Гость
Статьи
Зарплаты указываемые …

Зарплаты указываемые на сайтах вакансий это максимальна возможная?

Оставила резюме, мне периодически названивают с сайтов вакансий и предлагают работу за 70-100тыс в месяц, потом оказывается что оклад 25тыс, а остальное надбавки. И чтобы заработать 70тыс нужно работа …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я пришла менеджером по продажам, мне обещали 120 тыщ, но в договоре будет фиксированная зп 60 тыщ. Проработала 7 месяцев, перевыполнила план, заплатили 60 тыщ в месяц и все, сказали сделай годовой, а там посмотрим.

Гость
Сергей Шейн

Сейчас много где есть привязка к KPI. Дают небольшой оклад, а остальная ЗП - это оплата за результат. Работаешь, приносишь компании прибыль - получаешь хорошую ЗП. Пинаешь там причиндал свой под столом - получаешь минимальный оклад и готовишься на выход!

Какую на зоне прибыль?) должны платить за выполнение работы, обязаны платить нормальную и достойную зарплату, приносить компании прибыль-это уже бонусы, лечите голову дорогой

Гость
Гость

Я пришла менеджером по продажам, мне обещали 120 тыщ, но в договоре будет фиксированная зп 60 тыщ. Проработала 7 месяцев, перевыполнила план, заплатили 60 тыщ в месяц и все, сказали сделай годовой, а там посмотрим.

таких шутников посылать в одно место

Гость
Сергей Шейн

Не обязательно в поту... но отрабатывать должны. Работодатель с прибыли ЗП платит. Если сотрудники не приносят прибыли, то и не из чего платить... Денег нет, но вы держитесь тогда будет ))

Этот деятель в других темах пытался себя за работодателя выдавать.
И при этом такие перлы отмачивает! Типа того, что сотрудник должен приносить прилыль компании. А если не приносит, то и платить ему не надо. Ага. Я прямо сейчас вижу, как он объясняет уборщице, что денег она не увидит, пока не начнёт для компании зарабатывать! На самом деле, в компании прибыль приносят единицы, остальные обслуживают их работу. И про то, что "нет прибыли - нет денег" тоже хороший перл. Представлчю, как он собирал бы трудовой коллектив, если бы он у него был, и рсдостно объявлял: "этот отчётный период мы закончили с убытками. Зарплаты не будет!"
В стартапах, по его мнению, люди годами за "спасибо" работают! 🤦‍♂️

Гость
Бабл-гам

сейчас много кто оставляет отзывы, так что жизнь меняется в этом вопросе

Да, я все вакансии, где "Работодатель скрыл отзывы", сразу отправляю в топку. Искусство поиска работы это в первую очередь искусство формирования фильтров.

Гость
Марфуша

Врешь.
У мя з.п 15 тыс. Каждый месяц на в.б отовариваюсь

На все 15?

Гость
Марфуша

Врешь.
У мя з.п 15 тыс. Каждый месяц на в.б отовариваюсь

А расплачиваешься чем ?пипкой своей ?

Гость

Какую на зоне прибыль?) должны платить за выполнение работы, обязаны платить нормальную и достойную зарплату, приносить компании прибыль-это уже бонусы, лечите голову дорогой

Ну вот за выполнение работы и платят по KPI... Выполняешь поставленные задачи - получаешь достойно. Пинаешь под столом болт сидишь - получаешь мизерный оклад )

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: