Гость
Статьи
Меняется ли жизнь …

Меняется ли жизнь после смены места жительства и обстановки?

Всем привет! Бывало ли у вас такое, когда вы долго находились на одном месте, но как бы не в своей тарелке по ощущениям, как в болоте, где застой, апатия, никакого движения в плане изменений в лучшую сторону в вашей жизни, вы просто топтались на одном месте, и что бы вы ни делали, ничего не менялось, а потом просто переезжали на другое место, в другой город или страну, меняли окружение и это был как глоток свежего воздуха, после чего начинались кардинальные изменения в хорошую сторону?

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это зависит не только от обстановок, но и от вас. Я знала людей, которым везде плохо. Они любят перекладывать ответственность на обстоятельства, людей, работу. Многое зависит от вас самих.

Trigger

Меняли постоянно .
Переезжали ( почти ) каждые 2 года в новое место на протяжение многих лет
( всвязи с работой мужа ).
Есть свои плюсы/ есть минусы
У астрологов есть термин " релокация " ..
В зависимости от релокации ( места жительства ).возможности могут быть хуже / лучше в опредиленной сфере жизни
( еще их надо суметь реализовать )
Но для этого НЕ факт , что коупный город-столица будет лучше дерени в глубинке ..
Широта / долгота имеют значение

Гость

Не место красит человека, а человек место. Застой обычно не в окружении, а в голове.

Гость

У меня нет, все один и тот же результат, куда б не уезжала и где бы ни жила и где бы не работала. Меняла страны, города, работу.

Гость

Да у меня именно так. Жила в Перми, работы с нормальной зп не было. Переехала в Коаснодар, а тут нехватка специалистов.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: