Как сказать мужчине, чтоб он вернул деньги за билет?
Познакомились на сайте знакомств. Он предложил прогуляться по городу и по экскурсиям в моем городе. Так получилось, не знаю, то ли специально, то ли нет, но я оплатила два билета (себе и мужчине). Не думала, что получится такая странная ситуация. Он сказал, что вернёт деньги. Вот уже вечер, а от него ни слуху, ни духу. Как напомнить деликатно самой, чтоб он вернул стоимость билета мне на карточку? Стоимость была 1400 за билет, если что.
Хотелось бы именно деликатно, а не барабанным боем, мол, отдавай мои деньги. Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь в данной ситуации. #нуженсовет
я бы не стала просить
а на будущее - не надо бежать впереди паровоза и что-то покупать за двоих, тем более малознакомому мужику
а как так получилось то?)
Можно и неделикатно, но все равно не вернет
Какая уж тут деликатность может быть). Прямым текстом - когда отдашь?
Странно, что вы заботитесь о деликатности, в то время как мужчину деликатность по отношению к вам вообще не беспокоит - позволил вам заплатить за себя и за него (!), возвращать деньги не торопится... Тут уж нет разницы, как вы ему напомните, так уж лучше прямым текстом.
я бы не стала просить
а на будущее - не надо бежать впереди паровоза и что-то покупать за двоих, тем более малознакомому мужику
Автор прислушайтесь к этому совету. А мужчина у вас странный. Я сам неоднократно оказывал я в нужный момент без денег. Звонок близкому, человеку и он на карточку переводит деньги. Дело трех минут, ну пусть пять.
фу, как это мелочно требовать жалкие 1400р. Напиши ему, он тебя сразу же забанит и забудет о такой крохоборихе.
Верни деньги, обсос. Да, вляпалась ты, девочка, крепко. 🥴
Не просите . Сумма не такая большая.Обидно конечно, на будущее -так не делайте.Нет денег,значит отказаться от мероприятия надо
В вашей ситуации деликатность излишня. Если для мужика нормально, что девушка заплатила за его билет и он ещё и не возвращает деньги, то это бомжара какой-то. Прямо скажите вернуть деньги и потом пошлите его на ф уй
Автор, он вас угостил обедом или вы весь день были без еды?
Какие-то копейки с него требует
Чувак красавчик, в следующий раз ведите его в ресторан
Что значит копейки?
Автору пришлось 2 билета оплатить. С какой стати?
Мужик видимо сам напросился, потрачено время на него автором, ещё и плати за него. Нахал чистой воды, халявщик а не мужик.
Другое дело, если он угостил обедом автору, в таком случае всё поравну.
Автор, вы где? Он вас накормил или вы не евши шастали по городу?
Что значит копейки?
Мужик видимо сам напросился, потрачено время на него автором, ещё и плати за него. Нахал чистой воды, халявщик а не мужик.
Ничего страшного, жирки подравняет.
Не вернет
Что значит копейки?
Рассчитается писечкой. Вы же так вуманши рассуждаете. Писечка есть и должен. Так и у него она есть
Что значит копейки?
Так она сама оплатила билеты, вот зачем? Так и лепят альфонсов и без того из roвенного мyжлa.
Автор, сразу сообщайте до свиданий, что досуг оплачивает мужчина.
Напишите "ты должен мне деньги за билет, переведи на карточку".
Ясно, что парнишка уже слился и ничего не вернёт, разводит следующую....
Надо написать: «Вася, я оплатила за твой билет 1400 руб., переведи мне их на Сбербанк онлайн по этому номеру телефона». Все.
Мелочные, не настоящие женщинки нонче пошли!
советую больше не платить ни за себя ни за того парня на свиданиях с мужчинами. Пусть эта ситуация послужит вам уроком.
А ещë говорят мужчины жадные😄
Самое интересное, еслиб парень оплатил эти билеты, на вряд ли ты испытывала чувства долга))