Уже нет сбережений .это я переехала в Россию из заграницы жить )
Таа стабильный не большой доход был, но для России более существенный считался заработок ..я правда устала ,хотела перехать жить …
🤦♀️🤦♀️🤦♀️почему я ничего не умею ..вы точно мой читали текст ?
По специальности, бухгалтером выйти 50 зарабатывать??? Я зачем во франции жила и получала 300 ,чтобы в болото опять войти? Найм за 50 НО ПО ПРОФЕССИИ ВАХ ВАХ это еще более унизительное обслуживание !!даже у меня сейчас больше выходит..вы точно в эту тему хотели посоветовать?
Я не умею работать за копейки
.а нормальные деньги в россии желать очень сложно .
50 нормальная зарплата, что вы гоните. Я живу на 50 с котом и еще остается что отложить. Меньше понтов кидайте.
Ели ты соцофобка, то и жизнь твоя как у социофобии. Ни на что другое не надейся, если не найдешь сил и желания измениться. Но это вряд ли. Вон как смачно ты тут плачешься, тебе это все в кайф.
У тебя шизофрения уже вовсю, переросла от социофобии. Ты почитай другие темы, там суть понятна и ясна. У тебя же смешано всё в кучу. Ты переехала в Россию, а пишешь про свои работы официантки за границей. Иди лечись быстрее, пока не поздно
Какие официантки за границей? Идиоттка !!!у тебя нищезависть
Как-то странно, вы жили в стране, где хорошо зарабатывали, приехали в Россию, где смешные зарплаты и вам ваших заработанных денег хватило на год всего. Как-то или сбережений было совсем мало или вы как-то не разумно и с раз махом начали тратить деньги в России.
Вообще нормально не найти сразу хорошую работу в новой стране
Спасибо большое. Да ,все так ..и нерасчитала расходы .. большие траты на запуск..он выстрелил митизерный ..а поставить это ушли деньги большие ...ужасно конечно ...
Ели ты соцофобка, то и жизнь твоя как у социофобии. Ни на что другое не надейся, если не найдешь сил и желания измениться. Но это вряд ли. Вон как смачно ты тут плачешься, тебе это все в кайф.
Что это за кардиограмма биополярная?я с вами ,нет я со стадом ,у вас все получится ,нет ,поддержу всех ,ничего не получится.
Вам к психологу ,настолько под толпу стелитесь,что не знаете где уже вы
Сообщение было удалено
Вот *** ..тупая причем ..да ,какаето виза развернет всю дизнь..
Вот у тебя мышление нищее..
Нет у меня виза на 3 года ,на 5 была..
Ты ебануттая
Сообщение было удалено
Чммо без пластиковых окон даже . В отпуске не бывшее 8лет..детей кормишь кашей ,и сосешшь тухлыйй хуйй вани..
Вот твоя жизнь..
Как тебя слово франция пришпарило то а
Спасибо большое. Да ,все так ..и нерасчитала расходы .. большие траты на запуск..он выстрелил митизерный ..а поставить это ушли деньги большие ...ужасно конечно ...
А в Америке или Ботсване вы бы смогли легко добиться успеха, запуская новый проект?
Это нормально что не выстрелил, не нормально на это грохнуть все сбережения, не имея даже мужа, который будет содержать
А в Америке или Ботсване вы бы смогли легко добиться успеха, запуская новый проект?
Это нормально что не выстрелил, не нормально на это грохнуть все сбережения, не имея даже мужа, который будет содержать
Незнаю ,в Америке уровень жизни очень молниеносный..даже нарушать ничего ненадо,легальные структуры и так из человека котлету сделают..
Но спасибо большое, буду думать в ту сторону..может че удаленно кто-то делает ,фридансит может ..Америка и Китай интересные страны
.
А по моей схеме я незнаю .. но я нелегально..а в америке за это менты оооч большие проблемы устроят ..не как в европе .да,все равно надо что-то делать, деньги поступают,но только на еду ..надо как то все равно выбираться
у меня зарплаты нет, я предприниматель
так кем ты работала? у всех из перечисленных городов абсолютно разный экономический профиль
Со слюнями с зубов :"кошеффно давай фо фсех городофф"
А со всех ,значит все таки я там была,)))ахахахесли даже в одном ... но тебе бомде буду сейчас десертацию составлять,да ты кусокк дерьма ,не буду я ничего тебе выкладывать..
Да и толку нет ..общавидуешься ,скажешь фотошоп .
Со слюнями с зубов :"кошеффно давай фо фсех городофф"
А со всех ,значит все таки я там была,)))ахахахесли даже в одном ... но тебе бомде буду сейчас десертацию составлять,да ты кусокк дерьма ,не буду я ничего тебе выкладывать..
Да и толку нет ..общавидуешься ,скажешь фотошоп .
ну что - слив засчитан, публика все видит 😁
сама предложила фотки выложить, и потом сама же отказала
"два мнения в одной голове - шизофрения", так что тебе не сюда а к доктору
Photoshop чтобы ты знала оставляет метки внутри файла, так что увидеть обработку вполне просто
Завидовать Франции, нет, потому как мне она не подходит. Страна приятная и разнообразная, но есть один недостаток который делает ее мне не подходящей - высокий налог на наследство.
ну что - слив засчитан, публика все видит 😁
сама предложила фотки выложить, и потом сама же отказала
"два мнения в одной голове - шизофрения", так что тебе не сюда а к доктору
Photoshop чтобы ты знала оставляет метки внутри файла, так что увидеть обработку вполне просто
Завидовать Франции, нет, потому как мне она не подходит. Страна приятная и разнообразная, но есть один недостаток который делает ее мне не подходящей - высокий налог на наследство.
Ты старуха офисница ,мечтающая о франции ..свозите ее кто-то как уборщицу ,жалко ведь женщину.
Офисное тупое мышление ...какое наследство у тебя если ты так завидуешь 😄😄😄😄 мочалка
Ты жизнь всю просралла ,просидела штаны..что теперь кидаешься?
херовый ты аналитик - ни разу не попало
а судя по количеству пены, слюней, соплей и ругательств - я как раз точно по тебе попал 😁
херовый ты аналитик - ни разу не попало
а судя по количеству пены, слюней, соплей и ругательств - я как раз точно по тебе попал 😁
Ой ,еще и муждло))господи ,с кем я общаюсь.. иди работай чучело !!!по твоему ерзанью назад ,отступлению ,я попала по всем твоим болевым точкам ! Сиди уто там ,облезлое