Прошу без осуждения, только факты и ваше мнение без эмоций. Открывала бизнес, не пошел, долгов не много. Юрист предложил еще добрать чтобы хотя бы 1млн был и подавать на банкротство. Полгода проживу без карты, есть сестра. Жилье только одно, больше ничего не записано тут все ок. Следующие 5 лет тоже от греха подальше больше не буду ничего открывать, руководящие белые должности не собираюсь занимать. Как-то так, что думаете?
Не стал бы. Закрылся, отдал бы долги и жил бы нормально
Вся жизнь впереди, и такое пятно черное будет, даже по истечению 5 лет инфа в базах все равно останется. Лучше поднатужиться и идти работать и платить!
Да прекращайте панику, у вас всего 300 тыс долга, юриста на мыло - что за люди, лишь бы нажиться. Вы только ему еще тыс пятьдесят отдадите. Выходите на работу и продавайте кафе свое. Или выходите на работу, сокращайте персонал и потихоньку выруливайте. Я сама такое кафе чуть не купила летом, тоже две девушки начали и обломались, выставили на продажу, еще и хотели в плюсе остаться. Если бы не мои безумные планы по покорению мира, точно бы купила. Но там нужно терпение, время, нарабатывать репутацию, соцсети, привлекать народ, делать мероприятия, участвовать с акциями в фестах и прочем, ну двигаться надо. 300 тыс - это небольшие деньги, это вообще старт просто, в конце концов, продавайте как есть - оборудование, мебель, контакты поставщиков, соцсети, работники, договора аренды передавайте и прочее, и выставляйте дороже чем 300 тыс
Да прекращайте панику, у вас всего 300 тыс долга, юриста на мыло - что за люди, лишь бы нажиться. Вы только ему еще тыс пятьдесят отдадите. Выходите на работу и продавайте кафе свое. Или выходите на работу, сокращайте персонал и потихоньку выруливайте. Я сама такое кафе чуть не купила летом, тоже две девушки начали и обломались, выставили на продажу, еще и хотели в плюсе остаться. Если бы не мои безумные планы по покорению мира, точно бы купила. Но там нужно терпение, время, нарабатывать репутацию, соцсети, привлекать народ, делать мероприятия, участвовать с акциями в фестах и прочем, ну двигаться надо. 300 тыс - это небольшие деньги, это вообще старт просто, в конце концов, продавайте как есть - оборудование, мебель, контакты поставщиков, соцсети, работники, договора аренды передавайте и прочее, и выставляйте дороже чем 300 тыс
Это ваши планы. Вы видимо богатая из Москвы наверное? Капитал родителей? А у дитятка, долги и нет денег на продвижение соц сетей и связей нет. Место мало проходимое. Пусть уж в долги не лезет.
Вранье, просто не плати и всё, квартиру не заберут единственую. А 1 млн ты отдашь этим мошенникам и тебя могут в тюрьму посадить.
Многое зависит от стоимости того что есть,300 это не такая большая сумма.Остальное сказал в прошлой теме
Это ваши планы. Вы видимо богатая из Москвы наверное? Капитал родителей? А у дитятка, долги и нет денег на продвижение соц сетей и связей нет. Место мало проходимое. Пусть уж в долги не лезет.
Каких родителей, родителей у меня с 20 лет нет, а мне 42. И бизнесы подобные без денег были, и всякое прочее, но я никогда долгов не боялась, и выплачивала во много раз больше чем автор. Ей не деньги на продвижение нужны, а работать еще больше, и все можно преодолеть, ну или продать. Но не в банкротство лезть в 21 год
Каких родителей, родителей у меня с 20 лет нет, а мне 42. И бизнесы подобные без денег были, и всякое прочее, но я никогда долгов не боялась, и выплачивала во много раз больше чем автор. Ей не деньги на продвижение нужны, а работать еще больше, и все можно преодолеть, ну или продать. Но не в банкротство лезть в 21 год
Интересно как это вы работая, делали все описанное выше..
А какой город, автор? (Ну вдруг)
Да тут не 300к, 450к :( почему прям черное пятно останется? понемногу буду потом брать, уже и двигаться без кредитов хочу
Неграмотный народ в рф финансово. Вы понимаете сколько идёт процедура, сколько она стоит. Из-за 400 т. Вы куку или вам скучно. Возьмите потреб на эту сумму это же копейки.
Бизнес не имея даже нормального высшего образования за плечами... Это вы круто, однако. Кроме того, обычно бизнес это отдельное юрлицо и банкротят его, а не владельца.
Если нужна будет помощь, забейте в любом поисковике "юниправо", вас подробно проконсультируют и помогут с решением вопроса