Коллеги говорят что им на себя в месяц нужно 20-25 тысяч. А именно на ресницы, брови, волосы, эпиляцию, ногти. Всё. При этом зарплата у всех равная 45-60 тыс. Одна живет на съеме с родителями. Популярностью у хороших приличных мужчин они тоже не пользуются. Внешне по ним не видно таких вложений, выглядят вполне обычно, лоска ухоженности нет. Тогда какой в этом смысл?
я знаю девушку, которая тратит на себя, покупая авторские открытки
еще одну, которая тратит на себя , занимаясь в язткллубе
еще одну, которая тратит на себя, покупая джинсы, чуть не раз в месяц...
Какой в этом смысл?
Такой же как с бровями..
Кому на что нравится, на то и тратят
Ухоженность это здоровые кожа, зубы, волосы и ногти. А представить себе осветленную блондинку с поврежденными волосами, ресницами 5D, бровями под трафаретку и нарощенными когтями , а еще если добавить накаченные губы. Получается треш полный и денег отваливают за этот ужас не мало.
Я около 100 трачу. 20к - это не уход, а база минимальная, чтобы не выглядеть бомжихой
Даже не знаю что сказать. Хотят девчонки наращивать, их дело. С другой стороны нужно стремиться, чтоб от хорошей еды и здорового образа жизни выглядеть хорошо. Странно, что у них нет эффекта от ухода в салоне.
Я на себя и 10 тысяч не трачу)
Ухоженность это здоровые кожа, зубы, волосы и ногти. А представить себе осветленную блондинку с поврежденными волосами, ресницами 5D, бровями под трафаретку и нарощенными когтями , а еще если добавить накаченные губы. Получается треш полный и денег отваливают за этот ужас не мало.
Ну вот так они и выглядят эти коллеги. Но кичатся тем, что им на себя нужно столько денег. Потому что от природы они обычные. И все же природная естественность лучше этого.
Так а какой лоск на 20-25 тыс ? Только как раз и самое необходимое. Цены на Бьюти услуги подскочили давно . Как раз маникюр / педикюр / волосы / бюджетный косметолог .
Даже не знаю что сказать. Хотят девчонки наращивать, их дело. С другой стороны нужно стремиться, чтоб от хорошей еды и здорового образа жизни выглядеть хорошо. Странно, что у них нет эффекта от ухода в салоне.
У них нет ухода в салоне. Ногти и ресницы не дадут ухоженность, ухоженность - это красивое и здоровое тело и стоит это дороже 20 тыщ.
Какой может быть эффект, в салоне ты удалишь волосы в промежности или дома, со стороны это не видно и никак не отличается. Просто волос нет и нет, кожа как то подругому не сияет, если за удаление волос заплатил. Искуственные ресницы видно, брови татуаж видно. Свои волосы от природы очень редкие тонкие и по ним не видно, что их моют дорогим шампунем.
Они дают работу людям в бьюти сфере, чтоб те с голоду не умерли.
У меня доходы 130+ и я трачу на одежду и уходы около 15. Ногти делаю сама, ресницы крашу тушью, хожу на фитнес и в бассейн. Одежду покупаю на авито новую с биркой но дешевле.
Тоже давно заметила, что эти траты равносильны выбрасыванию денег. Лучше поездить по миру, потратить на образование, обеспечить себе достойную старость а детям жилье, чем кормить бьюти сферу.
П.с мужчина имеется, вроде не жалуется
У них нет ухода в салоне. Ногти и ресницы не дадут ухоженность, ухоженность - это красивое и здоровое тело и стоит это дороже 20 тыщ.
Нет, не дороже. Если женщина от природы не кракозябра, ей достаточно умыться с утра и вести здоровый образ жизни. Косметологи это после 35-40 лет, молодой девчонке они зачем? Я лично только волосы на теле удаляла. Брови выщипываю дома, ресницы тушью крашу, ногти свои длинные шикарные, на педикюр хожу, но без покрытия, чтоб ногти гель лаком не портить, крашу сама обычным лаком. Волосы в салоне только подравнять. В солярий хожу. Вот кажется и всё. Фигура у меня от природы стройная и подтянутая, рельефные бицепсы и кубики на животе мне не нужны – не считаю это красивым.
Мне повезло с внешностью от природы. Плюс возраст пока молодой. Трачу только на стрижку раз в 3 месяца, поддерживающую лазерную эпиляцию раз в полгода, ну и косметика с одеждой - нерегулярно. Волосы длинные, неокрашенные.
Брови и ресницы не делаю, маникюр - сама: полирую ногти плюс защитное покрытие.
Какой может быть эффект, в салоне ты удалишь волосы в промежности или дома, со стороны это не видно и никак не отличается. Просто волос нет и нет, кожа как то подругому не сияет, если за удаление волос заплатил. Искуственные ресницы видно, брови татуаж видно. Свои волосы от природы очень редкие тонкие и по ним не видно, что их моют дорогим шампунем.
Вы не уточнили что у них там за услуги. Я так поняла, что ногти и ресницы они наращивают, а для волос какое-нибудь ламинирование делают. В любом случае это их дело, наверное, это делает их счастливыми.
Я вот не вижу смысла тратить деньги на маникюр. Самый топовый мастер всегда делает коряво! Мне всегда не нравится. То не ровно, форму не могут сделать, пластина кривится и тд
Ресницы вообще колхоз, на славянской внешности. Они только темненьким идут
Эпиляции тоже нет, хватает бритвы
У меня траты в основном на одежду, здоровье Зубов и тела + дом
Нет, не дороже. Если женщина от природы не кракозябра, ей достаточно умыться с утра и вести здоровый образ жизни. Косметологи это после 35-40 лет, молодой девчонке они зачем? Я лично только волосы на теле удаляла. Брови выщипываю дома, ресницы тушью крашу, ногти свои длинные шикарные, на педикюр хожу, но без покрытия, чтоб ногти гель лаком не портить, крашу сама обычным лаком. Волосы в салоне только подравнять. В солярий хожу. Вот кажется и всё. Фигура у меня от природы стройная и подтянутая, рельефные бицепсы и кубики на животе мне не нужны – не считаю это красивым.
Без фото все это чудесно, но не имеет смысла.
Волосы, кожа и фигура зависит от хорошего питания (много мяса, свежих овощей в любое время года), регулярных занятий спортом, внутреннего спокойствия, классной медицины.
Многое во внешнем виде дают ровные зубы и правильный прикус.
Все вышеперечисленное требует затрат.
В 20 лет можно сколько-то ехать на природном резерве, после 30 уже будут сбои, если женщина еще и много работает, имеет детей и другую нагрузку.
Я на курсы трачу, и тоже мне все говорят, а зачем, что тебе это даст. Да не пофиг ли, у каждого свой кайф в жизни.
Без фото все это чудесно, но не имеет смысла.
Волосы, кожа и фигура зависит от хорошего питания (много мяса, свежих овощей в любое время года), регулярных занятий спортом, внутреннего спокойствия, классной медицины.
Многое во внешнем виде дают ровные зубы и правильный прикус.
Все вышеперечисленное требует затрат.
В 20 лет можно сколько-то ехать на природном резерве, после 30 уже будут сбои, если женщина еще и много работает, имеет детей и другую нагрузку.
http s: //ibb .co/n1MGFbQ 😂
Какие затраты на зубы? Отходила в свое время с брекетами три года, сейчас ретейнеры, ничего не расползается, ничего ровнять не надо. Кстати, я очень плохо следила за гигиеной зубов пока брекеты носила – пропускала чистки, сама плохо чистила и когда мне брекеты сняли, ортодонт сказал, что у меня зубы устойчивы к кариесу – его не появилось. Видите, и здесь мне повезло 😊. А один врач мне сказал, что у меня слишком хорошая фигура для человека, который вообще не занимается спортом)) Так что кому природа дала здоровье и хорошую внешность, те десятки тысяч рублей ежемесячно не тратят 😉
http s: //ibb .co/n1MGFbQ 😂
Какие затраты на зубы? Отходила в свое время с брекетами три года, сейчас ретейнеры, ничего не расползается, ничего ровнять не надо. Кстати, я очень плохо следила за гигиеной зубов пока брекеты носила – пропускала чистки, сама плохо чистила и когда мне брекеты сняли, ортодонт сказал, что у меня зубы устойчивы к кариесу – его не появилось. Видите, и здесь мне повезло 😊. А один врач мне сказал, что у меня слишком хорошая фигура для человека, который вообще не занимается спортом)) Так что кому природа дала здоровье и хорошую внешность, те десятки тысяч рублей ежемесячно не тратят 😉
Ну сероватые кривые ногти мы увидели, а где супер фигура и супер лицо?)
Перед другими краслтватьч и хвастаться.
Вот эпиляция вообще или лазерка или сама полосками или машинкой
Это здоровье.