для выпекания тортиков ,камары,микрафона ,которые вы будете применять,чтобы выложить эти тортики в сети и вести контент ..а потом продавать.
За 10% пишут во всех книгах ..и самой первой книге всех бизнесменов "самый богатый человек в Вавилоне" там вообще рабство и и жжопа ,долги ..и показывают как человек из этого выбрался откладывая эти %
Обучитесь на ресницы ! И делайте их за 3000р ,в регионах 2000
У этих мастеров в день по 10тыс чистыми
Нельзя же с уверенностью так говорить. Мы не знаем их жизни на самом деле, а то, что кажется, может отличаться от действительности
БМВ 2 года не поставляет машины в нашу страну и экспорт в РФ предметов роскоши дороже 300 евро (это машины) ЕС запретила. Будешь ссать в уши местных форумных миллионершам)))) но не мне
Ну-ну, зайди на ДРОМ что ли, глянь)
у тебя очередные россказни)
Если ты нищеброд (-ка), то не значит, что все такие)))
Лавров прокомментировал назначение премьером Великобритании Стармера.
"Лучше редьки слаще меда нет"
В семье программиста все работают в IT-сфере, кроме бабушки. Бабушка работает в банке.😀
Обычно всем помогают родители и в целом родни толпа. То у них там дачи, деревни, всё с огородов, то родители берут на себя кредиты/ипотеки, то старшие братья, сёстры помогают младшим и плюс всякие богатые, успешные родственники тоже любят самолюбие потешить своей благотворительностью, типа, подкинуть с барского плеча какую-то мелочь более бедным родственникам, если те как следует ж@пу им умеют лизать… да полно вариантов и не от родни, у некоторых богатые любовники и при мужьях, а те и не против - меньше финансово напрягаться и самому поблажка на гульки. Ну, ещё бывает люди на работах откровенно что-то воруют и имеют какую-то денежную левую подработку, накручивают там что придумают за спиной у работодателей. На самом деле масса вариантов)) кто-то и таро отлично подрабатывает на основной работе для коллег, всегда спрос, по одной знакомой сужу. Да и все мои примеры из реальных историй моих знакомых и соседей.
Экономия - это сильная вещь. Знаю одну пару со средними доходами (з/п мужа и жены), но грамотно экономя построили дом, купили машину и ездят в отпуск.