Помогите пожалуйста
Кто-нибудь знает, возможно ли получить соцнайм(квартиру по соцнайму) или хотя бы субсидии на покупку квартиры ? Мне очень нужно, я живу в деревне, в доме, напоминающим сарай, горячей воды лишь 30 л, это хватает только на руки помыть, сестра сломала душ много месяцев назад и его не починили. Мы нищие, отец сейчас не работает, но когда работал то тоже работал за копейки.мать зарабатывает где-то 11тыс, дом записан на отца, спальная общая, иду спать утром тк сбит режим, а сестра меня будит утром, не закрывает дверь спальни (а у нас широкая дверь и широкая стена спальни), у меня из-за нее вечный недосып, она ещё шумит часто, я устала, она уничтожила мое детство, мой подростковый возраст и продолжает портить мою жизнь, она меня с детства иногда била, начиная где-то с конца подросткового возраста била по голове вообще, я из-за нее голодаю, мать приносит сладкое, а отец против него и если бы узнал про это, устроил бы скандал, сестра специально валяется в комнате когда приходит мать и до позднего вечера лежит тобы я не ела, стучит на меня отцу, из-за этого частые сильные сорры, например я завесила окно, сестра сказала об этом отцу, а он стал *** мозги, что типа я психую из-за того что окна завешаны, также он такой тупой что обвиняет еду, например я ела бургер, потом сестра меня довела и он сказала что больше не купит бургер тк после него я психую и тд. Сестра настроила отца против меня,и настраивала его против меня на протяжении 6 лет, постоянно стуча о моих действиях, напоминает сталкинг вообще, теперь отец меня ненавидит, даже бил меня, и даже тогда, когда был зол на нее, а не на меня.
мать слишком пассивная чтобы что-то делать, у нее образование только школьное, а отец очень старый, ему 67, у него старческий маразм, я так больше не могу. К сожалению семья не была признана малоимущей до того,как мне исполнилось 18 (мне сейчас 18), да и после того тоже не была признана малоимущей, не знаю почему, видимо боялись, что нас сдадут в детский дом
Что делать, едь поступай в любой техникум, в общагу, учись и работай. Доучиться, возьмёшь ипотеку.
Что делать, едь поступай в любой техникум, в общагу, учись и работай. Доучиться, возьмёшь ипотеку.
К сожалению я не могу так сделать. С колледжа меня отчислили, тк я давно не ходила, так как меня там очень сильно травили одногруппники за уродливость. В общаге боюсь жить, там ведь если меня увидят, то также будут травить или пялиться на меня, показывать пальцем. Для меня это дискомфортно((
Если что я авторша вопроса, просто зарегистрировалась только после того, как задала вопрос. У меня тут был аккаунт раньше,но я не могу войти в него, пишет неправильный пароль, а старый я забыла, новый не подходит
К сожалению я не могу так сделать. С колледжа меня отчислили, тк я давно не ходила, так как меня там очень сильно травили одногруппники за уродливость. В общаге боюсь жить, там ведь если меня увидят, то также будут травить или пялиться на меня, показывать пальцем. Для меня это дискомфортно((
Котик, ну чтобы была денежка и квартирка, надо учиться и работать.
Не хочешь учиться и работать, живи в сарае и не ной)
Работу с жильем искать ?
Учебу с общежитием ?
Если в строительное пту пойти , например , то можно на стройки потом ( Мариуполь или подобное ) северные районы .
Там же и мужа работящего найти
Вот мой прошлый аккаунт кстати, в который я не могу войти
https://www.woman.ru/user/402790928/
Котик, ну чтобы была денежка и квартирка, надо учиться и работать.
Не хочешь учиться и работать, живи в сарае и не ной)
да блин, если бы я не боялась травли, я бы мб и пошла б, я понимаю что это необходимо.
Но даже если бы я работала - я бы не смогла снять кв у нас, так как город в котором я живу недалеко от Москвы, из-за этого цены на недвижимость очень высокие, заоблачные, несмотря на то что город маленький. Тут снять квартиру стоит 30к, а в других городах я видела даже кв за 10к....эхххх
блин, я в теме не написала, но я ужас как уродлива, вот реально
Меня за уродливость даже травили
Друзей никогда не было
Блин, наверно надо было попозже тему создать. Щас наверняка все спят....
Как она будет учиться, у нее режим сбит. Нет сна в темноте, нет выработки мелатонина, стресс постоянный это зашкаливание картизола, бедность это плохое питание и как следствие недостаток витаминок и микроэлементов.
В таких условиях на тысячу человек, только единицы способны к обучению.
да блин, если бы я не боялась травли, я бы мб и пошла б, я понимаю что это необходимо.
Но даже если бы я работала - я бы не смогла снять кв у нас, так как город в котором я живу недалеко от Москвы, из-за этого цены на недвижимость очень высокие, заоблачные, несмотря на то что город маленький. Тут снять квартиру стоит 30к, а в других городах я видела даже кв за 10к....эхххх
Бла бла Бла
Можно тысяч за 15 снять комнату.
Вопрос в отсутствии желания, тупые и уродливые прекрасно работают и устраиваются в жизни, у тебя проблема одна
ЛЕНЬ
Да всех травят, хватит ныть. Хочешь изменить ситуацию? Придется терпеть, когда заработаешь вложишься во внешку травить перестанут.
Работу с жильем искать ?
Учебу с общежитием ?
Если в строительное пту пойти , например , то можно на стройки потом ( Мариуполь или подобное ) северные районы .
Там же и мужа работящего найти
Не получится, тк я очень уродлива, меня за внешность даже травили, поэтому жить в общаге для меня был бы дискомфорт, тк знаю, что там бы наверняка тоже травили, или, как минимум, относились с неприязнью и пренебрежением, неуважением. Мне было бы очень неловко
А какие есть работы с жильем я не знаю
Строителем не хочу быть, думаю это тяжело
Как она будет учиться, у нее режим сбит. Нет сна в темноте, нет выработки мелатонина, стресс постоянный это зашкаливание картизола, бедность это плохое питание и как следствие недостаток витаминок и микроэлементов.
Ой, да ладно.
Я в студенчестве спала по 2-3 часа. То гуляла, то работала, то все вместе, хотелось жить жизнь.
Если человек хочет, он начинает что-то делать. Начнёт учиться ходить, лишь бы была посещаемость на старте, никто не выгонит.
так иди работай
эхххх, да
Бла бла Бла
Можно тысяч за 15 снять комнату.
Вопрос в отсутствии желания, тупые и уродливые прекрасно работают и устраиваются в жизни, у тебя проблема одна
ЛЕНЬ
ну не знаю, не видела таких комнат, да и мне было бы неудобно, в квартире бы жили и другие люди, и, увидев меня, они бы наверно тоже бы стали травить меня или относиться с неприязнью и неуважением из-за моей уродливой внешности
А про тупых и уродливых - вы таких видели? Просто уродливых как я, наверно, всего несколько процентов...
Не получится, тк я очень уродлива, меня за внешность даже травили, поэтому жить в общаге для меня был бы дискомфорт, тк знаю, что там бы наверняка тоже травили, или, как минимум, относились с неприязнью и пренебрежением, неуважением. Мне было бы очень неловко
А какие есть работы с жильем я не знаю
Строителем не хочу быть, думаю это тяжело
Тут показывали женщин сварщиц !
Высокого класса ( кстати ) на ответвенной работе ..( швы особые делают ) .
Не боялась бы " тяжелой " работы и вполне могла бы сочетать
Но , если строителем не хочешь ?
Или сама себе дело ищи ..
Или о жилье можно только мечтать
Да всех травят, хватит ныть. Хочешь изменить ситуацию? Придется терпеть, когда заработаешь вложишься во внешку травить перестанут.
Мне во внешку надо тратить реально очень много денег
Особенно на пластику носа
У меня сломанная перегородка и не выглядит ужасно
И это я не говорю об остальных своих недостатках, например - впавших веках, низких бровях, отсутствии подбородка (очень маленький, птичий профиль), также губы находятся далеко от носа, форма их странная, по бокам губ их словно нет, особенно это заметно когда я улыбаюсь, + большие щеки несмотря на худобу
ну не знаю, не видела таких комнат, да и мне было бы неудобно, в квартире бы жили и другие люди, и, увидев меня, они бы наверно тоже бы стали травить меня или относиться с неприязнью и неуважением из-за моей уродливой внешности
А про тупых и уродливых - вы таких видели? Просто уродливых как я, наверно, всего несколько процентов...
Для уродины, живущей в плохих условиях с неадекватными родственниками, многовато претензий.
Когда людям не комфортно, они это меняют.
Значит, у тебя все по кайфу
Ой, да ладно.
Я в студенчестве спала по 2-3 часа. То гуляла, то работала, то все вместе, хотелось жить жизнь.
Если человек хочет, он начинает что-то делать. Начнёт учиться ходить, лишь бы была посещаемость на старте, никто не выгонит.
Мы все стареем, и тебя рано или поздно настигнут проблемы со здоровьем, и тебя будут лечить с таким же отношением.
Может , ты Гадкий Утенок ?
Все бывает .
Дело найди , которое тебя будет кормить .
А там все наладится .
Будешь профессионалом , никто не посмеет обижать
Я гадкий утёнок, который, увы, никогда не превратится в прекрасного лебедя
А такое дело очень сложно найти, и профессионалов очень мало ведь, это надо иметь талант, быть лучшим, разбираться в чем-то..
