Встречаю только в интернете таких. Если посмотреть вокруг, то все обеспеченные, с квартирами, машинами, отдыхом на море, хорошо одетые. Причём я знаю все работают обычными работниками на обычных работах. Что за прикол? Какие-то зарплаты в 15 тысяч только в интернете читаю...
Здесь все нищие притворяются богатыми, получившими образование в Европе, работающими в дата сайнс, знающими 3 европейских языка
Квартиры, дачи, машины нет.
Вот вам и бедная 😂
Железки на колесах у многих в кредит , а квартиры в ипотеку. Шмотки не показатель вообще, одеться можно недорого , когда sale в магазинах.
Сообщение было удалено
Ты явная поклонница марки Ягуар.
— Извините, это ваш ягуар перед клубом стоит?
— Да.
— Я допью?
15 давно нет зарплат, сейчас 40 тыс маленькая зарплата
Ну я не за 15 конечно работаю, но за 25.
Не видела ни нищих ни светских львов. Все прилично выглядят и не жалуются, зарплаты по 100-250 тыс в москве, квартиры хорошие, машины у всех у кого есть права имеются, дачи, отпуск. Ну, в деревне заброшенной конечно гораздо хуже, но всё-таки городское население, часто интеллигенция формирует стабильный средний класс.
Я такой. Прошу помочь материально (беру только юанями).
Не видела ни нищих ни светских львов. Все прилично выглядят и не жалуются, зарплаты по 100-250 тыс в москве, квартиры хорошие, машины у всех у кого есть права имеются, дачи, отпуск. Ну, в деревне заброшенной конечно гораздо хуже, но всё-таки городское население, часто интеллигенция формирует стабильный средний класс.
Ну а обратите внимание на область москвы, я например без работы, никуда без опыта не берут, машин ипотек детей нет
Погугли фотографии автомобильных пробок в Лагосе столице Нигерии, с твоей логикой там еще лучше люди живут
Они притворяются богатыми. Цацки, одежда, машины - это не показатель богатства, средний класс в кредит.
По улицам и по магазинам пройдись и увидишь. Лучше вообще за МКАД выедь. 15-30 тр, распространенная зп в провинциях.
Негр в московской пятёрочке больше пятьнадцати тысяч рублей получает ежемесячно.
Если Вы "смотрите вокруг", то в Вашем круге общения будут люди примерно равные Вам. Нищие будут в других кругах общения, с такими же нищими. Поэтому объективные данные выявляют статистическими методами, а не ковырянием у себя под носом.
Если все мы суть такие снабжённые ресурсами и деньгами, то почему рождаемость и выживаемость детей в Рашке хуже чем в Гермашке? Шах!
А может эти бедные люди суть бедны потому что они купили жильё построенное на один банковский кредит, и взяли ипотеку - второй банковский кредит, и словно ослы тянут эти два кредита пока банкиры отдыхают на яхте в Австраляшке!
Это если свой большой дом....
А если квартира, то за двушку хрущевку 5 хтажный дом кирпичный регион дальнее подмосковье всегда коммуналка 4 тысячи, лифта и мусоропровода нет
Я вообще с мамой на ее пенсию живу в 20 тысяч, без работы пока, надо просто расходовать с умом
Не звезди, у меня двушка в хрущевке в МО, чуть меньше 10
Если Вы "смотрите вокруг", то в Вашем круге общения будут люди примерно равные Вам. Нищие будут в других кругах общения, с такими же нищими. Поэтому объективные данные выявляют статистическими методами, а не ковырянием у себя под носом.
Поэтому объективные данные выявляют статистическими методами
=========
:))) итак, статистика - средняя зарплата в России 40 368 рублей в месяц
Знаю таккю семью , с кредита на кредит перебиваются ,зато в соцсетях фотки с ДубаЁв и японских ресторанов
Езжайте в город Пикалёво, назанный в честь языческого дьявола Пикколо, там бедные люди суть и ещё не вымерли. У Тадеуша Фованского этот Пикколо описан.
Квартиры - по наследству;
Машину - можно купить подержанную за недорого (по цене дешёвого мопеда), либо от продажи наследного имущества или недвижимости;
Отдых на море - вообще не проблема;
Одежда - на вещевом рынке, - ничем не хуже какой-то брендовой.
На 22 тыс. руб. - шикарно. На 15 тыс, - нормально.
Корректно считать и брать за ориентир не среднюю, а медианную зарплату - цифры будут совершенно иные.
Послушайте, я не хуже вас знаю, что такое хорошо и что такое плохо - вопрос из зала был о статистике. Статистические данные я привёл. Будет вопрос о нюансах статистики - будет и конкретный ответ.
Сходите на сайт знакомств и по общайтесь там с мужчинами, сразу увидите, где они.
А так вы их не видите, тк у них малая социальная активность, стоят дома вечерами.
Квартиры - по наследству;
Машину - можно купить подержанную за недорого (по цене дешёвого мопеда), либо от продажи наследного имущества или недвижимости;
Отдых на море - вообще не проблема;
Одежда - на вещевом рынке, - ничем не хуже какой-то брендовой.
На 22 тыс. руб. - шикарно. На 15 тыс, - нормально.
Ну вот и я про это. Почему тогда эти же люди жалуются почти все? Типо вообще хотят получать как депутаты что ли? Вообще кто выше написал, что нет квартиры. Как такое может быть? Это если только ролители маргиналы какие-то, но это уже неадекватное население, я в расчет это не беру.
Да даже если кварплата 10к зимой, а доход в несколько раз больше, то что надо ныть? В Европе тоже все это дорого по относительно к обычной зарплате. Я не знаю, даже если машина и поддержанная, но в нормальном состоянии, то что это уже нищета что ли. Поятно, что есть минусы, например плохая медицина в общей своей массе, т.е. хороших врачей очень мало.
Ну вот и я про это. Почему тогда эти же люди жалуются почти все? Типо вообще хотят получать как депутаты что ли? Вообще кто выше написал, что нет квартиры. Как такое может быть? Это если только ролители маргиналы какие-то, но это уже неадекватное население, я в расчет это не беру.
Да даже если кварплата 10к зимой, а доход в несколько раз больше, то что надо ныть? В Европе тоже все это дорого по относительно к обычной зарплате. Я не знаю, даже если машина и поддержанная, но в нормальном состоянии, то что это уже нищета что ли. Поятно, что есть минусы, например плохая медицина в общей своей массе, т.е. хороших врачей очень мало.
Не тебе судить о Европе из своего Мухосранска. Там на продукты уходит не более 10% от семейного бюджета, здесь 50 и более
Вы из детдома? Родители есть наверно, с квартирой, машиной и т.д. вот нереально бесят такие как вы. Денег нет, но на интернет есть, да?
Ты из какой страны? В России интернет самый дешевый в мире. У сына тариф чуть больше 300 рублей, интернет - безлимитный, минут на звонки накопилось больше 20 000. Если домашний интернет, то у моего провайдера 450 рублей (скорость 200) самый дешевый, за 500 руб. скорость 350.
Детка, ты жизни не знаешь, бесишь своей простотой незамутненной.
Не на тех смотришь. Если так интересно, то бери данные в пенсионном фонде и шагай по их квартирам.