Здравствуйте! Такая ситуация , что без автомобиля никак не обойтись . Посоветоваться не с кем , подскажите , кто где брал , где выгодно и тд ?
Хочу взять кредит и потом планирую погасить как можно скорее , у меня это получится . Времени просто ждать нет . Кредит ни разу не брала , зарплата приходит на Тинькофф, у меня на Тинькофф ИП открыто . ( может это влияет ) . Просто в каждом банке себя рекомендуют , боюсь нарваться , вдруг что (((
Кстати , в интернете читала и так у некоторых слышала , говорят автокредит ни в каком случае не стоит брать , проще взять обычный . 🤷
Заранее всем спасибо за совет , всем удачи ! 🤗
Я взяла обычный в альфабанке. Взяла 800 тыс, а отдавать 1200 тыс. Хотя типа 12%
Втб просто кредит
Лучше повременить до осени. Сейчас вообще не надо брать никаких кредитов.
Пока лучше на такси, или личного водителя за щадящие деньги.
Не брала кредит ни разу в жизни, и вам не советую.
Ну если только какие-то форс-мажорные обстоятельства, тогда можно ещё взять.Например, нужно как можно быстрее сделать операцию дорогостоящую за границей.
Автор, у вас такая ситуация?
Ну если только какие-то форс-мажорные обстоятельства, тогда можно ещё взять.Например, нужно как можно быстрее сделать операцию дорогостоящую за границей.
У меня такая ситуация, что вся моя работа на машине , работа не за копейки . Отдам досрочно , уверена . Это не то что доехать до одного место и поставить автомобиль. Я сама сторонник кредитов . Но , без него и работы не будет (
Кредит это хороший инструмент, если пользоваться им с умом. Это возможность взять машину (в данном случае) здесь и сейчас по нынешней стоимости. А не копить *уй пойми сколько лет, ходить пешком и тратиться на такси, и потом взять машину в два раза дороже.
У меня такая ситуация, что вся моя работа на машине , работа не за копейки . Отдам досрочно , уверена . Это не то что доехать до одного место и поставить автомобиль. Я сама сторонник кредитов . Но , без него и работы не будет (
За машину в кредит вы заплатите 2,5 её цены. Прикиньте, что дешевле: такси на целый день, или переплачивать 2-2,5 млн рублей.
Я в Сбербанке взял, обычный кредит. На него купил машину, не стал заморачиваться с автокредитом.
Кредит списывается автоматически в день платежа.
Кредит это хороший инструмент, если пользоваться им с умом. Это возможность взять машину (в данном случае) здесь и сейчас по нынешней стоимости. А не копить *уй пойми сколько лет, ходить пешком и тратиться на такси, и потом взять машину в два раза дороже.
Машина автора - это часть её работы, как я поняла. Без машины автор как без ног.
Это уважительная причина, чтобы взять кредит. Если нет денег, может, лучше починить старую машину, работать на ней и копить на новую?
Ведь автор твёрдо уверена, что она сможет заплатить кредит за новую машину. Значит, она точно сможет накопить на новую машину, а затем уже и старую продаст.