Гость
Статьи
Стала инвалидом. …

Стала инвалидом. Работать не могу

Государственные выплаты неприемлю. Какие варианты существования есть?

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подробнее.

Светочка-БОГИНЯ!!!

а че с тобой

давай дружить

автор, напиши ситуацию поподробнее

Гость

какой инвалид

Гость
Гость

какой инвалид

головной

Чикибамбони

Ищи обеспечуна фетишиста

Гость
давай дружить

автор, напиши ситуацию поподробнее

Работать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шлеп -нога

Гость

Так может есть какой вариант удаленно подработать? Раз здесь пишете, значит есть интернет, комп или смартфон.

Гость
Гость

головной

явно это
трех слов связать не может

Гость
Гость

Так может есть какой вариант удаленно подработать? Раз здесь пишете, значит есть интернет, комп или смартфон.

Я не могу работать

Гость

Инвалид это когда есть официальная группа и соответственно пенсия, а вы придуриваетесь скорее всего

Гость

Тут нормальные люди есть? Есть с кем обсудить?

Как вы стали инвалидом, если не приемлите гос выплаты? Значит вы еще не стали инвалидом, если нет инвалидности и гос выплат.

Гость

Обсудить что? Работать не могу, гос выплаты не приемлю. Вам денег перечислить с каждого форумчанина?

Гость

Нормальных людей видимо нет. Всего доброго вам

Гость

бытовая инвалидка?

Гость
Алекс Реальная жизнь

Обсудить что? Работать не могу, гос выплаты не приемлю. Вам денег перечислить с каждого форумчанина?

ЭТО РАЗВОДКА

Гость
Гость

тут как раз только нормальные
кроме автора

Гость
Гость

ЭТО РАЗВОДКА

Иди на Фронт

давай дружить
Гость

так нормально отвечайте, как же советы давать, когда информации 0?

Гость

Ну тогда не знаю, что посоветовать. Если вы работать вообще не можете, социальных выплат нет никаких (или есть, но очень маленькие, непонятно, вы толком ничего не объяснили). Хотя если инвалидность есть, должны же быть... А родственники, дети? Хоть кто-нибудь есть? Или вас люди с форума должны содержать?

Гость
давай дружить

так нормально отвечайте, как же советы давать, когда информации 0?

Какая информация. Я не могу работть. Государственные выплаты и всё что с государством связано противно. Какие варианты существования? Всё. Вы не догоняете

Гость

Обсуждать не с кем. Всем всего доброго

Гость

Государственные выплаты не приемлите? Это почему? Не разводите нас, автор... А варианты есть. Дом инвалидов например. Только хату придётся отдать государству.

Кет
Гость

Какая информация. Я не могу работть. Государственные выплаты и всё что с государством связано противно. Какие варианты существования? Всё. Вы не догоняете

Автор, что именно случилось? Допустим если глаза или руки , то можно голосом, диспетчер. Если физическая слабость, то можно 4 часа на компе из дома.

Гость
Гость

Обсуждать не с кем. Всем всего доброго

ты уже пятый раз прощаешься
давай досвидания)

Гость
Гость

Государственные выплаты не приемлите? Это почему? Не разводите нас, автор... А варианты есть. Дом инвалидов например. Только хату придётся отдать государству.

Вы там были в доме инвалидов? Поживите там куда отправляете годик потом обсудим Вы ваще не в теме

Гость
Кет

Автор, что именно случилось? Допустим если глаза или руки , то можно голосом, диспетчер. Если физическая слабость, то можно 4 часа на компе из дома.

Есть инвалиды могут работать есть не могут. Я не могу.

Лера
Гость

Автор, у меня онко. Пролечили, вышла на ремиссию. Может повезет и болезнь не вернется. Я сейчас усиленно учу программирование, что бы работать из дома. Тоже не могу ходить на работу, физически слаба. Моя надежда только на интеллект.
План такой, найду работу, пойдет стаж. Там уже и зарплаты хорошие. Если случится рецидив, я пролечусь снова(стоит около 300тыс руб,накоплю) . И потом снова программировать. У меня много знакомых программистов, знаю, что в целом 4 часа в день работы из дома, я смогу.
Ну вот такой мой план на выживаемость. Мне за 40.

Гость
Гость

Инвалид это когда есть официальная группа и соответственно пенсия, а вы придуриваетесь скорее всего

Есть рабочие инвалиды есть не рабочие

Гость
Лера

Автор, у меня онко. Пролечили, вышла на ремиссию. Может повезет и болезнь не вернется. Я сейчас усиленно учу программирование, что бы работать из дома. Тоже не могу ходить на работу, физически слаба. Моя надежда только на интеллект.
План такой, найду работу, пойдет стаж. Там уже и зарплаты хорошие. Если случится рецидив, я пролечусь снова(стоит около 300тыс руб,накоплю) . И потом снова программировать. У меня много знакомых программистов, знаю, что в целом 4 часа в день работы из дома, я смогу.
Ну вот такой мой план на выживаемость. Мне за 40.

Благодарю. Я не могу работать.

Гость
Гость

Повиснуть на мужчине

Гость

Мужоппы тут пишут "ты не инвалид чтоб тебя содержать". Вот автор - инвалид, где ее содержуны?

Гость
Алекс Реальная жизнь

Как вы стали инвалидом, если не приемлите гос выплаты? Значит вы еще не стали инвалидом, если нет инвалидности и гос выплат.

Не приемлет означает что ей противно хоть рубль взять с государства и назначат ей, не назначат - она за ними не пойдет

Гость

У вас шизофрения?

Гость
Гость

Автор ответила что не приемлет никакие выплаты от гос-ва, то есть пенсию ей назначат - она за ней не придет. Потому что это ниже ее достоинства брать что-то от государства

Гость
Гость

У вас шизофрения?

Что-то с головой явно

Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь, это вброс, для накрутки трафика или от психически больного человека.
Обсуждать нечего.

Гость
Гость

Не приемлет означает что ей противно хоть рубль взять с государства и назначат ей, не назначат - она за ними не пойдет

Да.

Гость
Гость

Повиснуть на мужчине

на его писюне

Гость
Алекс Реальная жизнь

Не ведитесь, это вброс, для накрутки трафика или от психически больного человека.
Обсуждать нечего.

Не людь. Поедь в Церковь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато ты не пойдешь, инвалидка ментальная

Гость

Чё за контингент на форуме? Не с кем обсуждать.

Лера
Гость

Благодарю. Я не могу работать.

Мне тоже тяжело после химии. Голова совсем не варит, постарела моментально. Учится мне очень тяжело, но я так стараюсь изо всех сил. Для себя я вывела формулу. Все таки учится я могу часа 4 в день и работать смогу так же. Физически я тоже очень слаба,но 4 часа это вот мое святое.

Гость

Если официально получена группа инвалидности, пособие будут по-любому платить. Что значит "не приемлю"? Зачем тогда инвалидность получали?

Гость

Ребята всем спасибо за ответы. Пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поедь в церковь. Военкомат скоро посетишь

Гость

Не люди. Повестки вам пришлют. Военкомат вот вот

Гость
Лера

Мне тоже тяжело после химии. Голова совсем не варит, постарела моментально. Учится мне очень тяжело, но я так стараюсь изо всех сил. Для себя я вывела формулу. Все таки учится я могу часа 4 в день и работать смогу так же. Физически я тоже очень слаба,но 4 часа это вот мое святое.

Вы молодец, все у вас получится!
Если программировать не сможете, то научитесь более простой интернет-профессии. Не унывайте! Вы все верно про 4 часа рассчитали.