Государственные выплаты неприемлю. Какие варианты существования есть?
Вы молодец, все у вас получится!
Если программировать не сможете, то научитесь более простой интернет-профессии. Не унывайте! Вы все верно про 4 часа рассчитали.
Спасибо!!! Конечно, выход всегда есть. Сейчас же такие интернет возможности, только учись, работай.
Для меня этот план прямо как воздух, я так поперла. Очень воодушевлена. Врачи, согласно статистике давали пару лет, я живу 6. Врачи обалдели, говорят ну ты даешь. И они вынесли вердикт, что велика вероятность, что болезнь больше не вернется. При агрессивном течении там два пути, либо все, либо организм как то справится и ты излечишься.
Все благодаря программированию. Ну потому, что появилась цель.
Сдайте жилье получше, переезжаете где похуже.
Одни придурки на сайте. Вы хоть знаете какие пособия в рф. 1200 р в мес по уходу за инвалидом. В курсе. Живите. Автор вам только компьютер и только на удаленке. Осваивайте 1с или любую популярную прогу и ищите вакансии для инвалидов, крупные компании имеют льготы за их найм.
Промотайте вниз эту страницу. Нажмите на слово Вакансии. Там почитайте, кого ищет форум. За что готов платить ? И сколько. Тут набирают наполнителей форума контентом. Выдумывать темы-разводки. Чтобы удерживать внимание форумчан. И показывать им больше рекламы.
Сообщение было удалено
Диванный воин
Автор сперва сообщает что работать не может, а потом типа бросается на любую он лайн работу.
Как будто там делать ничего не придется и конкуренции нет.
Сообщение было удалено
Ты не знаешь чё тебя завтра ждёт так что не зарекайся
Сообщение было удалено
Бабушка я 50 лет
Пока , в Канаде .
Иди , еще подумай
Сообщение было удалено
Ой , какая " цыцка " грозная ))
А зубов то нет ..
Порастеряла ?
(Шепелявишь что -то )
Сообщение было удалено
Эй , дигностом на углу у Патриарших присядь ))
Будущее там всем рассказывай .
Глядишь , быстрее по морде получишь , а там и статью найти смогут .
Будет тебе : койка , пайка ...
А там и конец близко
Сообщение было удалено
Собака
Сообщение было удалено
А ты свалить расчитывала ?
Угу .
А тин дер прикрыли . Вот -незадача ))
С того и бесишься , что " метро закрыто , в такси не содют " .
Рлдину ты не любишь .
Но научат тебя свободу любить .
Приживалка .
Сообщение было удалено
Собака
Сообщение было удалено
Слушай , может , и правда тебе с оформлением инвалидности помочь ?
Мозг отсутвует - тут любой доктор подпишется )).
Привет , военкому .
( пусть тебе еще анурез и плоскостопие найдет )
Хотя ? Кому я пишу ))
Ты ж невменяемая ))
А почему не приемлете? Или работать, или жить на пособия.
Автор у меня тоже инвалидность уже более 20 лет. В теории я тоже не могу работать по тем профессиям, в которых работаю, но на практике я работаю всё это время. Тяжелее, конечно, чем коллегам, но реально. Если писать можете в интернете, то и работать сможете на компьюторе. А если работать не можете, выплаты от государства тоже не хотите, то можете милостыню просить.
Автор у меня тоже инвалидность уже более 20 лет. В теории я тоже не могу работать по тем профессиям, в которых работаю, но на практике я работаю всё это время. Тяжелее, конечно, чем коллегам, но реально. Если писать можете в интернете, то и работать сможете на компьюторе. А если работать не можете, выплаты от государства тоже не хотите, то можете милостыню просить.
Детям Вашим предложите
Сообщение было удалено
Повестку жди на Фронт
Некоторые Форумчане борзые чё то Гадости пишут Повестку на фронт очкуют получать Инвалидность на фронте памперс не вас не коснётся? Дол...ебы
Сообщение было удалено
Ты так разговаривай с подругами