Ой, да ладно.
Я тоже когда-то (недавно, из-за сестры) столько спала, всего 2-3 часа. На мне это ужасно отражалось, повышенная импульсивность, ужасные ощущения в глазах
Мне во внешку надо тратить реально очень много денег
Особенно на пластику носа
У меня сломанная перегородка и не выглядит ужасно
И это я не говорю об остальных своих недостатках, например - впавших веках, низких бровях, отсутствии подбородка (очень маленький, птичий профиль), также губы находятся далеко от носа, форма их странная, по бокам губ их словно нет, особенно это заметно когда я улыбаюсь, + большие щеки несмотря на худобу
Так у тебя синдром ФАС судя по описанию, раз родители пьют. У Водяновой такая же внешка, но она молодец, сделала это своей фишкой, много трудилась и добилась шикарной жизни. Стоит только захотеть.
Тут показывали женщин сварщиц !
Высокого класса ( кстати ) на ответвенной работе ..( швы особые делают ) .
Не боялась бы " тяжелой " работы и вполне могла бы сочетать
Но , если строителем не хочешь ?
Или сама себе дело ищи ..
Или о жилье можно только мечтать
Ну блин, всё-таки это тяжёлый физический труд (а я не выносливая совсем), и + там мужской коллектив. Я когда была в шараге была в мужском коллективе и там было ужасно, не хотела бы снова в него попасть
Для уродины, живущей в плохих условиях с неадекватными родственниками, многовато претензий.
Когда людям не комфортно, они это меняют.
Значит, у тебя все по кайфу
Да не многовато, я просто хочу нормальной жизни..разве я многого хочу ?
И мне не по кайфу, моя сестра меня часто доводит, и после этого мне ужасно, ссорюсь с родителями сильно, а потом в плохом настроении. Сильный стресс. Разве это может быть по кайфу?
Можно снимать одну квартиру напополам с подругой, такой же студенткой. Или комнату у бабки-хозяйки .Пока всё, что вы пишете, это ваши отговорки - я не могу поехать в другой город, я не могу поступить учиться и тд. Вы просто ищете повод, лишь бы ничего не делать, а продолжать сидеть и гнить в вашей в деревне, в которой нет ни работы, ни развлечений (кстати, откуда у вас там бургеры)? Вся молодежь сейчас валит из деревень через учебу или работу. Не хотите - ну сидите в разрушенном доме, варите самогонку.
Так у тебя синдром ФАС судя по описанию, раз родители пьют. У Водяновой такая же внешка, но она молодец, сделала это своей фишкой, много трудилась и добилась шикарной жизни. Стоит только захотеть.
Вы уверены что у меня синдром фас ? Может просто генетика? Хоть я и выгляжу куда хуже своих родителей, но, блин, у моего отца нос огромный, у мамы тоже большой нос
Хотя мои родители много реально пьют, но я не знала, пила ли моя мама во время беременности, но подозреваю, что да
Просто мой отец иногда зовёт мать к себе в комнату для "кое-чего" (простите пожалуйста за подробности, мне об этом даже писать стыдно), и я заметила, что раньше перед этим они пили вечером, а мать выходила к нему утром. (Просто мы с мамой и сестрой в одной комнате спим)и отец говорил мне, что он не знал о беременности, получается, возможно, он пил с матерью, когда она была беременна мной
Ещё раз извините за подробности
Но Наталья Водянова же красотка...у нее и близко этого синдрома нету
Самая ближайшая к нам шарага, в которой я училась до отчисления это не техникум, но и то она находилась от нас за 2+км
А в общаге как я уже писала мне было бы очень некомфортно из-за моей внешности, я бы не хотела, чтобы на меня пялились люди (как они это делали на улице, в школе, в шараге) и смеялись надо мной
Да не многовато, я просто хочу нормальной жизни..разве я многого хочу ?
И мне не по кайфу, моя сестра меня часто доводит, и после этого мне ужасно, ссорюсь с родителями сильно, а потом в плохом настроении. Сильный стресс. Разве это может быть по кайфу?
Хочешь нормальной жизни - работать ради этого. Так тебе никто ничего не должен
Нужно как то улучшать состояние.
Сходить к психиатру, пожаловаться, пропишут таблеток для спокойствия и сна.
Нормализовать сон, больше быть на улице (что бы витамин Д вырабатывался). Это не быстро все, но станет лучше.
