Здравствуйте, у меня ип, обслуживала его в одном известном банке, но там перестало нравится обслуживание, ищу новый банк, кто какой посоветует и почему?
Тинькофф
Смотря что не нравилось? Если отношение к клиентам как к тем, кому надо впарить всего и побольше, а этим вроде многие щас грешат, то можно на Хайс банк посмотреть, например. У них как раз подход «ничего не навязывать». Что надо, то сам подключаешь, никакой рекламы нет. И в общем плане банк без слабых мест..
Смотря что не нравилось? Если отношение к клиентам как к тем, кому надо впарить всего и побольше, а этим вроде многие щас грешат, то можно на Хайс банк посмотреть, например. У них как раз подход «ничего не навязывать». Что надо, то сам подключаешь, никакой рекламы нет. И в общем плане банк без слабых мест..
А я о нем даже слышала! У меня знакомая тоже там обслуживается!
Модуль банк. Очень хороший интерфейс Банк-клиент. Двойная проверка перевода с мобильного интернета - программа - на одном телефоне а подтверждение транзакции - с другого номера, блокировки и запреты - сразу видно, кто на каких основаниях и по какому документу наложил ограничения - удобно работать с приставами и налоговиками.
Только банк ‘Точка’!!! У меня у самой ИП, очень нравится. Помогают с бухгалтерией, куча акций и плюшек и отличные условия.