Выручайте! Обещала дочке Айпад за красный диплом, но отложенные средства срочно понадобились брату. Не хочу ребенка обделять, тем более обещала. Где можно в рассрочку такую покупку оформить?
Т.н. "рассрочка" по факту такой же кредит, иногда ещё и с навязанной страховкой..
Не надо брать рассрочку, покупка в итоге обойдётся Вам гораздо дороже. Объясните дочке ситуацию и перенесите покупку на более позднее время. Когда брат отдаст Вам долг или у Вас появятся свободные средства. Если дочь адекватная, то она Вас поймёт.
Ну на озоне, вестимо, рассрочки дают. Я один раз брала, сколько взяла, сколько и заплатила
А так можно было? Я красный диплом получила "потому что так надо" 😂
В allohastore.ru покупала ноут, там есть рассрочка через PayLate. Советую от страховки и смс сразу отказаться, чтобы не переплачивать.
Можно в Соте глянуть.
Ну ребенок же не сахарный, я думаю поняла бы, что обстоятельства так сложились и нужно немного подождать.
В Фотоскладе есть планшеты по хорошим ценам, я оформляла через мкк, не помню как называется
В Смарт Прайс посмотрите. Там есть планшеты и рассрочка тоже.
В Цифронике можно глянуть, мама там покупала себе планшет для чтения эл.книг.
Не парьтесь, сейчас везде есть рассрочки. Главное нормальные условия для себя определить