Гость
Статьи
На что живут …

На что живут домохозяйки?

У них есть пассивный доход? Всегда задавался этим вопросом

Алексей
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все по разному,но чаще мужья содержат или сдают квартиры доставшиеся в наследство,многие фрилансом подрабатывают,кто то шьёт,кто то печёт и т.д.

Гость

Муж зарплату свою отдает. И если есть, то плюс пассивный доход.

Гость

на половину всех доходом мужа. иногда это больше, чем зарплата

Алексей
Гость

Все по разному,но чаще мужья содержат или сдают квартиры доставшиеся в наследство,многие фрилансом подрабатывают,кто то шьёт,кто то печёт и т.д.

У всех мужчин большие заработки?

чАРМИн

А на что живут алкаши? Всегда задавалась этим вопросом.

Гость
Алексей

У кого маленькие,у тех жёны работают.

Алексей
Гость

Муж зарплату свою отдает. И если есть, то плюс пассивный доход.

Он у вас из среднего класса?

Гость

Да, у кого то есть пассивный доход. Например сдают квартиру.У других мужья хорошо зарабатывают.А вас почему волнует этот вопрос?

Гость
чАРМИн

А на что живут алкаши? Всегда задавалась этим вопросом.

Я знаю что те,у кого есть жильё сдают его летом,а сами на улице спят под балконами или в люках,побираются и валяются пьяными весь день,а у нас в городе есть богадельня,где беслатно кормят,так они туда толпами ходят.

Алексей
Гость

У кого маленькие,у тех жёны работают.

Минфин сообщил, что наибольшая часть плательщиков НДФЛ получает до 1 млн рублей в год до вычета. Это 82 % от общего числа налогоплательщиков.
Получается у нас очень мало домохозяек

чАРМИн
Гость

Я знаю что те,у кого есть жильё сдают его летом,а сами на улице спят под балконами или в люках,побираются и валяются пьяными весь день,а у нас в городе есть богадельня,где беслатно кормят,так они туда толпами ходят.

Небось сдают квартиру за бутылку водки. И в любой момент туда ломятся и просят налить )
А зимой все эти твари впадают в спячку, видимо)

Гость

Да на ставках доход, аренда жилья. Бывает массажем занимаюсь.

Гость
Алексей

Минфин сообщил, что наибольшая часть плательщиков НДФЛ получает до 1 млн рублей в год до вычета. Это 82 % от общего числа налогоплательщиков.

около 30% всех женщин детородного возраста не работают

Гость
Алексей

у кого жены дома, да большие, семья - это дорого

Гость
Алексей

То есть если они вдвоем столько зарабатывают, то им хватает, а если один мужик, то сразу не хватает?

Гость

На деньги мужа. Если уже доход, то она не домохозяйка.

Гость
Алексей

Он у вас из среднего класса?

Да. Нам на двоих его зарплаты хватает. У меня есть подработка в любое свободное время, но там совсем мало, 15 тысяч в месяц. Что-то вроде хобби, чтобы было чем себя занять.

Гость

Я начинающая домохозяйка, ушла с работы около года назад. Имею небольшую пенсию по инвалидности, плюс сдаю несколько квартир, не наследных, купленных мною же детям на вырост. Пассивным я бы этот доход не назвала, возни с ними хватает. Это просто такой вид заработка, когда работаешь не на дядю, а на себя.
Пока сдавала одну, было возможно совмещать с основной работой, две - уже сложно, когда больше - уже стало невозможно. Не, если бы я была без семьи, то справилась бы, но на мне же и хозяйство, и детям нужно внимание, и с мужем пообщаться, и т.д. Так что решила уйти с работы.
В принципе, на доход с квартир спокойно детей могу и в одиночку вырастить. Ну и у меня профессия хорошая, всегда могу вернуться в неё, и дети постарше будут, станет полегче.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: