Не можете найти себя ?
Хахаха.
А если по теме, то осознанный отказ от 'благ' системы не для всех.
Я кайфовала от нищеты. Ну это было так мило,даже красиво.
А потом разбогатела и такой милоты больше не испытывала.
Я кайфовала от нищеты. Ну это было так мило,даже красиво.
А потом разбогатела и такой милоты больше не испытывала.
Все верно, богатые завидуют бедным, особенно тем, кто отказался от богатств осознанно, отказавшись ещё и от страха в завтрашний день. Они понимают, что у бедных есть то, чего за деньги не купишь, потому богатый старается делать пакости такому бедняку или максимально старается вызвать чувства зависти, либо неполноценности.
Что за идиотский вопрос?
Все верно, богатые завидуют бедным, особенно тем, кто отказался от богатств осознанно, отказавшись ещё и от страха в завтрашний день. Они понимают, что у бедных есть то, чего за деньги не купишь, потому богатый старается делать пакости такому бедняку или максимально старается вызвать чувства зависти, либо неполноценности.
Нет ну страх в завтрашний день это вы мощно. Как раз у богатых его нет. Проблема богатых, что ничего не хочется, все есть. Теряешь вкус жизни.
Я помню была бедна и мне так всего хотелось, аж трясло.
А теперь все есть и не знаешь, чего хотеть.
Бедным буть круто, потому, что хотелки очень достижимы, это окрыляет.
А у богатых хотелки выше и достичь их сложнее, от этого безнадега. Я допустим хотела бы миллионера найти и выбить у него денег на грандиозный проект. Или закорефаниться с элитной, людьми на высоких должностях. Ну это трудно достижимы. Это не квартирку, машину купить))