я хотела сделать заказ в тг канале, в силу подписчиков я подумала что это не обман. когда я написала, всё было хорошо и даже не подозрительно. но спустя 2 дня после оплаты меня заблокировали. я не знаю что делать, и как хотя бы компенсировать эту сумму. кто знает что делать? я готова скинуть доказательства (реквизиты продавца) в лс и тг
Меня тоже мошенники обманули
смириться
Пишите заявление в полицию.
А еще лучше, ищите таких же пострадавших как и вы и делайте коллективный иск
Сначала Вы делаете заказ у непонятных людей и непонятно кому переводите деньги? Затем вместо того, что бы писать заявление в полицию, Вы пишете на форум и готовы всем желающим скинуть реквизиты, доказательства и т.д. ? Возможно даже очередным мошенникам.
На дурака
Не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь —
И делай с ним, что хошь!
Сообщение было удалено
И що?
разводка старая, но может кто не знает. по моему объявлению вчера мне пишет в ватсап продаете деталь? да! если я оформлю доставку почтой и оплату через нее сможете курьером почты отправить? да, запросто. (появилось сомнение с чего вдруг оплата через почту, если обычно на карту оплату сразу делают и вызывают курьера?) и присылает мне ссылку ....набор цифр, я в курсе что по ссылке переход опасен списанием бабок с карты, и решил вбить адрес на компе. а там открылась страница похожая на почту, где написано типа посылка оформлена, нужно получить деньги, и позже курьер забирать ее должен. и кнопка получить деньги 💰. нажал кнопку, открылась страница с полем ввода данных карты, в том числе даты и cw кода. и эта кошелка спрашивает в ватсапе, перешли по ссылке? получили деньги? я ее спрашиваю, а на кои мне св код вводить? мне только зачисление интересует. она мне- так этож вы в сервисе карту регистрируете! я грю а мне это зачем? она - "я знаю что ле попроще общайтесь"🤣 отдыхай написал и блокнул ее. и сайт по ее ссылке через пару минут автоматом исчез. а ввел бы карту- прощай бабло
забудь. в сдедующий раз будь умнее. никаких предоплат.