К сожалению эти таблетки, мне наверно не купят
Отец когда-то говорил о психиатре, но добавил, что если он выпишет таблетки, то купят их или нет зависит от одобрения родителей, то есть скорей всего они бы не купили мне их. Отец даже обычные таблетки по типу пенталгина считает вредными, и я не нормально принимать таблетки,я не знаю где они лежат даже
У матери просила мелатонин очень долго, она так и не купила
Можно снимать одну квартиру напополам с подругой, такой же студенткой. Или комнату у бабки-хозяйки .Пока всё, что вы пишете, это ваши отговорки - я не могу поехать в другой город, я не могу поступить учиться и тд. Вы просто ищете повод, лишь бы ничего не делать, а продолжать сидеть и гнить в вашей в деревне, в которой нет ни работы, ни развлечений (кстати, откуда у вас там бургеры)? Вся молодежь сейчас валит из деревень через учебу или работу. Не хотите - ну сидите в разрушенном доме, варите самогонку.
Я щас не студентка, тк меня отчислили из-за того что я долго не ходила из-за травли, да и со мной никогда никто не дружил..я всегда была одна,к сожалению. Это не отговорки, это причины((
Бургеры не из нашей деревни, родители когда-то ездили гулять, и купили бургер. Впринципе город от нас не очень далеко, к нему нужно идти где-то улицы 3 с половиной, но несмотря на это я живу в деревне, тут частные дома кругом
блин, кстати моей сестре 21, а она не учится, не работает, только числится на заочке и паразитируют за счёт и так нищих родителей
Она даже уезжать не хочет...
Я щас не студентка, тк меня отчислили из-за того что я долго не ходила из-за травли, да и со мной никогда никто не дружил..я всегда была одна,к сожалению. Это не отговорки, это причины((
Бургеры не из нашей деревни, родители когда-то ездили гулять, и купили бургер. Впринципе город от нас не очень далеко, к нему нужно идти где-то улицы 3 с половиной, но несмотря на это я живу в деревне, тут частные дома кругом
А вам их дружба зачем? Пришла лекцию отсидела, ушла.
Вам не поххх на все остальное?
Те, кто не выдерживают, ищут способы что то поменять. Взяла, уехала с документами автостопом в другой город. Там тебя никто не знает, устроилась в лбоую кофе и точку, туда берут вообще всех, сняла комнату у бабки - ты там только ночевать будешь - и все, готово. Жизнь новая, пашешь, но меняешь.
А без этого унылое бесячье нытье
В моей группе даже не было девочек, кроме меня... Это было очень тяжело. Я писала в общем, про школу например
Зачем их дружба..ну, потому что мне сложно одной. Очень. И скучно. И положиться не на кого. А с подругой можно пообщаться, положиться на нее, списать у нее. Интересно ведь дружить, жаль что со мной никто не хочет дружить
Те, кто не выдерживают, ищут способы что то поменять. Взяла, уехала с документами автостопом в другой город. Там тебя никто не знает, устроилась в лбоую кофе и точку, туда берут вообще всех, сняла комнату у бабки - ты там только ночевать будешь - и все, готово. Жизнь новая, пашешь, но меняешь.
А без этого унылое бесячье нытье
Как у вас все легко)) на словах все легко, а на деле - ужасно сложно...
В другом городе мне было бы трудно, все же в своем городе я выросла, да и денег на переезд в другой город нет, + не вижу смысла переезжать, по словам матери тут тип Москва рядом и можно там работать, но я хз насчёт этого, вроде в Москве трудно получить норм зп. И что такое кофе и точка ?
Да и куда меня возьмут без образования... У меня даже диплома нету.
В моей группе даже не было девочек, кроме меня... Это было очень тяжело. Я писала в общем, про школу например
Зачем их дружба..ну, потому что мне сложно одной. Очень. И скучно. И положиться не на кого. А с подругой можно пообщаться, положиться на нее, списать у нее. Интересно ведь дружить, жаль что со мной никто не хочет дружить
Ну такк подругу то не только на учебе найти можно.
В сети, хобии
Ну хобби у меня нету, а в сети для меня это другое... Интернет - подруги, конечно, были, но мне хочется настоящую подругу, так как я люблю общаться голосом (поняла это, общаясь в войс чате, но голос у меня писклявый, поэтому меня за него часто хейтили и я по приколу делала голос бабки), когда общаешься голосом, а не текстом, появляется ощущение "реального" общения, которого мне так не хватает
Как у вас все легко)) на словах все легко, а на деле - ужасно сложно...
В другом городе мне было бы трудно, все же в своем городе я выросла, да и денег на переезд в другой город нет, + не вижу смысла переезжать, по словам матери тут тип Москва рядом и можно там работать, но я хз насчёт этого, вроде в Москве трудно получить норм зп. И что такое кофе и точка ?
Да и куда меня возьмут без образования... У меня даже диплома нету.
Бывший макдональдс, сеть быстрого питания.
Сложно только собрать себя в кучу и начать делать, ныть куда приятнее.