Здравствуйте , я беременна , мне нужен ваш совет, подскажите пожалуйста как дожить до 3числа (в этот день я получаю по беременности пособие) если нет ни денег, ни еды, ни знакомых
А почему не работаете?
А родители где ваши, муж?
попросите людей на улице купить вам еду
Можно обратиться в кризисный центр для женщин, или в православную церковь (там тоже помогают)
Автор, на прошлой неделе у Вас было двое детей ( один из них грудничок) и 4 дня назад ушел муж, оставив Вас без денег и еды😉. При этом все Ваши родные в этот момент были самом тяжелом мат. положении.
А сегодня Вы СНОВА беременны?!!!
Автор, на прошлой неделе у Вас было двое детей ( один из них грудничок) и 4 дня назад ушел муж, оставив Вас без денег и еды😉. При этом все Ваши родные в этот момент были самом тяжелом мат. положении.
На прошлой неделе у нее закончились пособия)) и она была беременна двойней с малышом на руках
Сделайте пост вк что вы одна, есть нечего, расскажите свою историю.
В кризисный центр обратитесь где помогают женщинам с детьми. Думаю там и беременным помогают. Посмотрите в интернете в вашем регионе или в вашем городе
Ах- ха , значит сидит и строчит разводки? 😊А форумчане стараются что то посоветовать ей.
а может она мышь? сколько там у них беременность длиться? так через полгодика детей человек 10 будет
Что простите ? Вы меня с кем то путаете , не надо глупости писать
На прошллй неделе же такая же тут была. Потом номер сотового скинула.
Вот прям слово в слово. Только тут бкременная а там лялька и тоже муж бросил. Никской фантазии у аыторов
На хлеб денег нет, а на интернет есть! П - приоритеты )
на всякий случай, попробуйте в соц.защите обратиться. вдруг помогут
Продай телефон, с которого разводки сочияешь.
Где я отвечаю сама себе ? Что вы бред какой то пишете ? Кого и на что я разводила , ну как пруфы в студию, ИТботза базар надо отвечать
Гость
[2071744160]
Надеялась найти хотяб просто поддержки... Но увы...
Тема Как дожить до 20 числа без денег , Твоя же писанина тролиха Так что можешь не придуриваться
Как быстро она беременеет ! ))
Я не успеваю читать её новые темы ))
Есть МФО. Меня в свое время они очень хорошо выручили. Брала только на сайте Умные Наличные. У них и процент поменьше и в плане оформления с ними намного проще, чем с другими конторами, даже в случае просрочки.