Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна зарабатывать примерно наравне с мужчиной?

Как считаете

Алексей
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Котейко Behemoth
Delta bravo

Не размножайся

Тебя, побирушку, забыл спросить!.. 😂😂😂

Гость
Delta bravo

При женском форуме они

По ходу, именно так!

Они так и зарабатывают. Бывает даже больше мужчин.

Сбежавшая Альбертина
Котейко Behemoth

Тихо, тихо....она с мужиком.
Не спугни его.
Местный алкаш повелся!🤣

Мила
Котейко Behemoth

Она права. Не размножайся.

Котейко Behemoth
Мила

Просто хороший гость
Алексей

Почему семью должен обеспечивать мужчина?

Хватит притворяться идиотом.

Просто хороший гость
Котейко Behemoth

Они правы. Не размножайся 🙄

Котейко Behemoth
Просто хороший гость

Они правы. Не размножайся 🙄

Гость
Алексей

Какого мамонта? 21 век на дворе

Обычного. Подавляющему большинству женщин не нужен мужчина, который не тащит мамонта. Так что сидите одни, без женщин.

Гость
Гость

Чтобы в случае форс-мажора ваши дети не стали бомжами.

Чтобы дети не стали бомжами надо рожать только после приобретения общего имущества.

Гость
Гость

очень много мужчин и женщин которые ни к чему не стремятся и создают семьи. ваши соседи например. к чему они стремятся? кто они? детей завели а сами живут обычной жизнью и ходят на обычную работу. просто им нравится так жить. не все космонавты и супермодели. зачем женщине семья если она ничего из себя не представляет? такими категориями мыслить, можно прийти к идеям гитлера

Даже работая на обычной работе люди стремятся к чему-то. Улучшить жилищные условия, построить дачу, купить машину и тд. Это же тоже стремление.

Гость
Алексей

А женщина не может?

Может. Богатые тетечки тоже содержат красивых мальчиков

Гость
Delta bravo

Будет, но меньше. По большому счету, вы не работая, видите мужчину дома ровно столько же, сколько видит работающая женщина

Только это время женщина полностью посвятит мужчине. Потому что время до этого посвятила себе и своим делам. А вот работающая все свободное время тратить будет не на мужчину.

Гость
Алексей

Если не будет, тогда продолжу жить один

Съехал от родителей??

Гость
Гость

И какой же дурак будет платить женщине на равных с мужчиной?))

Ну тогда мужик обеценится в глазах женщины если на равных станит зарплату получять так как женщины превасходят во всём и вынуждены мужчин подерживать хотябы деньгами чтобы их ценность не упала совсем

Гость

а если у меня бизнес . женщина в неканкуренции .. женщине моно и меньше и больше если она нормальная без выпендрежов

Гость

По-моему, это решают в каждой семье по-своему.

Гость

Смотря какие порядки в семье.Если это борщеед,который обеды-ужины-обслуживание с тебя спрашивает,то надо быть просто дурой,чтобы тянуть работу на равных с мужиком и стоять у плиты/обслуживать во вторую смену.Если это нормальный человек,который в состоянии сам себя обслуживать,приготовить и тд,то тогда да,желательно зарабатывать на равных

Котейко Behemoth

Долго думал, чем бы попытаться задеть, но не срослось. Подьеб не засчитан

Сбежавшая Альбертина

Тихо, тихо....она с мужиком.
Не спугни его.
Местный алкаш повелся!🤣

Анфиса, всех нищебродов собрала? Алкашами не интересуют, не надо свои интересы другим людям приписывать

Просто хороший гость

Хватит притворяться идиотом.

Он не притворяется. Он идиот, отсюда все его проблемы

Гость

Только это время женщина полностью посвятит мужчине. Потому что время до этого посвятила себе и своим делам. А вот работающая все свободное время тратить будет не на мужчину.

Нет проблем с этим.

Гость
Алексей

Мне лично не нужна жена, которая будет сидеть у меня на шее

Хорошо.
А какая она должна быть кроме того, что зарабатывать на равне с вами?
Вообще интересно как вы видите совместную жизнь, в каком формате (законный брак, законный брак+брачный договор, сожительство, гостевой брак).
Кто что в отношениях делает (кроме работы)

Вуманша

не должна, но часто так бывает. Я люблю деньги, даже если буду зарабатывать больше мужа, меня это не смутит. Просто многих женщин бытовуха гнёт к земле, больничные с детьми - это вообще ахтунг, у мужей только "имеет право", а мать "вечно должна".

Гость
Гость

И шизанутая на всю бошку, забитая от домосидства деградантка, с лишней никчемной энергией, и парой любовников

Такой бред.... Она может иметь хобби, развиваться , много читать просто не ходить на работу. И может быть гораздо умнее работающих женщин, которые кроме своей работы ничего не знают и не могут узнать потому что они как лошади пашут и потом падают вечером, ни секса,ни поговорить, ни а душ сходить.

Гость
Гость

А почему она загнанная лошадь ? Здоровья нет что ли ? То есть больная изначально. Или ленивая диванодавка

Если она отработала весь день а потом ещё удин готовит сама и убирается и уроки с детьми - то какая она? Уставшая. Озлобленная.

Котейко Behemoth
Delta bravo

Долго думал, чем бы попытаться задеть, но не срослось. Подьеб не засчитан

😂😂😂Да, нах ты нужна... Задевать тебя еще. Где Я, и где ты... Ды ши пока. Станет совсем скучно - может и втопчу тебя в какахи, как всех остальных. А пока что ты меня даже для пинков не в приоритете.

Гость
Мила

От неге и не будет рожать никто. Его удел жить с мамой и бабушкой. Пока они живы- он жив и сыт.

Гость
Алексей

Я за равноправие

И ты оаноправно готов вести домашнее хозяйство, отсидеть половину декрета, половину больничных с ребенком, ходить с ним в поликлинику и ТД и тп. Или это в твое равноправие не входит

Гость
Алексей

Солевая хватит пукать на форуме

Ага, в точку она попала. Нищуешь, без денег жены тебе не выжить

Гость
Алексей

Женщины всё меньше и меньше рожают

И именно поэтому ты не захочешь содержать свою жену в декрете?

Гость
Алексей

Значит женщинам должны платить меньше?

А логика то у тебя чисто шизофреника. Обследуйся ка пока может и не поздно.

Гость
Алексей

Солевая почему тебя ещё не забанили за такие слова?

За правду не банят, ты же знаешь

Гость
Алексей

А мужчине семья с содержанкой не нужна

А ты разве мужчина? Не похож ни капли

Гость
Гость

так все же алкашка?

А вы знаете только один способ отдыхать - алкоголь? Сочувствую

Гость
Алексей

Я никому и не предлагал

Неудивительно. Предлагать то тебе и некому.

Гость
Алексей

Зачем любить содержанку? С ней спят за деньги

Так у тебя же нет денег, не получится у тебя не только жениться, но и с содержанкой перепихиваться.

Гость
Алексей

А мужчинам достаточно быть мужчинами

Очень недостаточно для жизни. это только для маминых корзиночек достаточно, так мамке уже за счастье, что сыначка при ней

Гость
Гость

Ласку приятнее получить от 20 летней модели, а не старой приживалки. Уют от тетки это что? Когда, пepдишь на диване, свинота?

Так будь богатым и все получишь. Автор то все хочет на халяву и очень удивляется, что так не случается в его жизни

Гость
Алексей

И не собирался

Конечно не собирался. Басня ещё есть прикольная на эту тему , про зелен виноград

Гость

А зачем ей тогда мужчина?

Котейко Behemoth
Гость

А зачем ей тогда мужчина?

Мужчина - он для секса, удовольствия и приятного времяпрепровождения. Не нужен - в сторону откатись и не задерживай очередь... 😋🤪

Рептилоид
Котейко Behemoth

Мужчина - он для секса, удовольствия и приятного времяпрепровождения. Не нужен - в сторону откатись и не задерживай очередь... 😋🤪

Знаю многих, кто с упорством, достойным лучшего применения, пытается найти себе девущку для этих целей. Объединяет этих мужчин одно - нулевые успехи.

Котейко Behemoth
Рептилоид

Знаю многих, кто с упорством, достойным лучшего применения, пытается найти себе девущку для этих целей. Объединяет этих мужчин одно - нулевые успехи.

Спасибо. Мне эта информация не интересна...

Гость
Гость

Неудивительно. Предлагать то тебе и некому.

Скорее всего и тебе некому: мало того, что у тебя ценник завышенный, так ты ещё и страшная.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: