На днях исполнилось 29. Есть первоначальный взнос на ипотеку. Но с такими процентами не знаю как брать. Сама из деревни , родители умерли, наследства нет.
Теперь остается только работать , чтобы иметь жилье и умереть)
Девочки, как у вас дела с жильем?
Не покупала , мужчина подарил однушку.
Конечно купила. Я же не нищенка
Не думали взять совместную ипотеку с парнем?
Муж подстраховался купил перед свадьбой. Жили в ней. Но я не лохушка, и потому купили совместную потом, теперь в ней живем 😁
А родители в деревне жили в коробке из-под холодильника? Не осталось от них ни дома, ни земли? И бабушки-дедушки тоже жили в коробке? Так не бывает. Я купила квартиру в 24. Наследство после бабушки.
Во всем цивилизованном мире люди всю жизнь снимают жилье. Работают и снимают. И никто еще от этого не умер. Только в России почему-то это превращают в трагедию. Да, если вы мало зарабатываете и не получили никакого наследства от своих предков, вы не можете позволить себе купить жилье в большом городе, в котором есть работа. Это совершенно логично, так во всем мире жизнь устроена.
Во всем цивилизованном мире люди всю жизнь снимают жилье. Работают и снимают. И никто еще от этого не умер. Только в России почему-то это превращают в трагедию. Да, если вы мало зарабатываете и не получили никакого наследства от своих предков, вы не можете позволить себе купить жилье в большом городе, в котором есть работа. Это совершенно логично, так во всем мире жизнь устроена.
Люди не стремятся купить жильё там, где в старости хватит пенсии платить за аренду. В России пенсии низкие, законы все время меняются, пенсионные взносы в любой момент могут пустить на очередной мост или чемпионат, поэтому нужна своя жилплощадь.
Мне мужчина купил. Он в браке. Узнада что беременна, он дал денег на двушку. Теперь с дочкой
я взяла в Южной Битце однушку в ипотеку, не вижу в этом проблемы, ведь за аренду тоже платить нужно, а теперь плачу за свое)