Живу в элитном доме, но в маленькой квартире. Почти каждый день летом под окнами проходят репетиции и маленькие концерты, это постоянно слышно когда открываешь окна. Шум от жд тоже слышно и от машин, хоть и не у трассы живу. Парков нет, вообще зелени поблизости нет.
Единственное, сам дом очень нравится, добротно построен. Но и близко к центру. Но вот все остальное не очень.
Есть мысли продать квартиру, т.к. метры тут дорогие и переехать в бОльшую площадь, но дальше, за мкад, поближе к тишине и лесу, но страшно. Ведь вроде так нравится моя квартира. Но понимаю, что даже сдавать её не очень выгодно, т.к. выгоднее было бы на эти деньги купить 2 квартирки попроще и сдавать их, в сумме было бы дороже. Раньше думала лишь ближе к Москве, любое жилье. А теперь работаю на дому и редко выхожу #квартира #недвижимость #финансы
Ну если квартира в центре то стоит нормально. Можно продать и купить в одном из спальников близко к парку и к станции метро. Я бы так сделала. За мкад бы не поехала. Для этого можно купить небольшую летнюю дачку и отдыхать в сезон. То есть прописку на областную менять не стала бы.
Здравствуйте, мне кажется вы сами ответили на свой вопрос....