Гость
Статьи
Год без работы.жизнь …

Год без работы.жизнь без денег

Уже нет сбережений .это я переехала в Россию из заграницы жить )
Таа стабильный не большой доход был, но для России более существенный считался заработок ..я правда устала ,хотела перехать жить в свою страну и тат ..депрессия.. столько сбережений потратила ,пока выставила работа на себя ..,а алиментов нет .. есть ,но их мало ..и наравне с расходами .. получается работаю ,но отбиваю только расход..как выйти из этого не понимаю ..пожирает уже депрессия давно ..да вроде и нет .. ,кайфую ,чтт я дома ,кота завела ,всп под рукой ..но работа здесь дрянь..город огроменный, нужно ,чтобы ивои услуги кто-то увидел ,большие деньги на рекламу, чеки маленькие, так как тут зарплаты у всех смешные .. ну короче вот так я приехала домой))чуть бомжом нп стала ..
Обратно не поеду..сил уже нет и не хочу..и там надо "бежать' ,чтобы покрывать дорогую логистику и тд ,то есть много работать, что бы потом расходы отбить ,а что-то Чистое.. А чистыми ,как я ломала, выходит столько ,сколько и в России не перерабатывая будет выходить .. думала я )
В итоге большой минус в бюджете и просто держали на плаву ,в минус не ухожу и в прибыль не иду ..но и дыру ,которую сделала в бюджете ранее(до того ,каа "наладила" работу)не перекроешь, этим ...
Да уж .. и разленилась ,разьелась на стрессе..а в найм - ну сильно мало .. это в крайнем случае подработки ночью где-то официантом в ночном клубе..но я интроверт..не просто ленивая ,а 2 дня выдерживаю в коллективе и ухожу посреди рабочего дня ,плача по дороге .. я вообще социофобка...
Вот так вот ..сказать что шок ,ни сказать ничего

Отшельник
100 ответов
Последний — Перейти
Захария

алименты?
Это про " отступные " мужа жене?
Или о чем речь?

Лера

Автор, какие официантки??? Получайте хорошую профессию и это будет ваше спасение. А так да, если особо ничего не умеешь, то маленькие зарплаты. Про обслуживающий персонал вообще молчу. Можно конечно не плохо устроится, но по блату или мужик вас устроит на хорошее место.

Гость

Так и в России крутиться надо, чтоб заработать. А у вас кот, вы интроверт, куча причин, чтобы не напрягаться. В любой стране деньги к вам не посыпятся, если вы не крутитесь.

Гость

Народ, что отписался выше, вы поняли о чём написала автор?? :) Я ничего так толком и не поняла :).... алименты-расходы-услуги чеки-официанты, какойто бессвязный бред. :)

Гость
Гость

Народ, что отписался выше, вы поняли о чём написала автор?? :) Я ничего так толком и не поняла :).... алименты-расходы-услуги чеки-официанты, какойто бессвязный бред. :)

В общих чертах поняли, без деталей. Автор жалуется на жизнь, денег не хватает, все накопления израсходовала. При этом напрягаться она не хочет. В общем, плач Ярославны.

Гость

лучшая в мире таджикская медицина тебя вылечит - чемодан, вокзал, кишлак

вот скажите нахрен таких нахлебников импортировать? давно торговые центры горели?

Гость

Все лечится антидепрессантами.

Гость
Гость

Так и в России крутиться надо, чтоб заработать. А у вас кот, вы интроверт, куча причин, чтобы не напрягаться. В любой стране деньги к вам не посыпятся, если вы не крутитесь.

Не кручусь, сыпятся.

Гость

Ну есть же варианты. Как минимизировать расходы.
Я социофоб-интроверт, тоже есть кот, работаю удаленно, но работа связана с общением - не было отпуска много лет, в связи с этим не хочу набирать много работы, устала от нее.
Жилье - если есть свое жилье, то все проще. Воду и жлектричество можно экономить. Утюг, фен и прочие многожрущие стараюсь до 23-00 не включать. Двухтарифные счетчики.
Еда - к сожалению, цены растут, готовлю почти всегда дома, простую еду.
Одежда - за полную цену почти не покупаю, покупала только зимнюю куртку (и носиь буду лет 10) и обувь по своей ногте. Всякие рубашки. топы, платья, свитера, джемпера и пр. либо в секонде, либо на эко-встречах, где меняются одеждой. Да и не нужно много одежды, если дома сидишь и выходишь только в парки и в магазин.
Медицина - увы, не экономлю на ней, дороже выйдет.
Налоги на деятельность - то же самое.
Транспорт - где можно, всегда хожу пешком. заодно и фитнес бесплатный.
Друзей мало, то есть почти нет. мало денег на подарки всякие уходит.
Из косметики крем и шампунь простой, мне больше не надо.. крем с пантенолом из аптеки.
Ну и на котике не экономлю.

Гость
Гость

Чтобы заработать просто на жизнь, крутиться не надо. 40-50 тысяч полно работ с нормальным графиком, меня вот звали секретарем в учебную часть недавно, но я не пошла, там люди.

Гость
Гость

Я социофоб-интроверт, тоже есть кот, работаю удаленно, но работа связана с общением - не было отпуска много лет, в связи с этим не хочу набирать много работы, устала от нее.
Жилье - если есть свое жилье, то все проще. Воду и жлектричество можно экономить. Утюг, фен и прочие многожрущие стараюсь до 23-00 не включать. Двухтарифные счетчики.
Одежда - за полную цену почти не покупаю, покупала только зимнюю куртку (и носиь буду лет 10) и обувь по своей ногте. Всякие рубашки. топы, платья, свитера, джемпера и пр. либо в секонде, либо на эко-встречах, где меняются одеждой. Да и не нужно много одежды, если дома сидишь и выходишь только в парки и в магазин.
Из косметики крем и шампунь простой, мне больше не надо.. крем с пантенолом из аптеки.

Я так понимаю, что у автора нет своего жилья.
На шмотках можно здорово сэкономить на авито - там полно неплохих почти новых вещей продается за копейки, многие небольшие цены выставляют, лишь бы не выкидывать. Проблема в том, что от длительной жизни в условиях жесткой экономии у человека развивается уныние и депрессия. Еще в России, конечно, жуткий климат добивает. Или вот даже котик - сейчас с ценами на специальные корма, лекарства, прививки полная ж. У многих хозяев уже коты живут лучше, чем они сами.

Гость

НафиК отсюда! В аул свой😂

Гость

Шиздуй обратно, откуда приехала, курва косноязычная. Назвиздилась что ли посредине дня до состояния невменько?

Гость
Гость

Кота кормить надо и это недешево, автора явно содержит кто то

Отшельник

Каких алиментов? Админ местами напакостил .. чтобы текс потерял смысл

Отшельник

а алиментов нет .. есть ,но их мало ..и наравне с расходами
*ДОХОДОВ нет ,есть ,но тыс 70 ,наравне с расходами ..

и там надо "бежать' ,чтобы покрывать дорогую логистику и тд ,то есть много работать, что бы потом расходы отбить ,а что-то Чистое.
*Чтобы потом расходы отбить а СЕБЕ %15-20 ТОЛЬКО ЧИСТЫМИ

Что с текстом жесть

Отшельник
Захария

алименты?
Это про " отступные " мужа жене?
Или о чем речь?

Извините, т9 или админ намудрил

Отшельник
Гость

Сообщение было удалено

Работникам найма ?нищее тебя некуда

Отшельник
Лера

Автор, какие официантки??? Получайте хорошую профессию и это будет ваше спасение. А так да, если особо ничего не умеешь, то маленькие зарплаты. Про обслуживающий персонал вообще молчу. Можно конечно не плохо устроится, но по блату или мужик вас устроит на хорошее место.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️почему я ничего не умею ..вы точно мой читали текст ?
По специальности, бухгалтером выйти 50 зарабатывать??? Я зачем во франции жила и получала 300 ,чтобы в болото опять войти? Найм за 50 НО ПО ПРОФЕССИИ ВАХ ВАХ это еще более унизительное обслуживание !!даже у меня сейчас больше выходит..вы точно в эту тему хотели посоветовать?

Я не умею работать за копейки
.а нормальные деньги в россии желать очень сложно .

Отшельник
Лера

Какой мужик ,кому когда мужик то помог?

Отшельник
Гость

Правда ..у меня огоаничение только коллектив .. Из-за этого и стала получать больше .. но в россии эта же схема не канает ..тут миллионник и меня не видят..только единицы клиентов

Отшельник
Гость

В общих чертах поняли, без деталей. Автор жалуется на жизнь, денег не хватает, все накопления израсходовала. При этом напрягаться она не хочет. В общем, плач Ярославны.

Дур

Отшельник
Гость

У меня что-то похожее ..готовлю экономично,тоже на котике не экономлю)
Подскажите пожалуйста, где Вы работаете ? Я умру наверное суоро ..очень устала

Отшельник
Гость

На шмотках можно здорово сэкономить на авито - там полно неплохих почти новых вещей продается за копейки, многие небольшие цены выставляют, лишь бы не выкидывать. Проблема в том, что от длительной жизни в условиях жесткой экономии у человека развивается уныние и депрессия. Еще в России, конечно, жуткий климат добивает. Или вот даже котик - сейчас с ценами на специальные корма, лекарства, прививки полная ж. У многих хозяев уже коты живут лучше, чем они сами.

Да ,все слово в слово..
Раньше не шиковала ,но и не экономила..а сейчас как бомж ,200 рублей кофе ,думаю ,конечно попью дома

Отшельник
Гость

НафиК отсюда! В аул свой😂

Иди за станок ,8 вечера еще не скоро.

Отшельник
Захария

Сообщение было удалено

А вот так ?ну иди *** тогда поработай ! Значит есть этому место,если тобой дыры затыкают.
Старуха ***,на извините, мне этотответила .. кайфанула от негатива ?уебищноее .. я наоборот, случайно кому то говоря грубость ,неловко себя чувствую целый день.. а вот так от говнна кайфавать ..ты неудачница да и все

Захария
Отшельник

А вот так ?ну иди *** тогда поработай ! Значит есть этому место,если тобой дыры затыкают.
Старуха ***,на извините, мне этотответила .. кайфанула от негатива ?уебищноее .. я наоборот, случайно кому то говоря грубость ,неловко себя чувствую целый день.. а вот так от говнна кайфавать ..ты неудачница да и все

Вы бы водички попили бы что ли..
Что за хамская истерика(

Отшельник
Захария

Вы бы водички попили бы что ли..
Что за хамская истерика(

Пошла ***!

Захария
Отшельник

Пошла ***!

Не? Водичка не помогла?

Отшельник
Захария

Не? Водичка не помогла?

Тебе старухе поможет.такая конченая :)

Захария
Отшельник

Тебе старухе поможет.такая конченая :)

Одуванчик какой)

Гость

Автор, вы уехали из Франции в Россию? Серьезно?? Зачем

Гость
Отшельник

Да ,все слово в слово..
Раньше не шиковала ,но и не экономила..а сейчас как бомж ,200 рублей кофе ,думаю ,конечно попью дома

Я не понимаю зачем вам Россия. Да, во Франции трудности с бюрократией, но всё решаемо же. Вы что. Возвращайтесь домой немедленно)) В каком регионе вы жили?

