Гость
Статьи
Реально ли что доллару …

Реально ли что доллару пришел конец?!

Народ у кого какие мысли по поводу доллара?! Такое падение до какой отметки дойдет? Из людей вытряхивают валюту и люди побежали сдавать! Так чем все закончится?! Вы знаете или ждёте?!

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доллар искусственно понижают, значит дело к дефолту, избавляйтесь от рублей если не хотите, чтобы сбережения сгорели. Я бы наоборот сейчас покупала если спред нормальный, особенно если вы ездите отдыхать заграницу хотя бы раз в год, там всегда можно потратить

Гость
Гость

чем все закончится? хз, как дальше пойдет.
доллару точно хуже не будет, пока на нем стоит мировой рынок. максимум КОГДА ТО могут заменить на что-то другое, но такие планы только в фантастических романах альтернативной фантастики (что примечательно - российских))).
что касается РФ, то валютная выручка, необходимая для внешних закупок, ввиду санкций уменьшилась. "лепший друг" Китай хочет платить юанями, за которые можно что-то покупать только у Китая, никому более они не интересны. то есть, КНР привязывает Россию к своему рынку. а теневые сделки с западными странами требуют доллара - преимущественно. вот и выкачивают бакинские с населения, искусственно играя с курсом. все ж просто и ясно, как божий день. а рубль не падает, просто за него купить можно будет все меньше и меньше...)))

Спасибо! Так же доллар могут опустить и до 50 такими темпами?! И что тогда?! Люди вроде ринулись сдавать уже

Гость
Гость

Доллар искусственно понижают, значит дело к дефолту, избавляйтесь от рублей если не хотите, чтобы сбережения сгорели. Я бы наоборот сейчас покупала если спред нормальный, особенно если вы ездите отдыхать заграницу хотя бы раз в год, там всегда можно потратить

Да и подозрительно, что у вкладов рублевых довольно высокий процент. Спецом как будто заманивают чтоб открывали вклады.

Гость
Гость

Да и подозрительно, что у вкладов рублевых довольно высокий процент. Спецом как будто заманивают чтоб открывали вклады.

канешн
банкам наличка жеж нужна

Гость
Белые Розы 🌹

лишь бы войну не затеяли, терять то нечего

Дык Они И Затеяли)))

Гость
Гость

:))) божечки... уже естественным образом уходят в мир иной внуки первых, кто предсказывал неминуемых крах Омерики - "не сегодня так завтра, в следующем году точно, лет через 5-10 вообще гарантированно, а через 30 лет так свершившийся факт будет". Знаете, в чём прикол? Омерике забывают об этом сообщить, поэтому они не в курсе, что должны неминуемо разориться и пойти по миру с протянутой рукой.
ЗЫ. Бюджет одной только Калифорнии больше всего бюджета необъятной РФ. А таких штатов у них несколько.

исчо раз - эти фантики не обеспечены ничем

у МММ тоже были приверженцы
и даже у реинкарнации МММ тоже

Гость
Гость

исчо раз - эти фантики не обеспечены ничем

у МММ тоже были приверженцы
и даже у реинкарнации МММ тоже

Рубль чем обеспечен?))))))))

Гость
Гость

сырьевыми запасами месторождений
и золотом

Гость
Гость

и золотом

Ха ха

Гость
Гость

и золотом

Тогда почему цена золота поднялась в рублях на 500% за последние 10 лет, а долларах всего на 80% выросла?

Гость
Гость

Тогда почему цена золота поднялась в рублях на 500% за последние 10 лет, а долларах всего на 80% выросла?

Нефть стоила 93 доллара за баррель в 2014, это было 3500 на рубли

А в 2024 - 78 доллара за баррель. Это 7800р на рубли за баррель.

То есть для американцев нефть подешевела за 10 лет, а для россиян выросла в их национальной валюте в более чем 2 раза Так что кто там чем обеспечен, экономисты диванные?

Гость
Гость

Спасибо! Так же доллар могут опустить и до 50 такими темпами?! И что тогда?! Люди вроде ринулись сдавать уже

Покупай!!! Другого шанса, может, уже не будет!!!

Гость
Гость

Поскольку рубль за два года стремительно прошёл путь от свободно конвертируемой валюты к ограниченно конвертируемой поканаконец не стал официально неконвертируемой, в нарисованных циферках ЦБ нет больше никакого смысла. Они могут завтра установить кврс 1:1. Кто им помешает? Если раньше по курсу ЦБ совершались сделки на бирже, то теперь он просто высосан из пальца. Заьудьте о нём. Рублю п***а.

И
Гость

Ну как искусственно то? Его привязали к юаню, юань в *** сень. Народ выводит в иностранщину по такому искусственному курсу. И что вам спред для покупки в туризм то

И
И

Ну как искусственно то? Его привязали к юаню, юань в *** сень. Народ выводит в иностранщину по такому искусственному курсу. И что вам спред для покупки в туризм то

Все я поняла, сорян. Спред с цб, видимо. Но банки ру сень кучу банков выдавал с 86-87, другое дело что там старые суют

Гость
Гость

Покупай!!! Другого шанса, может, уже не будет!!!

Так я уже давно купила причем дорого поэтому и думаю что делать?!

И
Гость

Добирать, усредняться

Гость
Гость

Через год продадите вдвое дороже

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Он уже сколько лет умирает и все не умрет😊

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты что бредешь? Если Америка нищая, то какая Россия тогда?😊😊

Гость
Гость

про падение валюты аналитики говорили давно на длинных данных 100-летних тех анализа

уже давно доллар не обеспечен золотом
а с лета 2024 доллар не обеспечен нефтью!!!
америка страна-банкрот
в общем в ближайшие 30 лет у них будет несладко...

В такие захожу поржать! Сколько себя помню, а мне на минуточку 45, доллар хоронят :)))

Гость
Гость

В который раз, фантазёр доллар умирает? А он всё живее и живее. Это рубль улетает в джопу всё время)))))))

В чем он живее, сравните рейтинг форбос в 2014 и в 2024. 2024 практически трое набирают 200 млрд состояние. 2014 трое по 70 млрд.
Бакс набирает стремительное падение.

Гость
Гость

Рубль это ресурсы природные - лес, зерно, газ, нефть. Это вещи которые реальные. Бакс - фантик, цифра

Гость
Гость

Через год продадите вдвое дороже

или в вдвое дешевле

Гость
Гость

Я не сдаю.

Гость
Гость

В такие захожу поржать! Сколько себя помню, а мне на минуточку 45, доллар хоронят :)))

«Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей — это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги — большая.» (Юлия Цепляева, директор центра макроэкономических исследований Сбербанка, 2014)

Гость
Гость

или в вдвое дешевле

Это новый анекдот? Деревянный рубль только дешеветь может! Кому он наxep нужен? Валюта страны в которой нет ничего, кроме дepьма и палок. Причём палки уже заканчиваются! 😂

Гость
Гость

Это новый анекдот? Деревянный рубль только дешеветь может! Кому он наxep нужен? Валюта страны в которой нет ничего, кроме дepьма и палок. Причём палки уже заканчиваются! 😂

нуну, у тебя в голове мир в розовых понях - живи дальше

Гость

Забейте в посте вумана «что будет с долларом», кучу тем найдите, где доллару предрекают конец. Вот 15 летней давности тема:

24 января 2009, 02:59
что дорожает то? наоборот скоро все подешевеет, покупать некому будет...а доллару хана, а все как придурки кинулись опять валюту скупать из стадного чувства)))))

Гость
Гость

Забейте в посте вумана «что будет с долларом», кучу тем найдите, где доллару предрекают конец. Вот 15 летней давности тема:

24 января 2009, 02:59
что дорожает то? наоборот скоро все подешевеет, покупать некому будет...а доллару хана, а все как придурки кинулись опять валюту скупать из стадного чувства)))))

что сказать - стадо и дальше продолжало покупать доллар 😂

Гость

Стремительное укрепление рубля продолжается. Доллар обвалился ниже 81, евро - ниже 87 на Форексе. Валюта потеряла больше 2% за три минуты.

Тем временем юань на Мосбирже уже дешевле 11,1 рубля

‼️Форекс / Мосбиржа:

😜 #Доллар - 80,79
😜 #Евро - 86,98
😜 #Юань - 11,13 / 11,09

Гость
Гость

нуну, у тебя в голове мир в розовых понях - живи дальше

Что, обоcpaлась? Нечего возразить на простой факт, что деревянный уже ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ только падает по отношению к доллару? Я помню времена, когда доллар можно было за пять рублей купить. Потом шесть. Потом семь. После дефолта три нолика пришлось откидывать, иначе сейчас он был бы 90000 рублей. Девальвация в ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ раз! И она мне травит байки о "конце доллара"!!! 😂🤦‍♂️

Гость
Гость

Что, обоcpaлась? Нечего возразить на простой факт, что деревянный уже ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ только падает по отношению к доллару? Я помню времена, когда доллар можно было за пять рублей купить. Потом шесть. Потом семь. После дефолта три нолика пришлось откидывать, иначе сейчас он был бы 90000 рублей. Девальвация в ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ раз! И она мне травит байки о "конце доллара"!!! 😂🤦‍♂️

доллар всю историю 2 вековую падает

чАРМИн

Если реально интересно, идите в Тинькофф Инвестиции, там есть форум Пульс. У них всё это обсуждается, народ там поумнее и с юмором. Можно не региться на форуме, просто читать прикольно) Там есть секта "доллар по пиз/десят". И ещё другие. Вам всё объяснят, правда я сама там далеко не всё догоняю) инвесторы - такие инвесторы)

чАРМИн
чАРМИн

Если реально интересно, идите в Тинькофф Инвестиции, там есть форум Пульс. У них всё это обсуждается, народ там поумнее и с юмором. Можно не региться на форуме, просто читать прикольно) Там есть секта "доллар по пиз/десят". И ещё другие. Вам всё объяснят, правда я сама там далеко не всё догоняю) инвесторы - такие инвесторы)

Там и сра/чь повеселее тутошнего)

Евгений К
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Привози ко мне. Так и быть, готов принять в дар

Евгений К
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Жаль. Без долларов тебя не приму. Дверь не открою.

Не зря моя роза цвела, как говорится. Не за бесплатно её отдавать.

Евгений К
Евгений К

Жаль. Без долларов тебя не приму. Дверь не открою.

Не зря моя роза цвела, как говорится. Не за бесплатно её отдавать.

Приложиться губами к "бутону розы" - одна бумажка с цифрой 100.
Довести губами "бутон розы" до "извержения пыльцы" - две бумажки с той же цифрой.
Ну а "скачки" - это много бумажек (в зависимости от комплектации "седока").
😄

Евгений К
Евгений К

Приложиться губами к "бутону розы" - одна бумажка с цифрой 100.
Довести губами "бутон розы" до "извержения пыльцы" - две бумажки с той же цифрой.
Ну а "скачки" - это много бумажек (в зависимости от комплектации "седока").
😄

+ да, безопасность превыше всего, как говорится.
То есть "седок" должен пройти сертификация и проверку заболеваний

Гость
Гость

флаг людям в руки.

Гость
Гость

Он уже сколько лет умирает и все не умрет😊

лет?! как минимум десятилетий...

Гость
Гость

доллар всю историю 2 вековую падает

вопрос в скорости падения.

Гость
Гость

какие 100 лет? 100 лет назад пиндосцы сидели на своем материке и не пистели

100 лет назад они проводили индустриализацию СССР, неуч))))

чАРМИн

Есть у меня любимая валюта, называется прос-рань.
Народ, а вы сколько просраней купили?)

Гость

Не сдавайте, это обман

конец долару может и случиться лет через 20+ но рублю может настать конец через день и это было по статистике дефолта

Гость
Гость

Не сдавайте, это обман

Сдавать и не планирую покупала по 100) теперь только сдам хотя бы по 120

Гость
Гость

Сдавать и не планирую покупала по 100) теперь только сдам хотя бы по 120

никогда не сдавай доллары обратно в гиблые рубли. Рубль это не валюта даже, это просто ересь. Случится новый дефолт и этой ереси опять припишут три нолика

Гость
Белые Розы 🌹

судя по метаниям и предсмертным громким крикам, да, ему предстоят как минимум не лёгкие времена обесценивания.

Ничего подобного, скоро доллар скаканет до 200 рублей. Вот увидите.

Гость

Вы ржёте что ли? Доллару конец. Слишком хорошо чтобы быть правдой. Я бы другими вещами озаботилась