Если работа заглохла ,а так если идёт, то по 5 тыс в день .. и все уходит на расходы.
Но тут ещё добавились траты 8 тыс врач +2500+12000 .То есть к обязательным 70т и тыс добавились 22500 ещё..
Что делать ??
На какую подработку можно выйти ?где известная фирмв и точно платят.
напишите свою дату рождения,я бесплатно скажу вам куда лучше двигаться и почему вы стоите на месте
стать барыгой котиков
Никак. На что кредиты брала? Что за врач?
Собрать лом металов, желательно медь, сдать в металолом) Если квартира одна и в долях или ее нет, то можно кинуть банк. Через 5 лет сможешь брать кредит по новой.
Либо занят, либо продать.
Проституция, но лучше не стоит.
В шестерочке платят самозанятым 2500 за смену 12 ч, разгружать паллеты.
14 смен по 2500 = 35 т.
Благодарность мне скинь на карту.
Это физически не реально. 22500+70.000))) Кидайте банк, единственное жилье не заберут а вот машину да.
Вот у меня нет денег и сегодня я заехала в какую-то глушь, такси 500 руб, так я открыла яндекс карту и пешком пошла вдоль шоссе, 3,5 км за 40 мин.
Понимаешь?
Лечусь я тоже бесплатно по омс.
Ты что там лечишь за 22 т срочно, экстренно, не имея стабильного дохода?
Продайте что-нибудь ненужное
Вот у меня нет денег и сегодня я заехала в какую-то глушь, такси 500 руб, так я открыла яндекс карту и пешком пошла вдоль шоссе, 3,5 км за 40 мин.
Понимаешь?
Лечусь я тоже бесплатно по омс.
Ты что там лечишь за 22 т срочно, экстренно, не имея стабильного дохода?
Это какой-то героизм? Вообще то минимальные ежедневные 10000 шагов это полтора-два часа ходьбы
Это какой-то героизм? Вообще то минимальные ежедневные 10000 шагов это полтора-два часа ходьбы
Ты понимаешь русский язык? Нет денег на такси.
Нет денег на маникюр - я его не делаю.
На одежду - не покупаю.
На лечение хрони - иду и выбиваю через скандал у руководства.
На что можно брать кредит 70 т в ее условиях - я не могу понять.
Спасибо. Да ,висят на авито ,мои дорогие неношенные вещи .. по 400 просмотров и никто не берет .. и описание и фото хорошее .. и качество..и фон сзади..
Все хотят на халяву ..а выкладывание обьявлений на авито ,зачтавляет себя чувствовать одураченной ..опять столько работы над ними ,сфоткать ,пасписать ,выложить .. и как всегда ничего
Сдай квартиру и и попробуй уговорить кого нибудь из родственников или друзей пустить к себе пожить.
Первый платеж и предоплата за следующий месяц обычно выплачиваются сразу. Сдай за 35к (+35к за следующий месяц) вот тебе и 70к на ровном месте.
Если нет возможности так долго где то жить (на время договора), сдавай посуточно. Сама можешь жить на вокзале
Сдай квартиру и и попробуй уговорить кого нибудь из родственников или друзей пустить к себе пожить.
Первый платеж и предоплата за следующий месяц обычно выплачиваются сразу. Сдай за 35к (+35к за следующий месяц) вот тебе и 70к на ровном месте.
Если нет возможности так долго где то жить (на время договора), сдавай посуточно. Сама можешь жить на вокзале
Где там спать на вокзале? Мусора заберут в обезьянник.
Возьми кредит на кредит😉
Спасибо. Да ,висят на авито ,мои дорогие неношенные вещи .. по 400 просмотров и никто не берет .. и описание и фото хорошее .. и качество..и фон сзади..
Все хотят на халяву ..а выкладывание обьявлений на авито ,зачтавляет себя чувствовать одураченной ..опять столько работы над ними ,сфоткать ,пасписать ,выложить .. и как всегда ничего
Ну автор не совсем конченая ..если 5 тыс в день у нее .просто боится что не хватит .. а вы советуете вообще
И хватит мои страницы в соцсетях взламывать, опарыши, и таскаться за мной везде.
Сегодня рыло на ржавом ведре в Крамнознаменске таращилось.
Буду вас теперь фоткать и в вк выкладывать.
Найди мужиков парочку и за две недели насосёшь
А ты не нищенствуешь? Пересрссала у сотни бомжей и всемравно на всем экономишь и ни на чтт не хватает, уверенна! А если тв муждло ,то тем более ниший,вы не умеете делать деньги
Дура пиздоглазая, я кредиты никогда в своей жизни не брала. В отличии от тебя, днищенки. Скоро на улице пойдешь в бачках копаться
Дура пиздоглазая, я кредиты никогда в своей жизни не брала. В отличии от тебя, днищенки. Скоро на улице пойдешь в бачках копаться
Зато ты сосещь!!!это ты на дне!!!в яме!!!значит возьмешь!!если клиент поврпдит тебе морду ,а денег у тпбя исправить нет ..так и зарастншь!сосешь на пожрать!я больших денег хочу! А ич сосси!
Я тоже никогда не брала кредит!!это первый раз!!!! Повеиь ,всп меняется ! С ты иолько сосешь И СТАРЕЕШЬ!!!!не богатеешь!!! Лальше снизиль цены и будешь роботяг принимать ..а там и кредиты подплывут))))))
Зато ты сосещь!!!это ты на дне!!!в яме!!!значит возьмешь!!если клиент поврпдит тебе морду ,а денег у тпбя исправить нет ..так и зарастншь!сосешь на пожрать!я больших денег хочу! А ич сосси!
Я тоже никогда не брала кредит!!это первый раз!!!! Повеиь ,всп меняется ! С ты иолько сосешь И СТАРЕЕШЬ!!!!не богатеешь!!! Лальше снизиль цены и будешь роботяг принимать ..а там и кредиты подплывут))))))
Иди милостыню проси лучше а не х#ню пиши на форуме, жаба мусорная
Найти 7 аленей, которые по 10ке задонатят