Народ у кого какие мысли по поводу доллара?! Такое падение до какой отметки дойдет? Из людей вытряхивают валюту и люди побежали сдавать! Так чем все закончится?! Вы знаете или ждёте?!
Доллар искусственно понижают, значит дело к дефолту, избавляйтесь от рублей если не хотите, чтобы сбережения сгорели. Я бы наоборот сейчас покупала если спред нормальный, особенно если вы ездите отдыхать заграницу хотя бы раз в год, там всегда можно потратить
чем все закончится? хз, как дальше пойдет.
доллару точно хуже не будет, пока на нем стоит мировой рынок. максимум КОГДА ТО могут заменить на что-то другое, но такие планы только в фантастических романах альтернативной фантастики (что примечательно - российских))).
что касается РФ, то валютная выручка, необходимая для внешних закупок, ввиду санкций уменьшилась. "лепший друг" Китай хочет платить юанями, за которые можно что-то покупать только у Китая, никому более они не интересны. то есть, КНР привязывает Россию к своему рынку. а теневые сделки с западными странами требуют доллара - преимущественно. вот и выкачивают бакинские с населения, искусственно играя с курсом. все ж просто и ясно, как божий день. а рубль не падает, просто за него купить можно будет все меньше и меньше...)))
Спасибо! Так же доллар могут опустить и до 50 такими темпами?! И что тогда?! Люди вроде ринулись сдавать уже
Доллар искусственно понижают, значит дело к дефолту, избавляйтесь от рублей если не хотите, чтобы сбережения сгорели. Я бы наоборот сейчас покупала если спред нормальный, особенно если вы ездите отдыхать заграницу хотя бы раз в год, там всегда можно потратить
Да и подозрительно, что у вкладов рублевых довольно высокий процент. Спецом как будто заманивают чтоб открывали вклады.
:))) божечки... уже естественным образом уходят в мир иной внуки первых, кто предсказывал неминуемых крах Омерики - "не сегодня так завтра, в следующем году точно, лет через 5-10 вообще гарантированно, а через 30 лет так свершившийся факт будет". Знаете, в чём прикол? Омерике забывают об этом сообщить, поэтому они не в курсе, что должны неминуемо разориться и пойти по миру с протянутой рукой.
ЗЫ. Бюджет одной только Калифорнии больше всего бюджета необъятной РФ. А таких штатов у них несколько.
исчо раз - эти фантики не обеспечены ничем
у МММ тоже были приверженцы
и даже у реинкарнации МММ тоже
Тогда почему цена золота поднялась в рублях на 500% за последние 10 лет, а долларах всего на 80% выросла?
Нефть стоила 93 доллара за баррель в 2014, это было 3500 на рубли
А в 2024 - 78 доллара за баррель. Это 7800р на рубли за баррель.
То есть для американцев нефть подешевела за 10 лет, а для россиян выросла в их национальной валюте в более чем 2 раза Так что кто там чем обеспечен, экономисты диванные?
Спасибо! Так же доллар могут опустить и до 50 такими темпами?! И что тогда?! Люди вроде ринулись сдавать уже
Поскольку рубль за два года стремительно прошёл путь от свободно конвертируемой валюты к ограниченно конвертируемой поканаконец не стал официально неконвертируемой, в нарисованных циферках ЦБ нет больше никакого смысла. Они могут завтра установить кврс 1:1. Кто им помешает? Если раньше по курсу ЦБ совершались сделки на бирже, то теперь он просто высосан из пальца. Заьудьте о нём. Рублю п***а.
Ну как искусственно то? Его привязали к юаню, юань в *** сень. Народ выводит в иностранщину по такому искусственному курсу. И что вам спред для покупки в туризм то
Сообщение было удалено
Он уже сколько лет умирает и все не умрет😊
Сообщение было удалено
Ты что бредешь? Если Америка нищая, то какая Россия тогда?😊😊
про падение валюты аналитики говорили давно на длинных данных 100-летних тех анализа
уже давно доллар не обеспечен золотом
а с лета 2024 доллар не обеспечен нефтью!!!
америка страна-банкрот
в общем в ближайшие 30 лет у них будет несладко...
В такие захожу поржать! Сколько себя помню, а мне на минуточку 45, доллар хоронят :)))
«Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей — это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги — большая.» (Юлия Цепляева, директор центра макроэкономических исследований Сбербанка, 2014)
Забейте в посте вумана «что будет с долларом», кучу тем найдите, где доллару предрекают конец. Вот 15 летней давности тема:
24 января 2009, 02:59
что дорожает то? наоборот скоро все подешевеет, покупать некому будет...а доллару хана, а все как придурки кинулись опять валюту скупать из стадного чувства)))))
Забейте в посте вумана «что будет с долларом», кучу тем найдите, где доллару предрекают конец. Вот 15 летней давности тема:
24 января 2009, 02:59
что дорожает то? наоборот скоро все подешевеет, покупать некому будет...а доллару хана, а все как придурки кинулись опять валюту скупать из стадного чувства)))))
что сказать - стадо и дальше продолжало покупать доллар 😂
Стремительное укрепление рубля продолжается. Доллар обвалился ниже 81, евро - ниже 87 на Форексе. Валюта потеряла больше 2% за три минуты.
Тем временем юань на Мосбирже уже дешевле 11,1 рубля
‼️Форекс / Мосбиржа:
😜 #Доллар - 80,79
😜 #Евро - 86,98
😜 #Юань - 11,13 / 11,09
Что, обоcpaлась? Нечего возразить на простой факт, что деревянный уже ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ только падает по отношению к доллару? Я помню времена, когда доллар можно было за пять рублей купить. Потом шесть. Потом семь. После дефолта три нолика пришлось откидывать, иначе сейчас он был бы 90000 рублей. Девальвация в ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ раз! И она мне травит байки о "конце доллара"!!! 😂🤦♂️
Что, обоcpaлась? Нечего возразить на простой факт, что деревянный уже ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ только падает по отношению к доллару? Я помню времена, когда доллар можно было за пять рублей купить. Потом шесть. Потом семь. После дефолта три нолика пришлось откидывать, иначе сейчас он был бы 90000 рублей. Девальвация в ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ раз! И она мне травит байки о "конце доллара"!!! 😂🤦♂️
доллар всю историю 2 вековую падает
Если реально интересно, идите в Тинькофф Инвестиции, там есть форум Пульс. У них всё это обсуждается, народ там поумнее и с юмором. Можно не региться на форуме, просто читать прикольно) Там есть секта "доллар по пиз/десят". И ещё другие. Вам всё объяснят, правда я сама там далеко не всё догоняю) инвесторы - такие инвесторы)
Если реально интересно, идите в Тинькофф Инвестиции, там есть форум Пульс. У них всё это обсуждается, народ там поумнее и с юмором. Можно не региться на форуме, просто читать прикольно) Там есть секта "доллар по пиз/десят". И ещё другие. Вам всё объяснят, правда я сама там далеко не всё догоняю) инвесторы - такие инвесторы)
Там и сра/чь повеселее тутошнего)
Сообщение было удалено
Привози ко мне. Так и быть, готов принять в дар
Сообщение было удалено
Жаль. Без долларов тебя не приму. Дверь не открою.
Не зря моя роза цвела, как говорится. Не за бесплатно её отдавать.
Жаль. Без долларов тебя не приму. Дверь не открою.
Не зря моя роза цвела, как говорится. Не за бесплатно её отдавать.
Приложиться губами к "бутону розы" - одна бумажка с цифрой 100.
Довести губами "бутон розы" до "извержения пыльцы" - две бумажки с той же цифрой.
Ну а "скачки" - это много бумажек (в зависимости от комплектации "седока").
😄
Приложиться губами к "бутону розы" - одна бумажка с цифрой 100.
Довести губами "бутон розы" до "извержения пыльцы" - две бумажки с той же цифрой.
Ну а "скачки" - это много бумажек (в зависимости от комплектации "седока").
😄
+ да, безопасность превыше всего, как говорится.
То есть "седок" должен пройти сертификация и проверку заболеваний
Есть у меня любимая валюта, называется прос-рань.
Народ, а вы сколько просраней купили?)
Не сдавайте, это обман
конец долару может и случиться лет через 20+ но рублю может настать конец через день и это было по статистике дефолта
Вы ржёте что ли? Доллару конец. Слишком хорошо чтобы быть правдой. Я бы другими вещами озаботилась