Русский язык - это хорошо, но недостаточно для счастья, а счастье в обволакивающей заботе и теплоте, неужели не скучаете

Гость

пппц - фонтан не пойми чего, как же по тебе проехвлись катком

Гость

Зачем нам тут такие хамки? Возвращайтесь обратно. Не нужны вы тут.

Trigger
Гость

Ага .
Слушайте ее больше .
Может гонения на автора во Франции?
( как на претендентку на престол )
Явно ж , мадам с короной на голове ..
А где та Хранция ? Она может и не знать ))

Гость
Отшельник

У меня что-то похожее ..готовлю экономично,тоже на котике не экономлю)
Подскажите пожалуйста, где Вы работаете ? Я умру наверное суоро ..очень устала

А чё на котиее не экономит?
Во первых живут они 10 лет где то все равно помрёт при вашей жизни.
Плюс домашняя еда ему и полезна.

Отшельник
Гость

Потому что в маркетинге сильна,могу работать ,умножать деньги .. думала в сранной россиюшке эта же схема будет работать ..
А здесь ,все деньги улетпют на маркетинг ,а он стоит ..и москва стоит ... подмосаовьп чаток зашевелилось ,какие то деньги там сделала ..но это все ..заглохло опять..жесть полная

Отшельник
Гость

Я не понимаю зачем вам Россия. Да, во Франции трудности с бюрократией, но всё решаемо же. Вы что. Возвращайтесь домой немедленно)) В каком регионе вы жили?

Русский язык - это хорошо, но недостаточно для счастья, а счастье в обволакивающей заботе и теплоте, неужели не скучаете

И пограничники издеваются ,когда приезжаешь или уезжаешь ..просто задолбало все ..незнаю пока яма

Отшельник
Гость

пппц - фонтан не пойми чего, как же по тебе проехвлись катком

Это не коток ..поверь ..после того как по мне проехались ,я стала боната ,недав проехаться..
А сейчас просто я сплю год ,лежу без работы..
Вот и последствия .. я просто лежу..какой коток?

Отшельник
Гость

Зачем нам тут такие хамки? Возвращайтесь обратно. Не нужны вы тут.

У тебя мымры забыла спросить .. пизздуй ты отсюда .. мужику служить в любой другой город как вы любите)))))

Отшельник
Гость

Ох и ***..то что ты жрешь ,котику точно нельзя .. несмей заводить животных

Отшельник
Гость

То ,что я ем ..ему можно ,но зачем .. кормлю правильно

Гость

чтобы в найме хорошо получать надо кучу лет по одной и той же професии совершенствоваться. А бизнес прет, у кого возможность получать заказы. Давайте уроки французского, сейчас детей много, всегда на хлеб заработаете

Девушка

Уйдите из бизнеса в найм. Совмещайте найм и бизнес.

Гость

а что во Франции, стесняюсь спросить, могло не понравиться?

Бордо, Канны, Ля-Рошель, Канкаль, Довиль-Трувиль - чудесные места

Гость

У тебя шизофрения уже вовсю, переросла от социофобии. Ты почитай другие темы, там суть понятна и ясна. У тебя же смешано всё в кучу. Ты переехала в Россию, а пишешь про свои работы официантки за границей. Иди лечись быстрее, пока не поздно

Гость
Гость

К сожалению, так пишут шизофреники. Очень хорошо, что вы ничего не поняли.

Гость
Гость

Ну не знаю, мне климат в России нравится, я же не в Волгограде живу, а на Севере. Мне только ужасно плохо в июне и июле, когда +30 и +32 может быть несколько дней, и солнце не садится из-за полярного дня. Все остальное время прекрасный климат.

Похудейка

Как-то странно, вы жили в стране, где хорошо зарабатывали, приехали в Россию, где смешные зарплаты и вам ваших заработанных денег хватило на год всего. Как-то или сбережений было совсем мало или вы как-то не разумно и с раз махом начали тратить деньги в России.
Вообще нормально не найти сразу хорошую работу в новой стране