Как заработаны ее важно.Я узнала, что бывшая свекровь под домашним арестом по делу о мошенничестве. Она вместе еще с двумя такими ухарями наворовали денег через фирмы карлики. И вот их взяли за задницу. Я в разводе 6 лет. Но наш с мужем брак распался из-за того, что меня попрекали отсутствием больших денег и нежеланием их зарабатывать, ввязываться в всякие черные замуты. Помню фразу мужа о том, главное деньги есть, как заработанные, не важно. Свекровь тогда осуждала и высмеивала мою честность.И вот теперь нате. Мне донесли, что у бывшей свекрови в доме был обыск. Сейчас она под домашним арестом. Бм нет. Вот удивляет, почему некоторым людям жажда наживы так застилает разум, что им все равно и ничего не пугает. Когда мне прям таки навязывали эти фирмы карлики, я, посылала. Меня осудили и посмеялись, что я всю жизнь буду честной нишенкой.
Странно, как вы со своими высокоморальными принципами умудрились попасть в такую предприимчивую семью.
Нет не согласна. Кроме денег должно быть много других положительных качеств, за что человека любят.
Но если денег нет, тоже не вариант.
В данном случае чтобы мне снесли башку за чужие нечестно заработанные деньги вообще не хочется
Мне магия нужна для процветания. А не для ломания конечностей, не давать спать, порчи, сглаза, приворотов и прочей мерзости. Если хочешь, я исчезну из твоей жизни навсегда!
Вы нормальный человек. Не связывайтесь с этой чернухой, грязью. Деньги вообще не стоят ничего.
Нет, не согласна. Надо, чтобы было много денег, но чтобы все они были заработаны честным путем!
не деньги - главное, а деньги для главного (у каждого своё)
Конкретно в России, когда человек ворует, это очень почетно. Он занимает высокие посты и положение в обществе, является всеми уважаемым человекм-вором. Чем больше он наворовал, тем сильнее его все уважают. А над честными бедняками власть имущие смеются и называют их лохами. Свекровь-то под арестом не потому, что воровала, а потому что не занесла кому надо. Но она еще может откупиться - дать взятку следаку или судье.
Сообщение было удалено
Фирмы карлики, маленькие, не долго существующие фирмы, для отмывания денег. Заманивали меня с целью сделать номинальным директором, чтоб потом на пеня свалить всю ответственность.
Каждый человек отвечает за самого себя и собственные решения. Если бы мой муж высказал мне такое "умозаключение", что мол неважно, как заработаны деньги - главное, что они есть... он бы в моменте перестал быть моим мужем. Терпеть не могу непорядочных рвачей, жадных до бабла, которым "без разницы", как зарабатывать.
С такими люди кашу не сваришь и по жизни рядом идти - себе дороже выйдет. Таких типов к моей жизни я не приближаю.
Деньги можно получать а потом транжирить и банкротиться. Ответственность всё-таки в первую очередь + психическое здоровье. Тогда успех.