Гость
Статьи
Кредит. Кто где брал , …

Кредит. Кто где брал , где выгодно?

Здравствуйте! Такая ситуация , что без автомобиля никак не обойтись . Посоветоваться не с кем , подскажите , кто где брал , где выгодно и тд ?
Хочу взять кредит и потом планирую погасить как можно скорее , у меня это получится . Времени просто ждать нет . Кредит ни разу не брала , зарплата приходит на Тинькофф, у меня на Тинькофф ИП открыто . ( может это влияет ) . Просто в каждом банке себя рекомендуют , боюсь нарваться , вдруг что (((
Кстати , в интернете читала и так у некоторых слышала , говорят автокредит ни в каком случае не стоит брать , проще взять обычный . 🤷
Заранее всем спасибо за совет , всем удачи ! 🤗

Аноним
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я взяла обычный в альфабанке. Взяла 800 тыс, а отдавать 1200 тыс. Хотя типа 12%

Гость

Втб просто кредит

Гость

Лучше повременить до осени. Сейчас вообще не надо брать никаких кредитов.
Пока лучше на такси, или личного водителя за щадящие деньги.

Золотая Рыбка

Не брала кредит ни разу в жизни, и вам не советую.
Ну если только какие-то форс-мажорные обстоятельства, тогда можно ещё взять.Например, нужно как можно быстрее сделать операцию дорогостоящую за границей.
Автор, у вас такая ситуация?

Аноним
Золотая Рыбка

Ну если только какие-то форс-мажорные обстоятельства, тогда можно ещё взять.Например, нужно как можно быстрее сделать операцию дорогостоящую за границей.

У меня такая ситуация, что вся моя работа на машине , работа не за копейки . Отдам досрочно , уверена . Это не то что доехать до одного место и поставить автомобиль. Я сама сторонник кредитов . Но , без него и работы не будет (

Чикибамбони
Золотая Рыбка

Кредит это хороший инструмент, если пользоваться им с умом. Это возможность взять машину (в данном случае) здесь и сейчас по нынешней стоимости. А не копить *уй пойми сколько лет, ходить пешком и тратиться на такси, и потом взять машину в два раза дороже.

Гость
Аноним

У меня такая ситуация, что вся моя работа на машине , работа не за копейки . Отдам досрочно , уверена . Это не то что доехать до одного место и поставить автомобиль. Я сама сторонник кредитов . Но , без него и работы не будет (

За машину в кредит вы заплатите 2,5 её цены. Прикиньте, что дешевле: такси на целый день, или переплачивать 2-2,5 млн рублей.

Я в Сбербанке взял, обычный кредит. На него купил машину, не стал заморачиваться с автокредитом.

Кредит списывается автоматически в день платежа.

Золотая Рыбка
Аноним

Что стало с вашей старой машиной? Она уже не подлежит ремонту?

Золотая Рыбка
Чикибамбони

Кредит это хороший инструмент, если пользоваться им с умом. Это возможность взять машину (в данном случае) здесь и сейчас по нынешней стоимости. А не копить *уй пойми сколько лет, ходить пешком и тратиться на такси, и потом взять машину в два раза дороже.

Машина автора - это часть её работы, как я поняла. Без машины автор как без ног.
Это уважительная причина, чтобы взять кредит. Если нет денег, может, лучше починить старую машину, работать на ней и копить на новую?
Ведь автор твёрдо уверена, что она сможет заплатить кредит за новую машину. Значит, она точно сможет накопить на новую машину, а затем уже и старую продаст.

Аноним
Золотая Рыбка

Что стало с вашей старой машиной? Она уже не подлежит ремонту?

Езжу не на своей , не комфортно, страх вдруг что . Всё таки не своя , чужая .

Гость
Гость

Лучше повременить до осени. Сейчас вообще не надо брать никаких кредитов.
Пока лучше на такси, или личного водителя за щадящие деньги.

Зачем "временить"? Ставки сейчас могут только расти, поскольку ЦБ планирует повышать учётную.

Золотая Рыбка
Аноним

Езжу не на своей , не комфортно, страх вдруг что . Всё таки не своя , чужая .

Вон оно что, так у вас совсем нет машины!
А за какое время вы планируете выплатить кредит?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: