Что думаете ? Напишите свой прогноз..я думаю к концу года 92-95
курс доллара теперь зависит только от того, на сколько вчера банки валютных операций наюзали.
торгов по доллару больше нет
ну так небиржевой.
по логике самый большой курс должен быть в дни после расчетов банков по валютным кредитам и обязательствам. в теории они типа должны бегать и скупать доллары у всех задорого. но я не думаю, что у всех банков это происходит строго в один день.
Понятно. Спасибо. Ну как думаете, может стать 50? 120?
Я сешеашевские товары принципиально не покупаю.
91
мы идем вроде назад в СССР?
значит - 60 копеек
Есть, но он и в советские времена был. И точно так же был всем поxep. Кого волнует официальный курс неконвертируемой валюты? Если раньше он устанавливался по результатам реальных сделок, то теперь рисуется от балды и никто не принимает на себя обязательств по этому курсу хоть что-то продавать. Поэтому курс сделок оторвался от официального и разница будет только расти.
А нарисовать официальный сейчас могут любой. Это просто циферки за которыми ничего не стоит.
Есть, но он и в советские времена был. И точно так же был всем поxep. Кого волнует официальный курс неконвертируемой валюты? Если раньше он устанавливался по результатам реальных сделок, то теперь рисуется от балды и никто не принимает на себя обязательств по этому курсу хоть что-то продавать. Поэтому курс сделок оторвался от официального и разница будет только расти.
А нарисовать официальный сейчас могут любой. Это просто циферки за которыми ничего не стоит.
В советское время был курс черного рынка. И он был кажется 3 рубля. Сейчас пока черного рынка нет. Есть официальный курс 88.
За эти циферки можно купить/продать доллары.
Наличные доллары, которые Вы сейчас можете купить, бывают либо более старого образца, их называют "белыми", либо более нового "синего". Сегодня вечером синие можно купить или продать за 89.60, белые - за 89 рублей.
Это цена сделок с рук, спред при таких сделках отсутствует.
"Суслика видишь...нет...а он есть".Так и $, равно, как и с его торгами.Думаю, что нас ждет очередная валютная дрянь.
Наличные доллары, которые Вы сейчас можете купить, бывают либо более старого образца, их называют "белыми", либо более нового "синего". Сегодня вечером синие можно купить или продать за 89.60, белые - за 89 рублей.
Это цена сделок с рук, спред при таких сделках отсутствует.
Надо же. Я только про зелёные слышала.
Также думаю, что ближе к сотке. Давно забросил спекуляцию на валюте. Сейчас «подрос», с недвижимостью «играю»)
Лавров прокомментировал назначение премьером Великобритании Стармера.
"Лучше редьки слаще меда нет"