Москвичи, поделитесь. Какую считаете нормальной зарплатой для работника в офисе с опытом около 3 лет? Смотрю вакансии всяких сборщиков заказов начинаются от 100 к, значит офис должен быть примерно в 2 раза больше?
Я работаю в офисе но получаю 120, смотрю на эти вакансии официантов, курьеров, сборщиков заказов, стала думать что мне не доплачивают… а вы как считаете? #финансы
Разводка
В каком офисе и на какой позиции платят 120, брехуша?
За то что делают руками без опыта, платят так же, как за полу нужного офисного работника.
"У кого нет миллиона - идет в жеппу" (с) какой-то московский риелтор
думаю при московских ценах на недвижимость он прав.
ты не должна себя недооценивать, миллион и не меньше!
Или ты понаехавшая колхозница и борешься за миску супа с таджиками?
Средняя зп для офиса - тысяч 70. 120 вам платят, если вы личная секретарша (или секретарь, бгг) с интимом.
Тогда Вам надо пробиваться в очень востребованое офисное русло, а не средний офисный планктон.
А так примерно и есть с посредственным высшим образованием типа технолога, конструктора, менеджера, учителя, общего врача...
Вы получите, как курьер первые три года и как даже правило больше лет, пока не найдете нишу очень ведущего специалиста или начальника.
Незнаю в Москве бред какой то творится.У меня знакомая финансисит с бешеным опытом получала 80 с удаленкой,щас найти работу неможет.Я ищу тупо секретутку за сотку и тоде второй месяц ужас приходит.
Так иди сборщиком
Такой работы, как офис нет. Есть бухгалтера, экономисты, юристы, аналитики. И везде зарплаты низкие в Москве.
я не понимаю, что такое " работа в офисе"
это ни о чем
есть разные работы, должности
но и на одной и той же работе, должности есть вилка
Такой работы, как офис нет. Есть бухгалтера, экономисты, юристы, аналитики. И везде зарплаты низкие в Москве.
есть. у вумановских авторов есть офисная работа, есть удалённая работа, есть айтишники, есть профессия инженер, и самое ужасное и презираемое - работа в пятёрочки. ну не знают они подробностей - не учат этому в школе.
Я в шоке что для всех зарплата 120 тыс большая и разводка😱
На что вы живете люди? Я меньше всех в своем окружении получаю, серьезно
Кому интересна профессия - экономист
фраза "я в шоке" явно указывает на написание по заданному шаблону нанятого штатного троля. работай над собой - может вырастешь и будешь бредить правдоподобно
Маловато платят вам в офисе.
Я удаленщик - самозанятый в ИТ. Распорядок дня
с 6.00-9.00 работаю с серверами
с 9.00-10.00 завтракаю и гуляю в парке
с 10.00-12.00 работаю по сайту
с 12.00-14.00 обедаю гуляю
с 14.00-18.00 работаю над црм
И за это платят 270 тыс.
Но с этим ростом цен чую нужно часовую ставку поднимать.
Многие экономисты в Москве получают и меньше 120 000. 120 000 это выше среднего для экономиста и бухгалтера. Офисных сотрудников не ценят и не уважают. С юристами аналогично.
Незнаю в Москве бред какой то творится.У меня знакомая финансисит с бешеным опытом получала 80 с удаленкой,щас найти работу неможет.Я ищу тупо секретутку за сотку и тоде второй месяц ужас приходит.
Что под ужасом вы подразумеваете ? Небось вас не устраивает их внешность ?Девушки не модельной внешности ,не блондинки ,не метр 170,не с силиконовыми губищами и титька.ми
Это зависит от того кем работать. Диапазон примерно такой: от 40к до... предела не существует. Да, да, это в Москве.
Думаю, для вашей профессии в Москве 70к это уже очень хорошие деньги. Если вам платят 120к, то считайте что вам повезло. Можете выставить резюмешечку, но искать что-то получше вы будете долго и не факт что найдете. В общем, увольняться не советую.