Смотрю продолжительное время по настроению с длинными перерывами блоггера из Екатеринбурга.
Я просто приятно удивлена и Рада за женщину, которая проработала на зоне кем-то долгое время, бухгалтером кажется, создала ютуб канал свой и как итог, сейчас живет в Турции потому что купила там сама квартиру двухкомнатную и хорошую и сделала зубы. А снимала она самый обычный контент, ее повседневная жизнь, как она встает и пьет кофе, как готовит и ест и как встречается с друзьями. Без всяких обработок, просто на телефон, даже не айфон. Я Рада за нее. Конечно она не без хейтеров. Неужели можно в России сейчас зарабатывать в ютубе?
сейчас - нет. сам по себе ютуб ничего не приносит. как площадка для рекламы - возможно. все блогеры что-то свое имеют в реале.
квартиры в турциях не такие и дорогие, так что просто могла просто продать бабкин хрущ в екб и купить там.
У них свои секреты
Кинь ссыль
На Ютубе всё ещё реально заработать, но уже, конечно, тяжелее. Если только просить подписчиков включать VPN для просмотра рекламы, или вставлять рекламу в сам ролик
Я смотрела один канал девушки, так вот она его резко перестала вести, она так и говорила, что ничего теперь не идёт ей с канала.
Сейчас ютуб не самая лёгкая площадка для заработка, тем более в России.
Но тут рецептов нету, у каждого свой контент, своя аудитория и свои предпочтения.
сейчас - нет. сам по себе ютуб ничего не приносит. как площадка для рекламы - возможно. все блогеры что-то свое имеют в реале.
квартиры в турциях не такие и дорогие, так что просто могла просто продать бабкин хрущ в екб и купить там.
Ну как же нет?
Она женщина бесхитростная как я поняла
И было видео у нее где она говорит открыто как она заработала на квартиру и даже по каким числам в месяц ютуб ей деньгу перечисляет (если я все правильно поняла). Может так как она в Турции ей и возможно там заработать. Но начинала она в холодном Екатеринбурге.
Я конечно могу кинуть, но сразу говорю блоггер она неоднозначная
Я скорее в ней уловила что-то свое - без всяких спецэффектов идеальной жизни она снимала на свой Андроид, варила кофе ну и просто мне нравится как она по дому все делает, уют создает, прием не с дизайнерскими проектами в сотни тысяч, в сама своими руками в эконом варианте. Как-то это типично так, по среднестатистически, по-русски, как на самом деле многие люди по факту живут. Вот этим она меня и зацепила, не хвалю ее, она в видео и матом кроет хорошенько на хейтеров, но я вижу и другую сторону медали.
Ютуб продвигает только иностранных агентов и прочую шушеру, которая дурачит людей и делает то что надо ЦРУ.
Ютуб продвигает только иностранных агентов и прочую шушеру, которая дурачит людей и делает то что надо ЦРУ.
Это купленные блоггеры миллионники
А она с 250 тыс подписчиков
И если вы про ЦРУ говорите, то опровергну, потому что эта блоггер всегда в видео очень хвалит нашего президента и говорит что патриот - не сходится то о чем вы говорите
Но смысл моей темы в другом - реально ли эта блоггер купила квартиру с вырученных денег ютуба
Это купленные блоггеры миллионники
А она с 250 тыс подписчиков
И если вы про ЦРУ говорите, то опровергну, потому что эта блоггер всегда в видео очень хвалит нашего президента и говорит что патриот - не сходится то о чем вы говорите
Но смысл моей темы в другом - реально ли эта блоггер купила квартиру с вырученных денег ютуба
причем тут президент? основной смысл каналов - ДУРАЧИТЬ
она может сама не понимать какую повестку провигает, но это играет на руку врагам России
еще и в турцию уехала, так что тем более
еще когда снимаешь то что нужно америкосам компании дают прямые рекламные контракты, тем самым кормят блогера
может под видом рекламы платят больше, чтобы те часть денег переводили в виде пожертвований во всякие НКО, которые ведут подрывную деятельность
и разумеется блогерша об этом говорить не будет, ее задача - дурачить людей, притвояться хорошей и доброй, чтобы народ велся и хавал все это
еще и в турцию уехала, так что тем более
еще когда снимаешь то что нужно америкосам компании дают прямые рекламные контракты, тем самым кормят блогера
может под видом рекламы платят больше, чтобы те часть денег переводили в виде пожертвований во всякие НКО, которые ведут подрывную деятельность
и разумеется блогерша об этом говорить не будет, ее задача - дурачить людей, притвояться хорошей и доброй, чтобы народ велся и хавал все это
Я не знаю эту систему
Просто мне было интересно реально ли еще в ютубе заработать на видео и просмотрах