Как считаете
Они так и зарабатывают. Бывает даже больше мужчин.
очень много мужчин и женщин которые ни к чему не стремятся и создают семьи. ваши соседи например. к чему они стремятся? кто они? детей завели а сами живут обычной жизнью и ходят на обычную работу. просто им нравится так жить. не все космонавты и супермодели. зачем женщине семья если она ничего из себя не представляет? такими категориями мыслить, можно прийти к идеям гитлера
Даже работая на обычной работе люди стремятся к чему-то. Улучшить жилищные условия, построить дачу, купить машину и тд. Это же тоже стремление.
Будет, но меньше. По большому счету, вы не работая, видите мужчину дома ровно столько же, сколько видит работающая женщина
Только это время женщина полностью посвятит мужчине. Потому что время до этого посвятила себе и своим делам. А вот работающая все свободное время тратить будет не на мужчину.
а если у меня бизнес . женщина в неканкуренции .. женщине моно и меньше и больше если она нормальная без выпендрежов
По-моему, это решают в каждой семье по-своему.
Смотря какие порядки в семье.Если это борщеед,который обеды-ужины-обслуживание с тебя спрашивает,то надо быть просто дурой,чтобы тянуть работу на равных с мужиком и стоять у плиты/обслуживать во вторую смену.Если это нормальный человек,который в состоянии сам себя обслуживать,приготовить и тд,то тогда да,желательно зарабатывать на равных
Хорошо.
А какая она должна быть кроме того, что зарабатывать на равне с вами?
Вообще интересно как вы видите совместную жизнь, в каком формате (законный брак, законный брак+брачный договор, сожительство, гостевой брак).
Кто что в отношениях делает (кроме работы)
не должна, но часто так бывает. Я люблю деньги, даже если буду зарабатывать больше мужа, меня это не смутит. Просто многих женщин бытовуха гнёт к земле, больничные с детьми - это вообще ахтунг, у мужей только "имеет право", а мать "вечно должна".
И шизанутая на всю бошку, забитая от домосидства деградантка, с лишней никчемной энергией, и парой любовников
Такой бред.... Она может иметь хобби, развиваться , много читать просто не ходить на работу. И может быть гораздо умнее работающих женщин, которые кроме своей работы ничего не знают и не могут узнать потому что они как лошади пашут и потом падают вечером, ни секса,ни поговорить, ни а душ сходить.
А зачем ей тогда мужчина?