Государственные выплаты неприемлю. Какие варианты существования есть?
Можно подробнее.
а че с тобой
автор, напиши ситуацию поподробнее
какой инвалид
Ищи обеспечуна фетишиста
Сообщение было удалено
шлеп -нога
Так может есть какой вариант удаленно подработать? Раз здесь пишете, значит есть интернет, комп или смартфон.
Инвалид это когда есть официальная группа и соответственно пенсия, а вы придуриваетесь скорее всего
Тут нормальные люди есть? Есть с кем обсудить?
Как вы стали инвалидом, если не приемлите гос выплаты? Значит вы еще не стали инвалидом, если нет инвалидности и гос выплат.
Нормальных людей видимо нет. Всего доброго вам
бытовая инвалидка?
Ну тогда не знаю, что посоветовать. Если вы работать вообще не можете, социальных выплат нет никаких (или есть, но очень маленькие, непонятно, вы толком ничего не объяснили). Хотя если инвалидность есть, должны же быть... А родственники, дети? Хоть кто-нибудь есть? Или вас люди с форума должны содержать?
Обсуждать не с кем. Всем всего доброго
Государственные выплаты не приемлите? Это почему? Не разводите нас, автор... А варианты есть. Дом инвалидов например. Только хату придётся отдать государству.
Какая информация. Я не могу работть. Государственные выплаты и всё что с государством связано противно. Какие варианты существования? Всё. Вы не догоняете
Автор, что именно случилось? Допустим если глаза или руки , то можно голосом, диспетчер. Если физическая слабость, то можно 4 часа на компе из дома.
Какая информация. Я не могу работть. Государственные выплаты и всё что с государством связано противно. Какие варианты существования? Всё. Вы не догоняете
Автор, у меня онко. Пролечили, вышла на ремиссию. Может повезет и болезнь не вернется. Я сейчас усиленно учу программирование, что бы работать из дома. Тоже не могу ходить на работу, физически слаба. Моя надежда только на интеллект.
План такой, найду работу, пойдет стаж. Там уже и зарплаты хорошие. Если случится рецидив, я пролечусь снова(стоит около 300тыс руб,накоплю) . И потом снова программировать. У меня много знакомых программистов, знаю, что в целом 4 часа в день работы из дома, я смогу.
Ну вот такой мой план на выживаемость. Мне за 40.
Автор, у меня онко. Пролечили, вышла на ремиссию. Может повезет и болезнь не вернется. Я сейчас усиленно учу программирование, что бы работать из дома. Тоже не могу ходить на работу, физически слаба. Моя надежда только на интеллект.
План такой, найду работу, пойдет стаж. Там уже и зарплаты хорошие. Если случится рецидив, я пролечусь снова(стоит около 300тыс руб,накоплю) . И потом снова программировать. У меня много знакомых программистов, знаю, что в целом 4 часа в день работы из дома, я смогу.
Ну вот такой мой план на выживаемость. Мне за 40.
Благодарю. Я не могу работать.
Мужоппы тут пишут "ты не инвалид чтоб тебя содержать". Вот автор - инвалид, где ее содержуны?
У вас шизофрения?
Сообщение было удалено
Не ведитесь, это вброс, для накрутки трафика или от психически больного человека.
Обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
зато ты не пойдешь, инвалидка ментальная
Чё за контингент на форуме? Не с кем обсуждать.
Мне тоже тяжело после химии. Голова совсем не варит, постарела моментально. Учится мне очень тяжело, но я так стараюсь изо всех сил. Для себя я вывела формулу. Все таки учится я могу часа 4 в день и работать смогу так же. Физически я тоже очень слаба,но 4 часа это вот мое святое.
Если официально получена группа инвалидности, пособие будут по-любому платить. Что значит "не приемлю"? Зачем тогда инвалидность получали?
Ребята всем спасибо за ответы. Пока
Сообщение было удалено
Поедь в церковь. Военкомат скоро посетишь
Не люди. Повестки вам пришлют. Военкомат вот вот
Мне тоже тяжело после химии. Голова совсем не варит, постарела моментально. Учится мне очень тяжело, но я так стараюсь изо всех сил. Для себя я вывела формулу. Все таки учится я могу часа 4 в день и работать смогу так же. Физически я тоже очень слаба,но 4 часа это вот мое святое.
Вы молодец, все у вас получится!
Если программировать не сможете, то научитесь более простой интернет-профессии. Не унывайте! Вы все верно про 4 часа рассчитали.